2019/03/24
    まっしゅ1129さん
    スタンドホルダーがいい
    某ブログでオススメされていたので購入しました。頭皮の痒みに長年悩まされていたのですが、使用後スッキリ洗えてる上、痒みが減ってきています。 家族皆で使える大容量で、しかも詰め替えボトルのまま使用できるスタンドもつけていただいたので買ってすぐ使えるのが初めて使うものにとってはありがたいものでした。
    注文日:2019/03/15
    2019/03/16
    いーちん0228さん
    加齢による頭皮の匂いにずっと悩んでいて、コラージュフルフルやオクトやスカルプDなど色々使ってみては改善されず…模索中にこちらに辿り着き、解析サイトでも成分が安心という事で使ってみました。 結果、初日から匂いが軽減され、今は全く気にならなくなりました! 今までの悩みは何だったのかと思い本当にビックリです。 シャンプー自体香りは残りません。 少しの量で泡立つので家族で使っても全然減りません。 仕上がり良し、コスパ良しで大満足です! しばらくこちらを使い続けたいと思います。
    注文日:2019/02/01
    2022/07/13
    kananpaさん
    評価がよく購入したのですが、私には洗浄力が強かったみたいで、髪が傷みました。
    注文日:2022/07/04
    2022/05/16
    TOMO.RENESIS.9018さん
    YouTubeでみつけました。
    普段、スタイリングオイルを使っているのでプレシャンプーが欲しくて、そしてYouTubeでもおすすめしてるのを見て早速購入しました。 今日届いて早速使ってみたんですが、プレシャンプーとしてだけじゃなく、ヘアマスクにも合わせられるのもポイント高かったので、今度は本体だけのを購入しようと思います。でも、一人で使うから結構もちそうです。
    注文日:2022/05/13
    2021/12/11
    kano1010さん
    頭皮の匂いと脂っぽさが解消、リセットされた感じで しっかり洗える点が気に入ってます。 この後に普通のシャンプーとトリートメントをすればしっとり纏まり、早く寝たい時はこちらだけでも十分サラサラになります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/10
    2021/03/19
    ちゃま6996さん
    まだ1回の使用ですが、頭皮がすっきりしました。髪もまとまり易く感じました。頭皮や髪質が改善することを期待したいです。
    注文日:2021/03/16
    2020/07/06
    micchi2211さん
    使用して三日、初日から頭皮がかゆくて・かゆくて仕上がりも髪がバサバサになってしまい、残念です。私にはあわなかったです
    注文日:2020/06/30
    2019/08/05
    たれえりさん
    いいです!
    出産後から髪質が変わってしまい、シャンプージプシーでした。 ブログでこちらのシャンプーを知って大容量だったので失敗したらどうしようと不安になりながらもポチ。結果大正解でしたー! プレシャンプーとなってますが、軋むことも無く洗い上がりも既にしっとりサラサラな感触でコンディショナーも使わなくてもサラサラです! 超面倒臭がりなので、 詰め替えの手間の少ない大容量 なんならほぼ詰め替えなくボトルヘッドの付け替えだけ しっとりサラサラ お値段も良心的 出来たらリンスインシャンプーもしくはシャンプーのみでOK というワガママな希望全てを満たしてくれたシャンプーです! 香りもいいしずっとリピするので生産中止にしないでください! やっとジプシーから抜け出せましたー!
    注文日:2019/06/28
    2019/06/29
    夏は麦茶!さん
    頭皮の臭いが減った!
    今まで石鹸シャンプーしていました。 確かにスッキリするのですが、必要な脂分まで取れてしまうので、夕方前後から羊のマトンのような頭皮の臭いに悩んでいました。 こちらに替えてから、その臭いがほとんど気にならなくなりました! 少量でも泡立ちよくサッパリした洗い心地で、乾かした後も髪がサラサラになるし、すごくいい。これからも使い続けようと思います。
    注文日:2019/06/26
    2019/04/25
    はらぺこ白クマさん
    満足です。
    シャンプーの品質は良いと思います。洗って乾かした後はサラサラです。 コスパもいいし、スタンドを使えばそのまま使えます。 シャンプーだけで使ってますがいい感じです。
    注文日:2019/04/23