アウトレット 激安 スーツケース キャリー...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-23

急いでいたのですぐ届いて助かりました!!値段も安くて良い買い物が出来ました!

4 2017-12-17

コマがスムーズ
大きくてコマがスムーズな物を探していて、友人の紹介で購入しました。
コマがスムーズで軽いです。しかしストッパーがないので、中身が空のまま押すと結構な勢いで動きます。海外旅行用に購入したので荷物を入れてどうなるか楽しみです。
シャンパンゴールドの色は想像よりピンクでしたが大人っぽくて良いです。

5 2018-03-10

家族が増え旅行のときなどに荷物が増えるので購入しました!色も可愛いですし使うのが楽しみになります★またお値段もこの容量でだいぶお手頃に買えたのでいい買い物になったなと思います!

5 2018-04-24

この値段でこれなら全然いい
今回は海外旅行に行く旦那のためにグリーンを購入。よーーーく見ると細かな傷は少しはありますがどうせすぐに傷つくし…全然いいかな。
とにかく全体的いい感じです。

• QQCCさん
  • QQCCさん

5 2018-04-17

届いた!
ワインレッド大好き!
週末からの旅行楽しみです✈!
またリピートします

5 2018-04-04

満足してます。
大きさも丁度良く満足してます。
色も思った以上の綺麗な色味でした。

4 2018-04-03

グリーン購入
写真でみるような深い緑でなく、明るい緑でした。一瞬エッ!と思いましたが、愛着が湧く色です(笑)フレームは淡いピンクです。レジェンドウォーカーは二代目ですが、とても使いやすいです。中のメッシュの部分も小分けになっているので使いやすいと思いました。でっぱりも少なく広くてパッキングがしやすいと思います。

5 2018-03-25

海外旅行用に
ローズゴールド購入しました。
色も可愛くて荷物も沢山入るので大変満足しています!
使うのが楽しみです。

5 2018-03-23

素材で一番軽くて容量の大きいものを選択した。大変軽く、帰路で荷物が増えても走行スムース。外観は綺麗めな感じがとてもお気に入りです。

5 2018-01-18

注文翌日に届きました。
サイズ良し、中身のポケットの使い勝手も良さそうで外観も
綺麗めな感じがとてもお気に入りです。
早速来週の旅行に使います。

5 2017-12-15

綺麗な色ですハート
ローズピンクを注文して実物を見て凄く満足しています!^-^

5 2017-08-18

かわいくて、使い勝手も抜群でした。お勧めします!

• みち-23さん
  • みち-23さん

5 2018-02-02

出張用、旅行用にも使える色合い、デザインでした。使用しましたが、頑丈に設計されているためか、不安な点はみつかっていません。値段からしても、お買い得でした。

5 2017-09-15

買って良かったです。
実際の商品を見て買って良かったと思いました。色の展開が豊富な事、内側のポケットが機能的な事、お値段も手ごろな事が決め手となり購入しました。細かいところへの配慮がある商品だと思います。

5 2017-08-07

品ぞろえ多くて悩みます。
スーツケースならこのお店と決めています。
良い商品がお得な価格で購入できます。
商品もすぐ届くので安心でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグスーツケース