4,027円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-11

サラサラ艶々のコスパ史上最高
迅速な発送、そして簡易包装、大変ありがとうございました。
5/9(月)の20時台に注文して
5/11(水)の14時台に届きました。
日本郵便でプチプチに包まれてレターパック?の簡易包装でゴミもかさばらずとても助かりました。
楽天お買い物マラソン中だったのでポイントも普段より付いて他店様よりお安く買えました!
ハホニコのキラメラメシャンプーはとても良く
傷んで乾燥したパサついた髪がサラサラになりドライヤー後するっとまとまり、艶々になります。とても大好きなシャンプーです。ハホニコのキラメラメトリートメントと一緒に使っています。これからも愛用します!

5 2022-05-28

家族全員
リピートです。自分だけで使用していましたが、よく考えたらコスパも良く、市販のものと比べて成分も良いので家族全員で使うことにしました。私(硬毛、多毛)だけ+でハニホコのコンディショナーを使っていますが、よりサラサラになります。夫や子どもたちは猫っけなのでコンディショナー要らずです。
最初は重い品物なのにレターパックプラスの簡易包装で「ん?」と感じたのですが、お品はプチプチで包まれていて綺麗でしたし、ゴミが少なくて良かったです。斬新。

• yamame9185さん
  • yamame9185さん

5 2022-08-15

大容量でコスパ良いです。あわないと頭皮が痒くなる体質ですが全く問題なく、洗い上がりも良いです。

5 2021-09-18

良かったです。
さらさらした手ざわりで泡立ちが良く使いやすです。仕上がりがしっとりしてつやが出た感じです。続けて使ってみようと思います。

• uniko23090さん
  • uniko23090さん

5 2021-09-12

トリートメントがかなり良かったので、シャンプーも購入。私はかなり硬い髪質で乾燥もひどく、くせもあるので何をしてもボサボサになって困っていました。が、このシャンプーを使ったら、まず、洗い上がりがツルツルに。それだけでも嬉しかったのですが、翌日、寝癖が全然つかないのにも感動しました。この効果でこのボリューム、かなりコスパいいと感じました。しばらく使い続けてみたいと思います。

4 2022-03-18

サラサラ
初めての使用です。洗っている時も指通りもよく泡立ちもいいです。軋みもないのですが、どちらかというとサラサラ感を求める人には、とてもいい気がします。

5 2022-03-13

妻が使用し髪に艶・潤いが出て髪が整いやすくなったと喜んでいます。

5 2022-02-23

迅速な配送ありがとうございます。商品も良かったです。

4 2021-10-30

シャンプーだけでもサラサラになりました!
リピートします

5 2021-09-07

私のブリーチで傷んだ髪にとても合います!
家族も皆で愛用していて、夫も子供たちも髪サラサラになりました!

5 2021-08-26

洗い上がり指通りが良く気に入ってます。
発送も早かったです。

5 2021-06-29

泡立ちもよく洗い上がりもサラッとしていて大変気に入っています。美容師さんから教えてもらってもう1年ちょっと使っていますが、この容量でこの価格はお得すぎます。

4 2021-01-27

シャンプーだけでも◎!
初めて、トリートメントとセットで購入しました。
シャンプーは、泡立ちが良く軋まずストレスなく洗うことができました。
乾かした後の手触りが軽く、うねりや癖が強かった髪が落ち着きます。
トリートメントは、使っても使わなくも効果の違いは感じられません…
シャンプーだけでも良かったかなという感想です。

• Miu3408さん
  • Miu3408さん

2 2022-07-16

髪の量の多い方には向かない
髪がバサバサ重くなる。
私は癖毛で髪の量が多いです。
さらに髪の量がアップしてしまい、バサバサでとても不快です。
細い髪の方には良いかもしれません。

• m.m7510さん
  • m.m7510さん

3 2022-05-24

重ため
脂性肌の汗かきです。いつもはサッパリ系のシャンプーを使っているので、私には使用感は重かったです。息子に使うとツヤツヤになるので、ちょっと贅沢ですが息子に使います。なかなか減りません。容量も多いのでコスパは良い。