2023/05/26
    のぶのぶ62さん
    ずっと使っています。ミシャの他のタイプも試してみましたがこれが一番すきです。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/17
    ことこと1014さん
    ずっと使い続けていますがカバー力があり、シミそばかすが多い私でもカバーしてくれます。
    注文日:2023/04/06
    2013/11/21
    ぽんたんばりんさん
    NO.23をいつも使っています。 もう何本使ったかと言うくらい、なくてはならない物になりました。 よくグレーっぽいと言うクチコミを見るのですが、確かにそのままの色は結構グレーがかっています。 でも何故か顔に付けると大丈夫! 私は結構色は白い方だと思うのですが、NO.23のナチュラルベージュの方で丁度良いです。 確かにファンデーションを塗ったしっかりメイク感はありませんが、普段ならこれだけで充分。 毛穴やシミもある程度隠れ、つやが出て顔色のトーンも上がる感じ。 私はこのあと軽くパウダーをはたいています。 伸びも良いので結構長持ちします☆
    注文日:2013/10/13
    2014/01/02
    トロコロールさん
    21→23へ。
    前回21を購入して、今回は23をリピートしました。 21でも違和感はさほどないですが、23の方が今は馴染むような気がしてます。 今回は急いでいたので国内配送を選びましたが、連休を挟んだせいかそれでも受け取りまでに5日かかりました。 次回からは余裕をもって、より安い国外配送でまとめ買いを選びたいと思います。
    注文日:2013/12/21
    2014/08/25
    くずれにくいし保湿もバッチリ
    今までsk○の下地を使っていました。 この値段でこの効果は大満足です 色は白い方なんですが23でバッチリです 肌にマット感があるのにくずれにくいし 厚ぼったくならなくてspも高いのに保湿もバッチリです 本当にいいですね 私はこちらの商品と一緒にお薦めにあるピンクのやつも一緒に使い最後に全体的に粉を使っています 特にカバーしたい部分には最後にファンデーションをサッとでバッチリです 今まで高い化粧品を使っていたのがバカらしくなりましたまたお店で買うよい断然安いし リピートさせていただきますありがとうございます
    注文日:2014/08/05
    2014/09/04
    安いのにカバー力抜群!!
    安いのでどうかな?と思ってましたが 普段使っているRM○のクリームファンデとほぼ変わらないくらいのカバー力がありいいと思います!!
    注文日:2014/08/28
    2013/07/19
    ウエスト0.85mさん
    安いショップはどこかなぁ?
    あっ、あった。ここが安い。送料込みで定価の半額。これは安い。 これでお店は大丈夫なのか? 他のお店とずいぶん金額が違うけど・・・偽物か?。 まっいいっか。使うのは私じゃなくて、家の奥さんだから・・・(笑) 冗談はともかく、ちゃんとしたものが届きました。この商品2回目です。物はいいのに安いからだそうです。 しかし送料込みで1200円のクリーム・・・。 夫の私はどう解釈したらよいのでしょう。けなげ・・・なのか? デビ夫人や叶姉妹はこれ買わないだろうなぁ・・・。 まっ、いい買い物ができて良かったねぇ。と、言っておきましょう。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/07/16
    2013/03/06
    バニラぼっくんさん
    何個もリピ。 まぁまぁいいです。 コレ一本でベースメイク完成なのでとても簡単。 カバー力はあるほうです。 肌が脂漏ぎみだと浮くのが早いです。 油分が少ない方には潤いもありピッタリだと思います
    注文日:2013/03/05
    2014/03/23
    Cheeky Cookieさん
    これが一番!
    【くずれにくい】 時間たってもばっちりメイク 【ナチュラル】 量によってナチュラル度が調整できます。 【潤い】 そこそこある方だと思います。 【のび】 少量でかなり伸びます。なのでコストパフォーマンスがいい方だと思います。 【カバー力】 クマなどもしっかりカバーしてくれるので、お肌がきれいにみえます。 念のため私は上からもファウンデーションもしてます。 【透明感】 しっかりカバーなので、透明感はそこまでないかもしれません。 【その他】 私の肌にもぴったりあっているみたいで、特に肌に異常はありません。 においもそこまで気になりません。 ミーシャの他のBBクリームも試しましたが、量もこちらの方が多いため、結局こちらの商品に戻りました。
    注文日:2014/02/23
    2012/12/05
    いちか1490さん
    サンプル使用からの現品購入です。
    他店と比べてコンビニ前払いが出来るのはこちらだけでしたので決めました。 サンプル使用の際はグレーがかった色味が不安でしたが、 つけてみると血色の良い顔色になるし、カバー力も 自然なのにしっかりあるので気に入っています。 テクスチャーは割としっかり。 でも伸びはいいです。 後にパウダーも使うのでつけた後はティッシュオフを念入りにしておきます。 いつもは毎年この時期(10月くらいから春まで) 乾燥による肌トラブルが恒例となっていましたが、 ファンデからBBに替えてからはヒリヒリ感や 突っ張りに悩まされなくなりました。 容量もこれだけ入って1000円ちょっと。とはコスパ優秀! 21番カラーも気になっているので、次は二色買いも考えてます。
    注文日:2012/11/25
    2014/12/24
    taka9989さん
    レビューを見てこちらの商品にしました。 肌になじんでミシャでこれが一番いい感じがします。
    注文日:2014/11/28
    2013/05/09
    かめ組さん
    お気に入り!
    【くずれにくい】 △ 【ナチュラル】 △ 【潤い】 〇 【のび】 ◎ 【カバー力】 ◎ 【透明感】 〇 【その他】 使い心地はいいです、ミシャのbbクリームはこちらのお店では初めてですがもう数本続けて使っています。少量でもとっても伸びがいいのでこの価格にして1本で毎日使っても3ヶ月以上もつところがいいです。
    注文日:2013/05/06
    2013/04/12
    春うららラララさん
    色、もち、カバー力が心配だったけど。
    普段、カバーマークのリキッド(ブルーベースBO10)を使用しています。 休日のちょっとそこまで用のつもりでNO.21を購入しましたが、色みとカバー力はカバーマークとさほど変わらないように思いましたので、今では会社用としても使用しています。 (仕上げ、お直しにパウダーは使っています。) 時間がたってもくすみませんが、こまめにパウダーをつけたほうがキレイに保てます。 レビューでも多かった香りですが、確かに強いです。 そこで星一つマイナスとしました。
    注文日:2013/03/29
    2013/03/25
    NO21を購入
    初めての購入です。海外の物は色選びが大変だと思いましたが、これにして正解でした。ちょっと白いかなと思ったけど伸ばしていくと肌に馴染みます。顔より首が白い私にはNO23だと暗かったと思います。香りがきついと口コミには書いてあったけど私は大丈夫でした。だたこれだけだとカバー力が物足りないのでパウダーをつけてます。送料込みでこの値段おまけも付けてくれて、良い買い物が出来ました。
    注文日:2013/03/17
    2014/12/24
    混ぜて使用してます
    もともと明るい肌色で#21を購入してましたが、首の色と合わず、今回#23も購入しました。混ぜて使ってちょうどいい感じになりました。おまけも嬉しいですね。 ありがとうございます。
    注文日:2014/12/19
    2014/12/23
    韓国コスメ好きになりました♪
    今まで使ったどのBBクリームよりもよかったです!愛用します! おまけも嬉しかったです!ありがとうございます^^
    注文日:2014/12/09
    2014/09/14
    久しぶりにミシャのbbクリームが使いたくて、購入しました。30代に突入したせいか、このbbの、保湿力はとても良いです。しばらく使い続けます。 商品の状態も良く、価格も安く、満足です。有難うございました。
    注文日:2014/09/07
    2014/09/11
    いつも
    発送もはやいし文句なしです。またリピート買いします
    注文日:2014/08/26
    2014/09/10
    エクスガリバーさん
    ずっとこの商品を使っています。
    5年以上この商品を購入し愛用しています。夏の汗にも強く、冬の乾燥にも強い商品です。あの壇みつさんも愛用していると、記事が載っていました。付けて直ぐは薬草の匂いが気になる人もいるようですが、あまり気になりません。化粧直しの回数も減るのでお勧めです。
    注文日:2014/09/01
    2014/05/11
    宮38さん
    リピートです。
    一年ほど前から同じ製品を使用していいますが、私にはぴったりです。 色も伸びもカバー度もほぼ満足しています。
    注文日:2014/03/30
    2012/10/04
    ぴのこ315さん
    ミシャはイイ物が多いですね~。 シグネチャー・リンクルフィラーに比べると、 軽い付け心地です。 SPFが42なのも嬉しいですね。 母が軽いbbを欲しがっていたのであげました。
    注文日:2012/08/01
    2012/09/08
    安かったので…
    送料込み ポイントで安く買えて良かったです。発送も早かったです。ただ外箱は潰れてました。 サンプルも何種類か入ってました。 商品は、以前23番をを購入して若干くすんで見えたので、今回は21番を購入してみました。仕事の時は、これ+パウダーファンデーションを重ねてつけてます。休みの日などは、これ+お粉で軽く仕上げてます。
    注文日:2012/09/04
    2014/09/20
    はーちゃん (^o^)さん
    良かったです!
    韓国に旅行で行って使用して以来、5年くらい愛用してます! 今回はかなりお安く購入できたので、二色買って混ぜて使用してます。 やっぱりBBクリームは、これが1番です!
    注文日:2014/09/11
    2013/06/30
    ☆ダイアモンド☆さん
    BBクリ-ム No.21
    送料込みで1290円はお安いですよね!いつもは韓国に行った時に購入しているのですが、使い切ってしまったので注文しました。 初めて利用するショップさんなので今回は100円差だった為、国際郵便ではなく、国内発送の方を選びました。 のびもつけ心地も良いので気に入って使用しています。 1プッシュが適量なのでしょうが、かなりのびが良いのか個人的にはちょっと余る感じ。つけた後は少しテカリ感が出るので指先でパッティングしながら、肌になじませて仕上げにティッシュで押さえてからパウダ-を付けるとナチュラルな感じに仕上がると思います。
    注文日:2013/06/23
    2014/11/04
    21号ライトベージュ購入
    日焼け止め、休日メイクを目的に購入。 イエベの色白なのでかなり迷って21号を選びました。 みなさん仰る通り、確かに灰色です。 塗った直後は明らかに首と色が違うし顔だけ変な色に。 ところが30分程すると馴染んでしまいます。不思議です。 ブルべ色白の方なら塗りたてから合うのかな? BBの中ではかなりカバー力があります。素肌っぽさはないです。 持ちもかなり良いですね。 そして「BBはべたつく」印象がありましたが、べたつきません。 事前の保湿をしっかりしておかないと口元は乾燥しました。(混合肌) 使用感は良かったのですが色が気になるかな…… 馴染むとは言え、イエベ色白の色があればいいなと思いました。
    注文日:2014/10/20
    2014/09/28
    mamimafuさん
    前のよりちょっと多めに必要なのかな?
    もう数年このBBクリームを使い続けています。 いつも買いだめして、使っているんですが、 なくなったので、新しいのを買いました。 今回のBBクリームは、少し薄い?ような気がしました。 ですので、少し多めにつけています。 このBBクリームは本当に楽でありがたいです♪
    注文日:2014/07/06
    2013/12/13
    xiaxiatanさん
    やっぱり戻ってきます
    違うBBやリキッドへ浮気するも結局戻ってきます。 【くずれにくい】 上からパウダーやパウダーファンデを重ねるとほぼ崩れません。 【ナチュラル】 ナチュラルとは言えないかな? 結構カバー力がありマット。 【潤い】 普通かなと思います。 乾燥もしないけどしっとりというほどでもない。 【のび】 私は悪いとは思いません。 ゆるーいものに比べると悪いのかもしれませんが… スルスルと塗ってます。 【カバー力】 いろんなBB使ったけど高いほうではないでしょうか。 濃い目の少し大きめのシミなどは完全には隠れないけどかなり薄くなります。 【透明感】 透明感はありません(笑) でも上から塗るお粉やパウダーファンデを薄くするとセミマットな感じに。 あとはハイライトなどで調節してます。 【その他】 ちなみに私はそんなに色白でもない普通肌。(ちょっと黄身よりかな?) 肌質はどちらかと言えば乾燥肌。 でも21番使用で違和感もなく、肌がきれいと褒めてもらうこともあります。 ※決して肌はきれいでは無い…毛穴もあるしシミも気になるし色ムラもあります。 でもこのBB使ったときはきれいと言われます(笑)
    注文日:2013/10/15
    2013/11/06
    たまちゃんEXさん
    とても良いです。
    レビューがかなり遅くなってしまい、すみません。 何度もリピートしてる商品なのですが、いつも購入してたところがなぜか急に値上げになり、安いところを探していました。 他の下地やBBクリームを使うと、毛穴落ちしたり、ムラになったりテカったりと酷いのですが、このBBクリームは完璧と言っていいほど自分に合ってます。 無くなったらまた購入したいです。
    注文日:2013/10/05
    2013/04/11
    とめ0206さん
    お安くBBクリームを・・・
    【くずれにくい】 眼鏡をすると鼻のところがパッドの形に崩れます。(あたりまえかしら?) 【ナチュラル】 他の方もおっしゃっていましたが出した色は灰色に近いです。が、塗るとそこまで違和感ないと思います。 【潤い】 普通(あまり他のものを使ったものがなく何ともいえず) 【のび】 とてもよく伸びると思います。 【カバー力】 可もなく不可もなく。 【透明感】 BBなのでそこまでないかと… 【その他】 匂いはやはり昔の化粧品のような匂いです。ムスク系?匂いに敏感な人にはお勧めしません。ただ、とにかくお値段が良いのでありがたいです。
    注文日:2013/03/13
    2019/07/10
    娘も私もお気に入りでずっとリピしてます。
    注文日:2019/06/24