4 2023-03-30

可愛くて高級感あり
ブラックを購入しました!
画面で見るより実物は、もっと可愛くて高級感があって素敵でした!
金具をリングに変更しました。
猫ちゃんがぶら下がっている輪っかの金具が
2mm程、開いていたので猫ちゃんが外れちゃうのでは?と思い、自分で直しましたが、我が家にペンチがなく毛抜きで挟んで試行錯誤しながら、どうにか直せましたが、滑るし上手く縮められず
めちゃめちゃ大変でした(ToT)
注文して翌日には届き凄く嬉しくて商品も可愛くて素敵で大変気に入り大満足でしたが、そこだけが苦戦したので☆1つ減らしました。
商品自体は本当に可愛くて高級感あり素敵です!
梱包も、丁寧で商品が入っている袋も凄く素敵!
プレゼントを頂いたような気持ちになれました(*^^*)、ラッピングしなくても、このままプレゼントしても全然OKなくらい入れ物まで高級感ありで処分するのが勿体ないです^^;
本当に可愛くて、いい買い物が出来ました(^o^)
大切に使わせて頂きます。
この商品の他に、うさぎちゃんと、ピンクリボンの猫ちゃんも購入しましたが、どれも本当に可愛いです!またリピします♬.*゚

4 2014-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女のプレゼント用に購入しました。
猫好きなのでとても喜んでもらえました。
二重リングに交換やラッピングもしてもらい商品到着もはやくて良かったです。

5 2014-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
長年使っていた猫のキーホルダーが壊れたため、探していました。すっごい可愛いです。ただ、本体とリボンの組み合わせとか、色を選べたら良いのに…。

5 2021-03-08

想像以上にかわいかったです
母への誕生日プレゼントで購入しました。
イニシャルパーツは母の性格上どこかにひっかけて無くしてしまいそうなのでなしにしてもらいました。
その分のパーツ代金もきちんと引いてもらい、すぐに作って発送してくださいました。
とてもかわいい猫のフォルムに母も大喜びしていました。
また肉球部分がピンクなので裏から見るとお花みたいで、表裏ちがったかわいさもありました。
金具は母でも扱いやすそうなフックに変えてもらって正解でした。
あまりにもかわいかったので私も欲しくなりました。
少しバージョンの違うものを、いただいたクーポンを使って購入しようかと思います。

• hana4419さん
  • hana4419さん

5 2014-09-22

肉球癒されるぅ〜
注文番号:277561-20140919-0939431239
もともとは犬派ですが、このにゃんこのボディライン・・・なんとも癒されます。
私はこの色合いはお気に入りですが、もっと他の組み合わせがあればお揃いに!できるのに・・・と残念です。
が、存在感もあり、超かわいぃので満足したお買い物でした。
メール便対応にしていただければ、もっと買い易いと思います。

5 2014-08-19

長年、使ってきたキーホールダーが壊れてしまったので、購入しました。
何枚か重ねて縫い合わせて出来ていて、外縁が切りっぱなしの処理で無く、革と同じ色で綺麗にコバ塗りで処理されてつやつっやです。
縫い目の糸がほつれて出ていることも無く、丁寧に作られていて、長持ちしてくれたら嬉しいです。
猫はクロに近い茶色で可愛いけれど、甘すぎずのデザインでよいです。

• 1103ioiさん
  • 1103ioiさん

5 2014-05-12

連休中の注文のためかまだ商品が届いてないので届き次第レビューします。楽しみです。
昨日とどきました。かわいいです。いままでキーケースを使用してましたが、最近の車のキーはリモコンが大きいのでケースから飛び出たままでで役に立っていなかったのと大きすぎてコンパクトなバックに入らないのでキーホルダーに変更してみました。キーが常時出っ放しですがコンパクトになった分すっきりしてます。派で過ぎないのがとても良いです。

5 2014-03-18

ハンドメイドならではの素敵な商品
義母へのプレゼントとして購入しました。
そのままの黒猫ちゃんでも可愛かったのですが、飼い猫がベージュの猫ちゃんなので、ベージュに変更可能か問い合わせしたところ、在庫はないところわざわざ手配のうえ変更してくださいました。
おかげで義母はとても喜んでくれて、早速家の鍵をつけて使い始めてました。
イニシャルもつけられて、ハンドメイドならではの素晴らしい商品・対応に感激しました。本当にこちらのお店で購入してよかったです。

5 2013-08-24

ネコちゃんを黒猫さんに、リボンを赤色に変えてもらいました!(お値段は変更なし)
とても丁寧な作りだし、とても可愛いです。
お店の対応も迅速で、メールの返信もすぐいただけました。
次は、携帯ストラップをお願いしようかなーと思っています♪
あっでも、おまけについては、あんまり期待しないほうがいいかも・・・ですw

4 2013-06-01

可愛いです
自分用(20代・女)に購入しました。
見た目も可愛いし、作りもしっかりしていて買って正解です。
金属部分がゴールドなのも良いです。
ただ、鍵の取り付けが割と固いので、頻繁に取り外しする鍵には向きません。自転車の鍵もつけようかと思っていたけれど、断念。。
でも総合してお勧めなので★4つ。
レビューを書いてプレゼントは期待する程のものではありません。(手作り?ミサンガ)
このキーリングにつけられるようなものだったらより良かったです。

5 2022-04-14

大満足
凄く可愛いです。
ラッピングも完璧です。
あまりにも可愛い過ぎるので他の友達にも
プレゼントしたいと思います。

5 2022-04-06

猫好きの友達に送って喜ばれました。私もほしくなって自分用にも購入しました。カバンにキラキラ,かわいいです。

• duck21さん
  • duck21さん

5 2016-10-18

購入前の電話問い合わせもとても丁寧に対応いただき、
届いた商品も期待通りでした。
ちなみに購入したのは かみさん で大層喜んでました。

5 2015-11-11

プレゼントしました。とても可愛く、喜んでもらえました!対応も早くてよかったです。

5 2015-07-26

可愛い!
猫好きな友人へのプレゼントに買いました。
とっても可愛いです。
茶色にピンクがなんとも大人可愛い感じです。
金具はゴールドで正解でした!イニシャルのチャームも可愛いです!