2017/06/04
    CARAMEL TEAさん
    おしゃれ×コンパクト×絶軽
    どのようなアウトレット品かと心配していましたが、届いたキャリーは裁縫の歪み(左右非対称)や内ベルトの長さ不揃い等で、使用にはまったく支障がありませんでした。しっかり製品をチェックした上でのアウトレット扱いのメーカーに、好感が持てます! 何よりも軽くて(絶軽との表示あり)コンパクトサイズなのに、1泊には十分な容量が収納できます。そして男女共に使用可能な、写真以上のお洒落なデザインです。 迷いに迷ってシルバーグレーを選びましたが、グレーの細かいギンガムチェックのボディにポケット部分の黒地×赤ファスナーがアクセントになっていて、とても素敵です。もう一回り大きなサイズも色違いで欲しくなってしまいました。 5つの外ポケットもそれぞれに特徴があるので、上手に使いこなしたら手放せなくなりそうです♪ あと今回は急な出張で直ぐに使用したい旨を注文備考欄に記入したところ、翌日指定の発送手配をして下さり大変助かりました。ショップの対応にも大満足です。お世話になりました!
    注文日:2017/06/01
    2019/06/06
    お安く買えて大満足
    訳あり品のブラックとネイビーを買いました。 ブラックの方が正面左側のポケットがありませんでした(チャックだけ開け閉めできるけどポケットが無い) その他の不具合は見当たりません。ネイビーに至っては欠陥は無いように思えます。 あえて言うなら、コマが二輪の際、引く時はスムースですが逆に押す?時はひっかかります。二つともだったので元々そーゆう作りなのかな、と思います。それか二つともコマに問題ありです(汗) ですが、お値段からしたら満足できるお品でしたので良かったです。 あとは耐久性を試していきます。
    注文日:2019/06/03
    2019/06/06
    レビューを投稿していただきましてありがとうございます。 商品とお値段にご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。 今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2018/06/21
    ☆10個つけたいぐらい大満足です
    アウトレット商品とのことですが、他の方のレビューにもある通りどこが難ありなのか分かりません!私も同居人も結構細かい性格なのですが、二人がかりで探しても結局わかりませんでした!! 商品自体もすごく軽くて、ポケットもたくさん付いてて使いやすそうです♪ 「予備用で、多少不便でも使えればいっか」ぐらいな感じでの購入でしたが、メイン使用させて頂きます!買って良かった!!!
    注文日:2018/06/14
    2018/02/16
    クマちゃん5012さん
    思った以上に良い品
    今までかなり海外や国内旅行に行っていましたが、高齢になって、今までのが重く感じて使いにくいので、こちらの品を購入しました。4個のキヤスターの動きが大変滑らかな上、とても軽量の為、スムーズな流れで心地良く感じます。旅行だけに使用するのが勿体ないので、スーパーで重量のある品を買う時にも利用しています。
    注文日:2018/02/05
    2017/06/26
    購入できてよかった
    スーパーセール中に購入して先日、一泊旅行に使いました。 一日分の着替え・化粧ポーチ・雨具その他を詰めてもまだ若干の余裕がありました。 この大きさでこれだけ詰められれば十分です。 コインロッカーに預けましたが、300円ロッカーにも余裕で入れられました。 (大阪市内です) 取り回しも軽いし、「不具合あり」と言われてもどこが不具合なのか わかりません。いい買い物ができました。
    注文日:2017/06/17
    2017/05/21
    問題なく使えそうです
    不具合のある商品という事で覚悟して商品到着を待ちましたが、商品はとてもかわいく不具合がどこなのか全くわからない程問題なく見えます。1つ見つけたのはほんの小さな白っぽい汚れだけわかりました。商品により不具合も違うのかもしれませんが私は運が良かったのかな?お安くなるクーポンも発行されとても安く購入できて満足です。
    注文日:2017/05/18
    2020/12/08
    mc0730さん
    ヨーロッパ旅行の機内持ち込み用に買いました。海外線、国内線機内の持ち込みもできデザインもシンプルで大満足です。
    注文日:2017/12/03
    2018/08/18
    じゅん12839973さん
    ありがとうございました
    対応にも商品のクォリティにも大満足です。ありがとうございました
    注文日:2018/07/20
    2018/07/27
    安い!
    訳あり…ということでしたが、一部のチャックが若干動かしにくいだけで、あとは新品同様なので、とてもいい買い物ができました(*^^*) ずっと欲しかったものなので、重宝しそうです(*^^*)
    注文日:2018/07/20
    2018/06/29
    満足です。
    特に問題なく使ってます。安く購入でき満足です。
    注文日:2018/06/14
    2018/06/29
    V(=^・ω・^=)Vさん
    大満足
    この価格でこのクオリティは大満足ですっ! 普段レビューはしませんが、お得な買い物ができて嬉しかったので、書いてみました~~
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/15
    2018/02/06
    良い買い物でした
    他の方もおっしゃるように、どこに不具合があるのか最初はわかりませんでした。離れて見たときに前フタ部分が若干斜めに取り付けられているのがわかりましたが、使用に差し支えるものではなく、軽いし扱いやすいし大変満足で気に入りました。デザインも品が良く使い勝手が良いです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/04
    2018/02/06
    さかまちさん
    近所の実店舗で同じ商品を見ていて買おうとしていたところにこちらを見つけ、 このお値段なら多少使いづらくても良いと思い、ブラックを購入しました。 見た目には何の問題もなく、フロントのジッパーが少し開けづらいかな?という程度で これのどこが不具合なんだろうとびっくりしました。 大満足です。
    注文日:2018/02/03
    2018/01/16
    あき37さん
    どこに不具合が
    不具合と思えるところを見つけるのが難しいほどきれいな商品です。
    注文日:2018/01/11
    2017/06/02
    とても良かったです。
    多少不具合のある特価品との事でしたが、見た感じ不具合には特に気がつきませんでした。 お店で見て結構いいお値段だったのでネットで探したところ、こちらのサイトに格安の物があったので即購入しました。 割引もしていただき大満足の買い物でした。
    注文日:2017/05/30
    2017/06/02
    多少不具合がある特価品となってたので、質より値段を重視と思い、ある程度覚悟してましたが、正直、どこが不具合なのかわからなかったです。 ほしい商品がすごく安価で購入できたので、大満足でした。 また機会があれば購入したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/29