5 2024-03-05

カラー:ブラック

こちらのデザインで、素材とカラーを変更させていただきました。注文前の問い合わせもすぐに対応してくださったり、問い合わせの時点でサンプルを見せてくださったり、大変ありがたかったです。造りも丁寧で大満足の仕上がりでした。

5 2024-02-19

カラー:ライトピンク

母へのプレゼントで購入しました。
お安いのにしっかりしたつくりで、商品も可愛かったです♪ 無料でラッピングもしていただけて感謝です^^

5 2023-02-03

黒も可愛い
やっぱり可愛いです。今回はキーホルダーでほとんど自分しか見ないので、おとなしめにしました。スワロフスキーでキラキラも素敵だけど、ちょっとナチュラルな感じでどこにでも合わせやすいと思いました。色は今回も黒。可愛いのも欲しいけど黒の可愛さもあるので良いです。フラワーだけでもいろいろあるし、アレンジもできるみたいなので、またお願いしたいと思いました。

5 2023-03-28

自分用の車のキーにつけるチャームを探していました。
大きさも程よく可愛いです。
カラーをブラック、金具はシルバーにしてもらいました。
金具の色を選べるのも良いです♪
家の近くにこういった商品を扱うショップがあってよくそちらで購入していたのですが、なかなかいいお値段だったのです。
リーズナブルでカワイイ、質感も良く大満足です。

5 2021-08-04

バッグチャーム
エレガントで可愛いバッグチャームを探していました!LVのバッグの金具とも合います。また購入します♡

4 2015-04-23

ブラックの方をちょっと早い母の日のプレゼント用に買いましたが、40代の母はとても気に入ってくれました。
しかし惜しいことに、母は「ストラップにしたいんだけど、出来るのかな?」と言っておりましたので、どうせならばこの商品の紹介文に「吊り下げ部品は数個選べます」というサービスもして欲しかったです。
まあ、商品購入確定時の自由記入欄にて「ストラップ用の部品もよろしければ同梱してください」とお願いしていたら対応していただけたのでしょうか?
そういうことなので、星を一つ引かせてもらいました。
ですが、発送も早くて良いショップだと思います。

4 2020-04-07

ピンク
鞄から鍵を取り出すのに、以外と雑に引っ張ったりして金具が壊れたりして、買い換えの為に探してた処、今回値段は決して安くはないけどデザイン、色味とも想像していたのにとても近くて気に入りました。
とにかく可愛いので、大事に使います。

5 2019-10-01

プレゼントに購入
後輩への プレゼント。可愛いくて すごく喜んでくれました。私自身も また購入したいです。

5 2019-03-26

お財布に
諸事情により、主人と同じお財布になってしまったので間違えない目印を探していてこちらが目にとまりました。ただ中々ストラップ的なものを買わない私にとって安くはない買い物だったので悩んだんですが…笑でもやっぱり付けるならコレ!と思い購入しました。無事に本日届きましたが、甘くなりすぎずかわいかったです!!思ったよりフックは大きく感じましたが^^;満足です。ありがとうございました。

5 2018-12-26

2色共良かった♪
光沢のある質感も好きだし、とても綺麗な仕上がりでした。
ギフト用でも、透明な中袋の状態なので、渡す前に品物も確認出来るし、ギフトボックスが組み立てられる前の状態で同封されてるので、配送中に潰れる心配もないし、ポストに届くし、全ての面で大満足でした。

5 2016-03-23

すごく可愛いくて気に入りました!
大きすぎず、それでいて丈夫で可愛いキーホルダーを探していたところこの商品を見つけました。今回、黒を購入しましたが、思っていたとうりのもので大満足です。大事に長く使いたいです。

5 2015-01-10

コンパクトで可愛い!
黒×ピンク×グレーのチェック柄のバックに似合うキーホルダーを探していました。
ちょうどこちらのブラックのお花がいいなと思い購入しました。黒のお花の中心をピンク色のお花に変更してもらいバックとお揃いの色柄になり品よく変身!
今回も快く色の変更を承ってくださり感謝しています!
プレゼント用に購入したのですが...私も欲しいな。

5 2013-07-19

かわいい
とても可愛くて、作りもしっかりしています。

• saichan54さん
  • saichan54さん

4 2013-04-05

母に頼まれてピンクを購入しました。エナメルの上品な優しい色で、とても可愛くて気にいったようです。

5 2013-03-22

カワイイです。
お花とクマを迷った結果、両方購入しました。
車の携帯用サブキーに付けるために購入。
携帯のストラップを付けるような小さな穴しか開いていなかったため、ストラップに金具を付け換えをおねがいしました。
レザーなので、キーに傷がつくこともなさそうです。
レビューを書いたらプレゼントがもらえるのですが、とてもかわいいものが入っていました。