2023/03/13
    以前から使用していますが、詰替えが面倒なのでスタンドホルダーも購入してみました。 頭皮の臭いが気にならなくなりますが、洗浄力が強くて髪が痛む気がするので、臭いが気になるときや夏に使用しています。 初めてこちらのショップさんでこの商品を注文したのですが、レターパックにぎゅうぎゅうに入っていて、テープ留めのところが破けて届きました。中の商品は無事でした。レターパックで届くこともあると明記されていますが、商品の膨らみで破れているようなので、詰め方をなるべく平らにするなど工夫していただくと良いと思います。
    注文日:2023/03/10
    2022/09/22
    箱が別の商品のもので、受け取る時にビックリしました。 商品について。頭皮の臭いがかなり軽減されました。毛もチリチリにならなくてよかったです。
    注文日:2022/09/20
    2022/07/26
    シャンプーでかゆみが出ることが多く、いろいろ試して、こちらに落ち着きました。泡立ちもよく、今のところ肌トラブルもなくとても気に入っているのですが、唯一・・・・香りが洗剤っぽいというか、素材のにおいがあまり好きになれません。でも、またリピートすると思います。
    注文日:2022/07/20
    2022/06/19
    yousheng-mamaさん
    注文後すぐに来てよかったです。 かずのすけさんオススメだったので注文しました。 髪の汚れが落ちていてリセットされる感凄いです。 ただ髪を濯ぎながらもパサパサします。 今はトリートメントに 泡立たないクリームシャンプーのダリアのモモリを使ってますのでちょうど良い感じになってます。 より良くなるようにトリートメントの組合せを考えていこうと思っています。
    注文日:2022/06/10
    2021/04/11
    オイルやらクリームやら使うのでシャンプーが泡立ちにくく困っていたのでこちらを購入してみました。 ボブ位の長さですがワンプッシュでよく泡立ちます! 匂いも流せば無臭な気がします。 いちいち詰め替えなくていいし量もたくさん入っているし暫くこれを使い続けてみようと思います。
    注文日:2021/03/10
    2020/11/07
    頭皮の臭いや、かゆみなど
    きちんと洗っているのに頭皮の臭いや、かゆみ、たまーにフケが気になっていました。ネットで調べたらこれが良さそうで購入!使用して数日。いろんなシャンプーを使用してきましたが、泡立ちもよく、頭皮がしっかり洗われてる!と、わかるくらいさっぱり!傷んでいる毛先はトリートメントをしないと少しキシみますが、傷んでない所はこのシャンプーだけで、乾かしてからも毛がふわふわしてます。翌日の頭皮の臭い、かゆみ、フケがなくなり私にはとても合っているようです!これからもリピートしたいです!
    注文日:2020/11/03
    2019/07/09
    まだ一度しか使用していないため、はっきりとした使い心地は分かりませんが、泡立ち良く洗髪後のギシギシ感もなく、髪の毛がさらさらになりました。量もたっぷり入っているので家族で気兼ねなく使え、コスパも良いと思います。 今まで無香料の石けんシャンプーを使っていましたので香りがまだ慣れませんが、引き続き使い続けて経過を見ていきたいです。
    注文日:2019/06/05
    2019/03/25
    抜け毛減った!
    ちゃんと汚れ落とすって大事ですね、 違うシャンプー使っている旦那も 抜け毛減ったのを実感。ふんわりしてます。 マイナスは、梱包がパンパンで到着時破れて中身が見えていたことです。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/15
    ゴリラ島さんさん
    到着が早かった
    まだ使用してませんが某ユーチューバーさんが使用していたので購入してみました。 早く届いたので満足しています。
    注文日:2019/03/13