3,154円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-21

美容室にて、オイルなどが髪に蓄積されていると言われました。
皮膜毛とも呼ばれる状態のようです。
You Tubeでこちらがおすすめされているのを知り購入しましたが、とても良かったです!
スタイリング剤を使いましたが、その日の夜のシャンプーでも洗い上がりの違いを感じました。手触りが変わります。
また、髪質だと思っていた癖やうねり、ゴワゴワ感が、少しマシになった気がします。
もちろん予洗いがメインのシャンプーなので、これ単品でツヤツヤの髪になるわけではないですが、その後使うシャンプーやトリートメントがしっかり浸透している気がします。
ホルダーもセットで買いましたが、百均の詰替ボトルでも良かったかもしれません。
ただ、詰替の手間がなく安定するので、リピートすることを考えればセットで買って良かったと思います。

5 2023-06-12

ある時から突然、アウトバスをつけると髪がベトベトするようになりました。
調べたところ、髪にオイルや整髪料が残っているせいかもしれないというのを見て、購入してみました。
香りはケラスターゼの青いボトルのに似ている気がします。
結果として、仕上がりは全然ベトベトになりませんでした!
まず、髪の毛が根元からフワフワになります。乾くのも早いです。
週1回くらいのペースで使おうと思います!

5 2024-02-28

買って良かったです。
まだ数回しか使用していませんが、かゆみやごわつき、うねりが改善したように感じます。
指どおりも良くきしむこともないです。

4 2022-09-22

箱が別の商品のもので、受け取る時にビックリしました。
商品について。頭皮の臭いがかなり軽減されました。毛もチリチリにならなくてよかったです。

4 2023-03-13

以前から使用していますが、詰替えが面倒なのでスタンドホルダーも購入してみました。
頭皮の臭いが気にならなくなりますが、洗浄力が強くて髪が痛む気がするので、臭いが気になるときや夏に使用しています。
初めてこちらのショップさんでこの商品を注文したのですが、レターパックにぎゅうぎゅうに入っていて、テープ留めのところが破けて届きました。中の商品は無事でした。レターパックで届くこともあると明記されていますが、商品の膨らみで破れているようなので、詰め方をなるべく平らにするなど工夫していただくと良いと思います。

5 2022-05-16

YouTubeでみつけました。
普段、スタイリングオイルを使っているのでプレシャンプーが欲しくて、そしてYouTubeでもおすすめしてるのを見て早速購入しました。
今日届いて早速使ってみたんですが、プレシャンプーとしてだけじゃなく、ヘアマスクにも合わせられるのもポイント高かったので、今度は本体だけのを購入しようと思います。でも、一人で使うから結構もちそうです。

5 2022-07-01

とっても良かった。
泡はあまりたたないけどさらさら、つやつやの仕上がりになります。コンディショナーやトリートメントは好みの物を使えばいいと思います。サロン専売品なのに安いのでまた注文します。

4 2022-06-19

注文後すぐに来てよかったです。
かずのすけさんオススメだったので注文しました。
髪の汚れが落ちていてリセットされる感凄いです。
ただ髪を濯ぎながらもパサパサします。
今はトリートメントに
泡立たないクリームシャンプーのダリアのモモリを使ってますのでちょうど良い感じになってます。
より良くなるようにトリートメントの組合せを考えていこうと思っています。

5 2023-02-16

スタイリング剤、ヘアオイルなどでいつもダブルシャンプー必須なので買いました。洗浄力十分で2度目のシャンプーがよく泡立ちます。
スタンドも使いやすく、ぬめりも出づらいのが良いです。

4 2022-07-26

シャンプーでかゆみが出ることが多く、いろいろ試して、こちらに落ち着きました。泡立ちもよく、今のところ肌トラブルもなくとても気に入っているのですが、唯一・・・・香りが洗剤っぽいというか、素材のにおいがあまり好きになれません。でも、またリピートすると思います。

• kj099さん
  • kj099さん

5 2020-02-17

頭皮がかゆくなくなった!
今まで色々なシャンプーを使ってきたのですが、頭皮の痒みに長い間悩まされてきました。
しかし、このシャンプーを使い初めてすぐに解消されました!
今まではアミノ酸系の洗浄力の優しいシャンプーばかり使ってきたのですが、自分にはこれぐらい洗浄力が強めのシャンプーが合っているんだと思いました。
頭皮の湿疹は治ったし頭皮の臭いもだいぶなくなって、髪のボリュームも出て感動しました。

5 2019-03-16

加齢による頭皮の匂いにずっと悩んでいて、コラージュフルフルやオクトやスカルプDなど色々使ってみては改善されず…模索中にこちらに辿り着き、解析サイトでも成分が安心という事で使ってみました。
結果、初日から匂いが軽減され、今は全く気にならなくなりました!
今までの悩みは何だったのかと思い本当にビックリです。
シャンプー自体香りは残りません。
少しの量で泡立つので家族で使っても全然減りません。
仕上がり良し、コスパ良しで大満足です!
しばらくこちらを使い続けたいと思います。

5 2019-03-24

スタンドホルダーがいい
某ブログでオススメされていたので購入しました。頭皮の痒みに長年悩まされていたのですが、使用後スッキリ洗えてる上、痒みが減ってきています。
家族皆で使える大容量で、しかも詰め替えボトルのまま使用できるスタンドもつけていただいたので買ってすぐ使えるのが初めて使うものにとってはありがたいものでした。

5 2019-08-05

いいです!
出産後から髪質が変わってしまい、シャンプージプシーでした。
ブログでこちらのシャンプーを知って大容量だったので失敗したらどうしようと不安になりながらもポチ。結果大正解でしたー!
プレシャンプーとなってますが、軋むことも無く洗い上がりも既にしっとりサラサラな感触でコンディショナーも使わなくてもサラサラです!
超面倒臭がりなので、
詰め替えの手間の少ない大容量
なんならほぼ詰め替えなくボトルヘッドの付け替えだけ
しっとりサラサラ
お値段も良心的
出来たらリンスインシャンプーもしくはシャンプーのみでOK
というワガママな希望全てを満たしてくれたシャンプーです!
香りもいいしずっとリピするので生産中止にしないでください!
やっとジプシーから抜け出せましたー!

5 2021-06-26

美容室で皮膜髪?髪の毛にオイルやトリートメント塗り過ぎなのかそう言われて、カラーも染まりにくくなるらしく、定期的に自宅でケア出来ないか探しててこちらを見つけました!
私にとって泣きすがりたい商品です(;>_<;)
まだ使ってないけど、レビューもかなりいいし、定期的にケアして改善させなきゃと即購入しました!
スタンドホルダー付きでこの金額はこれから使い続ける私にとって本当に助かります!
これでどれだけ持つのかかなりコスパも良さそうですね!
この商品に出会えて良かったです(T_T)
有難うございました!
頑張ってケアしていきたいです☆