2022/09/28
    yuzuha414106さん
    翌日に届きました。 拡張した状態で夫婦3泊分の荷物(気温差がある為、余分な着替え多め)が入りました。 拡張できてファスナーのダイヤル式のスーツケースは意外となく、探すのも大変でしたが望んだ機能が全部ありとても満足です! 開く時も場所をとらずに片方だけ開けばいいので狭いホテルの部屋でもストレスなく開くことができました。 閉じる時も、蓋を閉めるだけなので重いスーツケースを持ち上げたり、閉める時に荷物がズレたりする心配もないです。 あとは耐久性がどれくらいあるかが心配ですね。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2023/07/12
    妻用に購入しました。本体は軽く、タイヤもスムーズに動き、使いやすそうです。ただ、内側のファスナー部分に一箇所取手が無いところがありました。残念です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    レビューご記載ありがとうございます。 内装のファスナーの件でご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。 メンテナンスファスナーというファスナー引手をあえて付けていない箇所がございます。 詳しいご案内をメールをお送りさせていただきましたので ご確認いただけますと幸いです。 何卒、宜しくお願い致します。