2023/09/05
    乾燥しないし、どれを使っても自分には合ってるのでリピしました!
    注文日:2023/08/10
    2022/07/24
    コスパ最強UV初ゲット
    某サイトで高レビューでコスパ最高とあり気になってたUVをこちらで見つけ購入。割高との意見もありましたが楽天さんはポイント率が高いので結果安いかと。3wマルチの方は伸びもよく塗りやすく かたつむりの方は少し硬めのテクスチャーです。美白しわ改善とあったのでいきなり顔に使用してしまいましたが白浮きともなく肌馴染み良好でした。韓国独特の匂いがしましたがしばらくすると消えました。基本乾燥肌かつ敏感肌なので顔には普段アリィの顔用かアネッサの美容液配合UVを使用。夏と冬で肌の状態が違うから冬場はわかりませんが とりあえずコスパ最強なので首 身体にはガンガン使えそうなのはいいですね。実際のUV効果はどうかな?サンダルで知らないうちに焼けてる時に塗って結果を見たいと思います。効果もあるといいな。
    注文日:2022/07/10
    2022/10/22
    シルバーキャット8413さん
    期待したいと思います
    まだ使っていませんが、期待したいと思います。
    注文日:2022/10/10
    2020/02/17
    濫sさん
    好きな日焼け止めです。 今期は3wとジゴトゥを購入しました。 3wはフワフワした感じで良く伸びます。軽い使いこごちです。 ジゴトゥはとてもしっとりします。 夏にはアンジュを使用しています。硬いテクスチャですが汗などにも落ちにくいです。 2本ずつ選べるのでとても良いです!
    注文日:2020/01/15
    2019/09/28
    greenbobさん
    お気に入りです♡
    以前から別オークション等で購入し、気に入ってリピート買いしてました。今回は、今まで購入したお値段よりも高いのばかりで、色々と検索してこちらに辿り着きました。かなりお安くまとめ買いできて大変満足しています(^^)クリーム感覚の使用感で顔にも抵抗無く使えてとても良いです。おススメできる一品です。
    注文日:2019/09/02