【クーポン発行】アウトレット品 少し傷が...(アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

正直、届くまでは不安でしたが、ほんの少しの傷で目立たずお買い得でした。

5 2019-01-18

軽くていい
近くに旅行に行く時、重宝します。軽くて、便利です。

2019-01-25
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
お客様へ喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-09-29

ショッピングキャリーカート
旅行にも使えるサイズのため、とっても便利そうです。 活用させてもらいます。
まだ、未使用なので 使いこんでから もっと良いコメントが書けそうですが?

4 2018-08-05

小さめ
思ったよりも小さめでした。前の凹みが気になるのと、保冷のポケットのマチが欲しかったです。

5 2017-06-16

母へプレゼント
母親へのプレゼントとして購入しました
今まで長年使っていたものがコマが2つでハンドルの
長さ調節も出来ないタイプだったので、今回送ったものを
非常に気に入ってくれました。
軽量で見た目もコンパクトなので杖代わりにも重宝しているようです

5 2017-04-09

かわいいです。
注文番号:277540-20170402-0305469356
海外旅行の際、機内持ち込みのキャリーバックが欲しくて探していました。
ソフトで、上から入れられるものを探していたので、黒を購入。
茶の部分は光沢があり、いいアクセントになっています。
国内旅行や買い物にもいいサイズです。

• ventsさん
  • ventsさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

3 2017-06-11

外ポケットと車輪
色や大きさは気に入ったものの、外ポケットは大いに不満。ゆとりが全くないので
入れにくく取り出しにくく、利用価値が低い。僅かでもぜひマチがほしかった。
また、車は滑らかで運びやすいが、ストッパーがないので常に手で押さえていなければならないのも難点。