2024/04/08
    カラー:シャンパンゴールド
    アウトレット品ということで、ファスナーの部分が一部歪んでいましたが、問題なく閉まります。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/02
    カラー:バイオレット
    綺麗なお色でした
    ほぼ写真通りのキレイなお色でした。持ってる機内持ち込み可能なSサイズのものより少し大きかったです(高さが数cm高く奥行はほぼ同じ感じ) SS表記ですが一般的なSサイズとほぼ同じなのかも。 アウレット品ですが、目立った傷は無さそうで、室内でお試し稼動してみた分には不具合も無さそうです。他の方のレビューにもありますが、持ち手が狭いのは少し気になる所。使っているうちに慣れると良いなと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/31
    住井舞香さん
    カラー:モカ
    モカを購入しました。デザインも可愛くとても満足しています。表面がツルツル素材なので少しだけ擦ったような気になりますが、アウトレット品かつ、かなり安く手に入れることが出来たので価格満足度としてはお釣りが来るレベルです。 実は元々別の商品を購入したのですが、サイズが予想より大きく、返品交換をさせていただきまして、返送料がこちら持ちとはいえ、全く違う商品でも対応していただき、とても感謝しています。 ありがとうございました!
    自分用
    注文日:2024/01/25
    2023/06/21
    ちょうど欲しい色味があってよかったです。鍵を別で保管することに不安があり少し悩みましたが、欲しい機能ばかりでしたので、購入に至りました。保存袋もありがたいです。
    注文日:2023/06/14
    2017/10/02
    エルゼアールさん
    軽いです
    光沢感など、見た目○です。 丈夫さはこれから見ていきますが、軽い割に悪くなさそう。 値段がこれで済んで助かりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/28
    2017/12/07
    ストレスフリー
    海外旅行、出張用に購入しました。 出張で頻繁に使うのでスーツでもおかしくないシルバーにしようと思っていましたが、皆さんのレビューを見て画像より落ち着いた色だと知りモカを購入。結果大正解。想像通りで、届いた商品を見た姉からも綺麗な色ねと好評でした。 以前使っていたキャリーケースは2輪だった為狭い場所で方向転換が出来ず大変ストレスでした。届いてから早速2泊3日の旅行で使いましたが、砂利道や石畳でも車輪がきちんと進行方向を向いてくれるし、タイヤの大きさのおかげで以前のように本体を擦ることもなく感激です。 フックについても、私は搭乗時間まで飲み物を買って空港内をウロウロすることが多いのですが、さっと引っ掛けられて両手があくのはやはり便利でした。 また、内側のファスナーが密閉式なのもポイントが高かったです。閉じる時や開けた時に横から細かい荷物が出てこずこちらもストレスフリーでした。 届いた時に側面に大きめの擦り傷がありましたが、アウトレット商品ですし傷は使っていれば付くものなので特に気になりませんでした。外周ファスナーや車輪、バーの動きはスムーズなので価格と合わせても大変満足です。
    注文日:2017/12/02
    2017/09/20
    主に国内で1泊2日程度で使用する為に購入しました。 まだこの時期で衣類も少ないので、出発前に準備をしたら片面で十分の容量でした。 ダブルキャスターで安定感もあり、女性が持ち運びするにも手頃なサイズだと思います。ただ、他の方もレビューに書かれていたように、キャリーバーに遊びがあり、若干心許ない気がしました。 今回、店頭で一目惚れしてホワイトカーボンを購入しましたが、中のファスナー部分のイタリアンカラーも可愛いです。 総合的にはとても気に入っているので、これから愛用したいと思います。 店頭よりだいぶお安く購入出来た点も非常によかったです。
    注文日:2017/08/26
    2017/06/30
    良いスーツケースです。
    軽くて動かしやすく、使い勝手が良さそうです。 中のイタリアンカラーが個性的。 一泊旅行用に二人分の荷物をとSを購入しましたが、とても大きすぎて SSを新たに購入しました。 お土産も入りそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/29
    2017/03/30
    買って良かったです
    一泊の旅行ですが荷物が多く、歩く機会が多いためキャリーケースを探していました。ssサイズですが、他のお店のsサイズと同じくらいです。ファスナーの滑りも良いです。ネイビーを注文しましたが写真通りで満足です。が、旅行の準備で何度かフローリングにひろげただけで傷が付きました。鏡面なので仕方がないと思いますが。、、、それ以外はお値段ともに満足です。
    注文日:2017/03/18
    2020/01/24
    bogatimajuさん
    問題は色だけ。
    母親の代理で注文しました。現物は近くのスーパーで確認していたので問題ありません。サイズもSSサイズでピッタリでした。母親はSを希望していましたが、レビュー等でSがMサイズぐらいあるとの情報がありましたので、店頭で確認出来てよかったです。モカを選びましたが、色が思ったより濃いと言っています。ただ、傷や汚れは目立ちにくいだろうとのこと。私としてはスーパーより3000円ぐらい安いので御の字ですが。60代オバサンが合う色がもっとあるといいですね。
    注文日:2020/01/12
    2017/12/09
    kukunamakaiさん
    可愛いです
    モカ購入、ブラウンとピンクゴールドの組み合わせがとても可愛いくて気に入りました♡でもー女性向けで息子は使えないかな^^; M,MS,Sを持ってて機内持ち込みサイズをやっと購入 商品箱から出して え?これはSSで合ってる?と確認する程大きく感じましたが機内持ち込み出来るSSでした。機内持ち込み出来るのに大容量、荷物の多い私にはありがたい!
    注文日:2017/12/06
    2017/11/19
    商品は良いが対応が残念な部分あり。
    写真や口コミで評価が良かったですが、口コミ件数が少し少ないのが気になっていたので迷いに迷って購入しました。 ですが、このお値段とは思えないほどとても良いです! 同じ値段を出してもいかにも安そうな軽い感じのものもありますが、こちらは某ブランドで売っているような高級感のある見た目でした。 赤を購入しましたが、落ち着いたワインレッドで持ちやすい感じです。タイヤもするする滑るのでかなり持ちやすいです!2.3泊の旅行なら全然問題ありません。 ただ、使っていて少し使いづらいのは、本体の上部の取っ手部分とキャリーを引っ張る時に伸ばすハンドルの部分が近いこと。キャリーを持ち上げる際にはハンドルをいちいち下ろさないと持ち上げにくいので、そこは残念なポイントです。 また、個人的にはマチを広げられるファスナーのつくりも変わっていて気になりました、まぁ普段は使わないので良いですが。 全体的にはかなり良いのでオススメできます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/13
    2017/09/16
    にがうり!?ヽ(^。^)ノ(●^o^●)さん
    ハンドルに余裕があれば☆5
    機内持ち込みサイズを探しておりこちらに決めました。家族誰でも持てるように色はモカを購入、つやつやのチョコレートみたいです。キャスター部分を見た息子がデザインがかわいらしいなと言ってました。キャスターも大きいものが取り付けられて安定感があるのかな?今回は10年くらい前に購入が壊れかけてきたので買い替えでした。そちらのものと比べると伸縮バーが細くて、前のものは太くしっかりしている。ハンドルもベルトタイプではなく大きめのハンドルがついていたので持ちやすい形でしたが今回購入したものは手の大きな人や厚みのある人は持ち上げ時のハンドルの隙間が小さく感じると思います、持ちあげにくいです。皆さんのレビューで分かっていたのですがやはり小さいです。 容量拡張タイプを探して拡張部分のファスナーの色を本体ファスナーと色別してわかりやすくしてあったのと、あとコンビニ袋がひっかけられるフックもちょっと便利そうでしたので決めました。
    注文日:2017/09/09
    2019/10/19
    どこに傷があるか分からないぐらいのお品でした。 色も気に入ってます。 安くに購入出来て良かったです。
    注文日:2019/09/30
    2019/03/09
    えみりんく☆★さん
    機内持ち込み
    機内持ち込み可能サイズということで、様々なショップでこちらの型番のレビューやブログを読み漁り、サイズも問題ないだろうと思い楽天スーパーセールでお安く購入しました。 届いてサイズを測ると55cmを少しオーバーしていて、55.5cmはありました。 まだ旅行前ですが持ち込めるか不安なので☆-1です。 お色はシャンパンゴールドで、金具部分が写真よりピンクで予想外でしたが、まぁかわいいので良いです。
    自分用
    注文日:2019/03/04
    2019/03/27
    レビューを投稿していただきましてありがとうございます。 価格につきましては、限界までお値下げさせて頂きました。機内持込サイズにつきましては、100席以上の国内線に対応するサイズとなっております。他の航空会社をご利用の場合は、直接、航空会社へ事前に確認をしていただければと思います。 今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2018/03/07
    MOCO2444さん
    ワンコインで購入
    クーポンを見つけてから、チャレンジし続けること7回目で500円で購入することができました。 現在使っているものよりキャスターの動きがスムーズで、見た目も高級感があり大満足です。発送もスーパーセール中にも関わらず、日曜21時に注文し、火曜日には自宅に届いていて、梱包もとても丁寧でした。 次回サイズ違いを購入する際には、こちらでお願いしようと思います。
    注文日:2018/03/04
    2017/12/21
    軽量で見た目もかわいい
    今までのが布製で雨天の時困るので購入。ロックも出来るし軽いし色も可愛くてお安かったのでいいお買い物が出来ました。中も両面とも仕切り板があるので荷物が滑ってこないし良いです。(今までのはベルトしかなかったので服にしわがより安かったので)ただ、SSサイズでもコインロッカーの一番小さいサイズに入らないのでそこだけが不便かな?
    注文日:2017/09/10
    2017/12/20
    mmksaaanさん
    使いやすさ抜群
    この値段で、この使い勝手の良さには驚きました。 キャスターが360°どの方向にも対応してくれるので移動時のスムーズさには助けられます。 加えて割と痩せ形で力の無い私でも、とても軽いので荷物がたくさん入った状態でも階段など簡単に持ち運びができます。 容量拡張機能もこのキャリーケースの魅力だと思います、かなり厚みが増してくれるので大助かり。 圧縮袋を使い込めば2泊と言わずとも何泊にも対応してくれるのでは?
    注文日:2017/08/28
    2017/12/13
    ゴンジュラスさん
    ブラウン
    黒っぽいキャリーは、荷物を預けた時に似たものが多く紛らわしいので、今回ブラウンを購入しました。。とても綺麗なのですが、ブロンズ色がピンクゴールドのようにも見え、かなり女性っぽい印象です。あと心配なのは、鏡面仕上げのボディは傷が目立つこと。そして、ギリギリサイズなのでLCCで、どの程度引っかからずにすむか、ということですね。
    注文日:2017/12/04
    2017/11/25
    ローズゴールドSS
    機内持ち込みで拡張機能付きを探していたので、製品には満足です。 購入までの色選びで大変悩みました。モカのサンプルが掲載されていますが濃い色と薄い色の時にどちらが実際の色なのかわかりません。もう少し各色の実際の色を載せて欲しいです。レビューを参考に他にあまり無い色、落ち着いた上品な色との感想を頼りに選びました。悩んだ末ローズゴールドを購入しましたが想像していた色とは全く違いました。嫌いな色では無いですが・・・
    注文日:2017/11/14
    2017/09/08
    あいら7703さん
    素敵です!
    モカはなかなか店舗ではない色なので、一目惚れでした。安価な物は多々ありましたが、大きなキャスターで、更にコーナー補強、そして容量が増える。この三拍子が揃うのはなかなかありませんでした。そして、このお値段。とても満足です。2泊3日の旅行に早速使用予定です。
    注文日:2017/09/04
    2017/09/05
    かるーい!
    機内持込み可だけど、カナリ入ります‼買ってよかった
    注文日:2017/08/14
    2017/08/30
    いかさん2494さん
    買ってよかった
    国内一泊用に娘が使用するために購入。 容量、デザインとても良かったです。
    注文日:2017/08/21
    2017/08/26
    問題なし
    値段が安かった為、不安がありました。ですが、届いた商品は全く問題なく使えています。容量を増やす為のファスナーの終り部分だけ「これでいいのか?」疑問に思い、画像を探したのですがどこにも映っていませんでした。仕方なく、店頭で同タイプのファスナーを確認しました。斜めに縫われているのは仕様だと分かりました。
    注文日:2017/08/15
    2017/08/25
    普段はリモワを愛用していますが、すぐに必要なのでブルーとモカを購入しました。落ち着いた良い色です。機能性もかなり良いです。訳ありと書いてありましたが、二つともどこにも傷など見当たらず、値段の割にすごく良い買い物をしました。 モカのほうはレバーが下まで下がりにくい点が気になりますが、このお値段なら仕方ないです。 良い買い物でした。
    注文日:2017/08/18
    2017/08/16
    ちゃきひめさん
    お気に入り!
    レッドのSSを購入しました。2泊3日の旅行をちょこちょこ予定していたので「小さいかな?」とも思ったのですが容量拡張機能のおかげで楽々荷物が入りました! 夏場なので服の生地も薄いから……ってのもありますが結構収納力は良いと思います。 たくさん服を持っていく方は圧縮袋を使うとより収納力が増すと思います。
    注文日:2017/07/30
    2017/08/10
    使用後にて再レビュー
    ネイビー購入。息子用ですが、安っぽくないので家族で使えそうです。隅々まで確認しました。本当に良さそう。来週使うので、改めてレビューします。未使用のため、現時点では☆4つで。 【使用後】☆5に変更です。軽く、動きもとてもスムーズで良かったそう。これなら航空機利用の移動も楽になりそうだと。お値段以上の買い物でした。
    注文日:2017/07/31
    2017/07/25
    半信半疑でしたが、本当にワンコインで購入できました! ワンコインなので傷がある物が届くのかな?と思っていましたが、とてもきれいな商品が届きました。 色は写真通りの上品なネイビーでよかったです。濃い色で表面がつやつやなので、指紋や傷が目立ちやすそうです。気になる方は違う色の方がいいかもしれません。 私は荷物が少ないので、拡張機能を使わなくても2~3泊くらいできそうです。これから旅行で使うのが楽しみです。ありがとうございました!
    注文日:2017/06/06
    2017/06/24
    mini65さん
    激安なのに申し分なし
    国内一泊用に娘と二人で使用するために購入。夏なのでかさばる衣類はなしとし、お土産入れる用にエコカバンを持参します。ファスナー拡張すると大分容量が増えるので、エコカバンは必要ないかも……修学旅行もギリギリ行けそうです! 8輪キャスタースムーズで軽量、市販よりも激安なのに申し分ないです。 海外用にこのサイズ違いを購入しようかと思います。
    注文日:2017/06/23
    2020/09/23
    ゆかまま23さん
    ステキと言われた
    配送も早く、布の袋に入れて段ボールに入っていたのが良かったです。早速使用しましたが、キャスターの動きが良く軽いので、とても重宝しました。 傷は多少ついたので、エンボス加工だともっと良かったと思いました。
    注文日:2020/09/13