★BBクリームの定番★MISSHA(ミシャ)パーフ...(ケイケイコスメ(KKCOSME))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-10

香料の匂いがちょっときになるけど、伸びも良く、塗りやすいです。

5 2019-06-20

カバー力があって経済的で使いやすいです。迅速に届けてもらって助かりました。

5 2019-12-29

リピート
すごく気に入ってずっと使ってます。
つけて伸びがいい崩れにくい、匂いは若干ありますが私は気になりません。つけて時間置くと色が馴染んできます。SPFも十分入っており、一年中使ってます。そして、母や姉妹にもプレゼントしてリピートしてます。
価格と送料が安い!早い!またリピートしたいです!します!
ありがとうございました。(^^)

5 2019-12-14

リピ買いです。
リピ買いプラスまとめ買いしました。使い心地もいいし、肌馴染みも良くて、お得感もあります。またリピ買いすると思います!

4 2019-11-30

乾燥しない。
乾燥しないです。他に試してみたBBは乾燥が気になり お蔵入りしてしまいました。ただ、色が…。私の中の使い方がクリームを伸ばさず、指でポンポンと置くように使うので、色が合わないと厳しいのかも。でも、香りも使い心地も良いので、濃いめのものも頼んで見ました。
混ぜて使ったら良いかな?
やっぱり、私はBBのあとお粉は必要でした。

• rara705さん
  • rara705さん

5 2019-11-16

色も自分にピッタリで肌が綺麗に見えます!!
お休みの日はこれだけで過ごせそうです。
多少匂いはありますが私は気になりません。

5 2019-11-08

ずーっと、このBBクリーム愛用者です。他のファンデに浮気してもやっぱりコレじゃないとシックリ来ません。今回こちらのショップが一番安かったので初めて利用しました。発送も早くて良かったので又リピしますね。

• ma-rincatさん
  • ma-rincatさん

5 2019-11-07

良いです。
2回めの購入です。自分の肌の色は標準より白いのでNO21を購入。伸びるし肌馴染みが良い。無くなったらまた買いたいです。敏感肌ですが、こちらの商品は痒くならなくて良かったです。香りがするけどそれ程気になりません。

4 2019-10-05

リピートしました!
ワンプッシュで隅々までカバーできて、お得です。もう少し薄ピンク色かわあると嬉しい。

5 2019-09-27

未だに使ってます
使いやすくて値段も安い。もう10年近く使っているかも。

5 2019-09-14

私の中で再び韓国コスメブームが来た(笑)ので購入しました。以前使っていた事があるので使い心地は何の問題もないです。40代後半くすみ肌+地黒肌には23番です。伸びが良いので少量で足ります。匂いは気になる人気にならない人にわかれると思います。肌が弱めな私ですが、こちらは肌荒れする事なく使用出来ます。大変お安く購入出来てとても助かりました。ありがとうございました!

5 2019-09-10

リピーターです
伸びも発色も良くて、気になる小じわも目立ちません。値段も安いのでオススメです。終わったらまたリピします。

• ぴσさん
  • ぴσさん

5 2019-08-23

20日の夜中に注文して、23日に届きました!
届くのが早くて嬉しいです。
まだ使ってないので、効果はわかりませんが使うのが楽しみです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
その後使用してみました!
この値段で、この密着力は凄いと思います!
今まで3000円ぐらいのもの使ってましたが、今後はこれを使用していきたいと思います。
冬の乾燥は、まだ分からないので…
乾燥するようであれば、冬だけ違うものを使用したいと思います。

4 2019-07-31

値段と量の割りに良いです
手軽に毎日使いたくて、サンプルを使った事があり良かったので買いました。付け心地は軽くて良いし、肌もカサカサにならないしと気に入っているのですが夏場は焼けやすい肌には色が白すぎて、もうワントーン濃い色があったら良いのですが、あとは文句ありません。この値段でたっぷり入っていて使いきるまでかなり時間がかかりそうですがパッケージが良いので劣化しにくいように思い安心して使ってます。
肌に合うようで下手なドラッグストアで買うくらいなら断然こちらが良いなと感じています。

5 2019-07-24

お店で見て
韓国コスメを店舗で見てその値段より安かったので購入。
配送は紙袋にプチプチで包んであり箱の凹みなどなかったので良かった♩
使うのが楽しみ♩