【AHC】TVCM放映中!★AHC ナチュラルパー...(ケイケイコスメ(KKCOSME))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K.K1951さん
  • K.K1951さん

4 2018-08-20

使い勝手良いです。
透明で服に色が付かない、香りもほんのりシトラスの香り、ベタつきもなく、使い勝手が良かったので又リピートすると思います。
韓国からなので日にちがかかりましたなので✡️4個です。

5 2018-11-09

白くならないしベタつかない
昼間塗り直ししたいので スティックタイプは助かります!ベタつかないし これからはこれしか買わないかもしれないです。

5 2018-09-20

塗りやすくてしっかり日焼けを避けれるので大変気に入っております!!!手もベタベタしないし化粧の上から顔にもぬれるし何より本当に日に焼けない!!おすすめです!!

5 2018-07-26

届くのが早かったです
予想以上に届くのが早くて驚きました。
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
商品も早速使って見ましたが、さらっとしていて伸びもよく匂いも柑橘系で、気に入りました。顔にも使いました。