(アウトレット)スーツケース(LEGEND WALK...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年06月21日01時59分

5 2017-12-05

国家試験と卒業旅行用に。ネイビーを購入しました。大きさ、色、形、重さ、機能、キャスター共に満足です。とても軽いため、参考書を入れて持ち運んでも負担にならなそうです。キャスターもスルスル動くためストレスになりません。色も上品なネイビーにピンクゴールドのステンレス部分がマッチして、とても可愛いです。男性が持つには少し女の子っぽいかもしれません(^_^;)

5 2017-12-08

やっぱり(^^)
色がとってもキレイです。
ホワイトカーボン購入です。金属部分がピンクゴールドみたいに見えます(^^♪たぶん、私だけ?かもしれないですが(笑)
傷などもほとんど無くて良かったです。
早々に発送してくださりありがたいです!

• stdigoさん
  • stdigoさん

5 2018-01-27

おすすめ!!
配送も早く,とてもいいです。おすすめ!!

5 2018-01-03

コスパ良
子供の修学旅行に丁度いい大きさで、値段より高そうに見えます。大満足です。

• Yuka.Uさん
  • Yuka.Uさん

4 2018-05-29

両親へ
両親への贈り物として購入しました。
今のところ壊れていないので、満足しています。

4 2018-05-11

気に入ってます
注文してから翌日に届きました
助かりました

5 2018-04-07

出張用に!
商品が届きました!早速使いましたが訳ありと思えないほどの綺麗な商品です。機能も十分で使いやすく助かりました。値段も安くて経済的なスーツケースです。

5 2018-03-16

軽い
とても軽くて使いやすかったです。色も可愛かったです。

5 2018-02-19

ちょうど良い大きさ
壊れたスーツケースから買い換え。これくらいの大きさが一番良く使います。余裕です2泊分入ります。ファスナーで大きくできるので、3泊でも使用できそう。色も沢山あり悩みましたが、ローズにしました。優しい色で気に入りました。

5 2017-12-25

子供の修学旅行用に購入しました。2〜3日用にちょうど良い大きさです。

5 2017-11-17

使い勝手も良いし軽いし最高です。
このフック、何気に便利ですね

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグスーツケース