• sorarun08さん
  • sorarun08さん

5 2023-10-06

とてもかわいいです!
今年子どもが産まれたので記念に買いました♪他の動物も悩みましたが、卯年生まれなので、ウサギのものに、生まれた月の誕生石もつけてもらいました。注文した翌日には手元に届いて、カスタマイズして頂いたのに早くてとてもびっくりしました!オリジナルで作れるので、他の人と被らないし大満足です。

5 2023-04-01

可愛過ぎてリピです!
リピです!
前回ブラックを購入し、とても気に入ったので、ホワイトをリピート購入しました!
パーツ変更して頂き、自分好みの可愛いウサギさんになりました(*^^*)
本当に素敵で可愛くて高級感もあって大人女子にお勧めです!今回もイニシャルはクローバーに変更、お花もビスケットも変更して頂きました。パーツ変更等をしても、いつも丁寧且つ迅速な対応で発送も早く本当に感謝です!スタッフ様の親切な対応、お言葉にも感謝しております。いつも、ありがとうございます。
猫好き、ウサギ好き、お花好きの私には、本当にどれも可愛くて、あれもこれも欲しくなってしまいます^^; 今後も可愛い素敵な商品を購入させて頂きます。こちらのベージュも欲しいなぁ…
クーポンと、ポイントが貯まったら購入しようかな^^; 今回も大満足!!ありがとうございました。

5 2023-03-30

凄く素敵!可愛い!
ブラックを購入しました!
作り替えのバックチャームストラップを同時購入し、作り替えして頂きました!
キーホルダー等をぶら下げる金具がないカバンにも、付けれるので作り替えして頂き良かったです!めちゃめちゃ可愛いです(*^^*)
安物のトートバッグに付けるのは勿体ないけれど、シンプルな無地のトートバッグに付けたら凄く可愛くて可愛くて、ずっと眺めています!
ネームは加工して隠していますが、文字が筆記体で、とても素敵です!イニシャルは、クローバーに変更して頂きました。とっても可愛くてHappyな気持ちになりました!カバンに付けてるだけで幸運が訪れそう!(*^^*)
発送も早く梱包も丁寧で素敵な入れ物に入っているので、プレゼントにも最適だと思います!
猫ちゃんのチャームも2つ購入しましたが、全部、本当に可愛くて素敵で高級感もあり、本当に購入して良かったです!ただ1つ後悔が…
パーツ変更出来るのを知らなかったので、ネームが入れれるビスケットのパーツをホワイトに変更すれば良かったなと思いました。スマホですと、商品ページの下の方にある説明詳細が、何故か説明文の左側しか見えなくて、右半分が見えません。パソコンサイズなのでしょうか?次回はパーツ変更して、こちらのホワイトと、猫ちゃんの他のデザインの物もリピート購入する予定です!素敵な商品を、ありがとうございました。

5 2023-05-22

とても可愛いです。
名入れのタグを別の形に変更したり、追加をしたりと、カスタマイズさせていただきました。問い合わせたら、商品の写真まで載せてくださったので、イメージできて良かったです。
更に、出来上がったものを見たら、イメージよりもっと可愛かったです。
とても早く送ってくださったので、使用したい日に余裕をもって準備する事ができました。

5 2023-05-22

2つ目の注文です。
カスタマイズして注文しようと思っていたら、あまりの可愛さにもう一つ注文させていただきました。
届いた商品は、想像以上に可愛い出来上がりで、とても満足です。

4 2023-04-12

ギフトラッピングを依頼してましたが、商品を確認する事は出来ました。
とっても可愛いですね。
プレゼントを渡せる日が楽しみです。

5 2023-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子へのプレゼントでピンクを購入。
ICカードケースに合わせてピンクとグレーの組み合わせにしたくて、備考欄に希望を書いたらすぐに見本の写真送ってくれました。
届くのも早かったようで姪っ子から速攻お礼の連絡くれました。今度実物見に行ってきます。

5 2023-01-31

満足です♪
注文して翌日届きました!
写真通りすごく可愛いです♪
名前を入れてもらっても無料なところも
良かったです。

• DPC1114さん
  • DPC1114さん

5 2016-03-11

誕生日プレゼントに
卯年うまれの母親へプレゼントに
スマホではなく、まだガラケーなので
ストラップにしました。
長く使ってもらえればいいなぁ

5 2013-09-19

仲良しフレンズとオソロで♪
遠くに住むなかなか会えない仲良しの三人で、いつも身に付けられる物をお揃いにしたくてこちらの商品を選びました♪
色合いや装飾が予想以上にオシャレでかわいくて、本革で作りもしっかりしているし、名入れも出来たので三人で同じ仲良し名にすることができました。
よそではけして買えない、世界でたった三つだけのオリジナルです。思い入れのある特別なキーホルダーに大満足♪一生大事にします!

5 2013-09-18

オソロ♪
遠方に住む仲良しちゃんたちといつも一緒にと思える逸品をこちらのショップのキーホルダーでオソロにしました。仲良しちゃんグループ名?!が入れられてテンション上がります('-^*)

5 2014-05-23

うさぎ好きにはたまらない!
マルひもバッグストラップを追加で注文しました。早速先日購入したばかりの革鞄につけたら、思い通りでかわいいねぇ♪店頭で同じうさぎを購入して、車のキーホルダーとして数年利用していますが、汚れも付きにくく(大切に使っていますが…)長持ちするので、鞄同様に大切に使っていきたいデス。

5 2021-09-02

黒いうさぎにしました。
めっちゃ可愛い!目がハートマークになってます。うさぎが大好きな私は普段のバッグに何か可愛いチャームをと検索しました。うさぎは割と子供っぽいもの、アニメっぽいもの、が目に付きます小さなお子さまなら見ていて可愛いらしいと微笑ましく見れますが、このと年ですと照れくさいのでこちらに目が止まり直ぐ様注文しました。
こちらのリクエストを聞いて下さってお手数をお掛けしました。
届いたうさぎさんは希望通りでした。
クッキーも可愛く食べてしまいたい!うさぎさんはシルエット風に今にもそこから飛んでってしまいそうな可愛らしさ。
大事にします!他の色も欲しいかも!

5 2016-12-20

以前、自分のを購入してとっても気に入ったので、今回はペットのキャリーカバーに付ける為友達用ともう1つ自分用に購入しました。
今回、友達用のはうさぎの色も変えて頂いたり、自分用のも含めお花とビスケットの色も変えて頂くなどワガママを聞いて頂きました。お忙しいのに何回もメールのやり取りをしてくださって、担当の方には本当に良くして頂きました。
こちらのワガママでお時間を取らせてしまったにも関わらず、商品と一緒に「お時間を取らせてしまって申し訳ありません」と書かれたメモまで入っていて、担当の方のお心遣いがとっても伝わりました。
また誰かにプレゼントする時には利用したいと思います。

5 2015-01-19

母へのクリスマスプレゼントにしました。なかなか近所ではうさぎモチーフの革製品が売っていないので、喜んでいました(*゚∀゚*)