【2月21日1:59までポイント5倍】アウトレッ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-07

品ぞろえ多くて悩みます。
スーツケースならこのお店と決めています。
良い商品がお得な価格で購入できます。
商品もすぐ届くので安心でした。

5 2018-01-18

注文翌日に届きました。
サイズ良し、中身のポケットの使い勝手も良さそうで外観も
綺麗めな感じがとてもお気に入りです。
早速来週の旅行に使います。

• みち-23さん
  • みち-23さん

5 2018-02-02

出張用、旅行用にも使える色合い、デザインでした。使用しましたが、頑丈に設計されているためか、不安な点はみつかっていません。値段からしても、お買い得でした。

4 2018-01-23

急いでいたのですぐ届いて助かりました!!値段も安くて良い買い物が出来ました!

4 2017-12-17

コマがスムーズ
大きくてコマがスムーズな物を探していて、友人の紹介で購入しました。
コマがスムーズで軽いです。しかしストッパーがないので、中身が空のまま押すと結構な勢いで動きます。海外旅行用に購入したので荷物を入れてどうなるか楽しみです。
シャンパンゴールドの色は想像よりピンクでしたが大人っぽくて良いです。

5 2017-12-15

綺麗な色ですハート
ローズピンクを注文して実物を見て凄く満足しています!^-^

5 2017-08-18

かわいくて、使い勝手も抜群でした。お勧めします!

5 2017-08-07

たっぷりで大満足
今までソフトのキャリーケースを使っていましたが、海外旅行に必要になり基準が分からなくて色々調べてたまたま見つけました。たっぷりで余裕をもって使えそうです。二人分でも十分かも。

5 2017-08-04

気に入りました!
娘の留学用にLサイズのミントカラーを購入しました。本人も喜んでいます。たくさん持ち運びたいので軽量で丈夫なスーツケースを探していましたが、こんなにお手頃価格でいい商品が見つかり満足です。ケース内の間仕切りにも、小分け出来るポケットが付いていて、使い易そうですし、見た目も可愛いです。

5 2017-08-02

気に入ってもらえました。
娘のクラブ遠征のために購入しました。カバン自体も軽く、着替え等の荷物もたくさん入ったんで、喜んでもらえました。

5 2017-09-15

買って良かったです。
実際の商品を見て買って良かったと思いました。色の展開が豊富な事、内側のポケットが機能的な事、お値段も手ごろな事が決め手となり購入しました。細かいところへの配慮がある商品だと思います。

4 2017-01-20

大きかったぁ
海外旅行に行く親に頼まれて、Lを頼みました!
(その後は私の家族で使う予定)
いつも私と子供(小学生)2人、計3人分を入れるので大きめで‥と思ってたのですが、予想より大きくてビックリしました。
返品できないし、これはこれで使います。
デザイン気に入ったので、色違いのMを再度頼みました。