5 2024-04-09

サラサラにはならんけど、洗う瞬間はいい香り
他の香りも試してみたい!

5 2023-12-18

美容室で良かったので(特に香り)家用にも購入です、量入ってるので助かります、次はまた違う香りのにもしてみようと思います。

4 2022-06-01

個人的にはオレンジがよかった
普段通っている美容室でナノサプリ200mlのジャンプー&コンディショナーオレンジをいただきました。使ってみてよかったので試しに青リンゴ購入。
レターパックでパンパンの状態で到着笑
洗い上がりはさらっとして、香りもなしでオレンジと変わらずよい。オレンジタイプに比べて洗ってる最中の匂いが少ない。個人的には香りが強めの方がいい気分になれるのでいいなと思って星4としました。
娘も気に入っていてコスパもいいので次回オレンジを購入しようと思います。

5 2022-07-18

子供に。
中学生と小学生の子供用に。
行きつけの美容院で使っていて
香りがよく、気に入っています。
グリーンアップルが1番いい!

4 2022-06-23

2回目の購入、2度とも早い対応ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

4 2022-05-20

最近頭皮のにおいが気になって購入しました。洗浄力はあると思いますが香りはあまり残らないと思います。髪の毛のひろがりもおさまってると思います。

5 2022-05-08

すごい
ここのお店は本当に安い
ましてやこのシャンプー全く荒れません

5 2021-03-08

ようやくたどり着いた感じです。洗っている時からつるんつるんだし全くきしみません。乾かしたらサラサラツルツルで大満足です。市販のアミノ酸系シャンプーを使っていた時は地肌が臭うし、クレンジングシャンプーを使えばパサパサになるしで何年もシャンプージプシーしていたので巡り会えてめちゃくちゃ嬉しいです。私は敏感肌で香料アレルギーもあるので自分に合うものを探すのが大変だったのですがこの商品は肌にも髪にも優しいし香りも控え目なのでアレルギーも出ず快適です。

5 2021-09-20

まだコンディショナーしか使用出来てませんが、香りも強すぎずサラサラになります。
大容量なのもいいです。他の香りも試してみたいです。

5 2021-10-06

注文して直ぐに商品届きました。
早く欲しかったので大満足です。まだ使用してませんがどんな香りか楽しみです。

5 2022-01-15

☆×10コ!!
家族に頼まれて初めての購入でしたが
注文から到着までが早く商品の梱包も完璧でした。
信頼出来るSHOPさんなので又、注文する予定です。

5 2021-06-02

いつもはグレープを使用していますが、今回はグリーンアップルにしてみました。
グレープよりも香りは控えめです。
使用感は、サラサラになりとてもいいです。

• moe3380さん
  • moe3380さん

5 2021-05-06

コスパ最強シャンプー
ノンシリコンシャンプーでとにかくコスパの良いものを検索したところこの商品がヒットしたので購入しました。それまでは市販のシャンプーを使っていたのですが髪のパサつきと頭皮の臭いに悩んでいました。こちらのシャンプーを使ってみたところ、髪がツルツルサラサラになり頭皮の臭いも気になりませんでした!小学生の息子も市販のシャンプーで頭皮の臭いがかなり気になっていたのでこのシャンプーを使ってみたら、臭いがかなり軽減されたので嬉しい限りです。他の方も言うように、もう少しアップルの香りが欲しいところですね。シャンプーの香りはほぼ無臭です。でもそれも飽きなくていいかな?

5 2022-01-30

いい感じです
子どもの頭皮のニオイが気になり、前々から買ってみたかったこのシャンプーをチョイスしてみました。
香りは気になりません。
シャンプー前にしっかりお湯で洗うことでしっかり泡立ちます。もっちり泡という感じではありませんが、泡がへたることなく洗えます。コンディショナーはサラッとした仕上がりです。
頭皮のニオイは少しずつ改善されてきました。他の香りのものも買ってみたいです。

4 2021-09-22

安い。
非常にコスパが良いです。
美容師さんに勧めらて購入しました。
とりあえず今お気に入りで使用しています。
市販のシャンプーはきつくて合いませんが、これは
今のところ大丈夫そうな感じです。
シャンプーにエタノール入ってます。
そこだけ見落としてましたが、使用している中で、今のところでは特に問題はありません。