(アウトレット)スーツケース(LEGEND WALK...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-05

国家試験と卒業旅行用に。ネイビーを購入しました。大きさ、色、形、重さ、機能、キャスター共に満足です。とても軽いため、参考書を入れて持ち運んでも負担にならなそうです。キャスターもスルスル動くためストレスになりません。色も上品なネイビーにピンクゴールドのステンレス部分がマッチして、とても可愛いです。男性が持つには少し女の子っぽいかもしれません(^_^;)

5 2017-12-08

やっぱり(^^)
色がとってもキレイです。
ホワイトカーボン購入です。金属部分がピンクゴールドみたいに見えます(^^♪たぶん、私だけ?かもしれないですが(笑)
傷などもほとんど無くて良かったです。
早々に発送してくださりありがたいです!

4 2018-09-29

ローズゴールドにしました!
とっても素敵な色で、中もたくさん入れられて気に入っています!
キャリーを引くための引き伸ばして使う持ち手は、少しでもグラグラしたり戻りにくかったり…というのがあるので星を一つ減らしました。
初めて伸ばした時、1番下で戻らなくなり焦りましたが、中を開いて内側のカバーの上からハンドルの軸のボタンを押したら入りました笑
どうやらずれているようで…笑
ハンドルのグラグラは、
体の横で水平に転がしていけば問題なさそうなので、体の後ろで斜めにしないようにしたいと思います。
あとは問題なし!
そんなに頻繁に使うわけでもないので私は色の可愛さで満足です!

5 2018-09-29

キータイプ+TSAロック、軽量、機内持ち込み可サイズのスーツケースを探していて購入。
購入後初めて、先日2泊3日旅行に使いました。古いスーツケースより、キャリーも軽く・静かで、
使い勝手も満足しました。

5 2018-09-19

2泊の旅行用に買いました。
お店で実物を見て、スーパーセールでお安くなっていたので即ポチ。半値くらいで買えました!
アウトレットとは思えないほど綺麗でした!
軽くて静かで良かったです!

5 2018-08-11

商品届きました。ありがとうございました。老々夫婦にも軽くて使いやすそうです。色選びに迷いましたがカーボンにしました。これからの旅行が楽しみです。

• stdigoさん
  • stdigoさん

5 2018-01-27

おすすめ!!
配送も早く,とてもいいです。おすすめ!!

5 2018-01-03

コスパ良
子供の修学旅行に丁度いい大きさで、値段より高そうに見えます。大満足です。

5 2018-09-09

お店で実物を見てネットのほうが安かったので購入しました。
まだ未使用ですが、商品はアウトレットとは思えないほど良い物でした。
お安く買えたのでよかったです。

• Yuka.Uさん
  • Yuka.Uさん

4 2018-05-29

両親へ
両親への贈り物として購入しました。
今のところ壊れていないので、満足しています。

4 2018-05-11

気に入ってます
注文してから翌日に届きました
助かりました

5 2018-04-07

出張用に!
商品が届きました!早速使いましたが訳ありと思えないほどの綺麗な商品です。機能も十分で使いやすく助かりました。値段も安くて経済的なスーツケースです。

5 2018-03-16

軽い
とても軽くて使いやすかったです。色も可愛かったです。

5 2018-02-19

ちょうど良い大きさ
壊れたスーツケースから買い換え。これくらいの大きさが一番良く使います。余裕です2泊分入ります。ファスナーで大きくできるので、3泊でも使用できそう。色も沢山あり悩みましたが、ローズにしました。優しい色で気に入りました。

5 2017-12-25

子供の修学旅行用に購入しました。2〜3日用にちょうど良い大きさです。