キャリーケース キャリーバッグ スーツケー...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-10

軽いです
機内持ち込みのサイズを探していて、こちらを見つけました。
色々と悩んでネイビー&ピンクを購入しました。
実物を見て、思っていたより落ち着いた色だったので気に入りました。
使用してみて
・3泊の荷物が入りました。
・軽くて小回りが利いてスムーズに移動が出来ました。
・機内持ち込みが出来たので、荷物を預け、受け取る時間が短縮出来て助かりました。
ただ一つ残念なこと
キャリーバーが思いの位置に上手く止まらずに、何度が伸ばしたり縮めたりすることがありました。
引いて歩いているときにも、急に伸びることがありました。
握るところにあるレバーを、うっかり押してしまって。
なるべく、その部分を触れずに引いて歩くのがちょっと不便でした。
何度か使用して慣れることでしょうか。
総合して、価格もお安く軽くて扱いやすいので満足しています。

5 2017-06-20

素晴らしいコスパ
チョコミントのSSを買いました。一泊の出張が毎月あり、これから重宝しそうです。大きさの調整や、小回りが利くのと、軽いのがよいと思います。今度は大きいほうも買いたいです。

5 2017-06-01

リピ
以前、2年位前?に色違いを購入させて頂いていて、主人の分を今回もリピしました。値段がかなり高くなっていて驚きましたが、セールとポイント使用で抑えられ満足の金額です。
機内持ち込み出来、帰り荷物が増えた際、マチが広げられるのが安心です。デザインも可愛く、4隅色が違うので目立ちます。ちなみに最近空港などでもちらほら見かけるようになってきたのでラバータグをつけてます。この値段でこの機能であればオススメです。

5 2017-04-24

レビュー遅くなりました。実際利用してからの方が良いと思いまして。関西旅行2泊に使用しました。Sサイズ、SSサイズで迷いましたが、届いた時点で、SSサイズでも、かなり大きいなと思いましたし、使ってみても、SSサイズで、良かったと思いました。キャスターもスムーズでうるさくなく、使いごこち良でした。色は、どれにしようか迷い、イエローにしましたが、明るいレモンイエローで、すごく可愛いです。

5 2017-04-15

快適!
ブラックxグリーンを購入。 北海道2泊3日の旅に使用して来ました。
動きもスムーズ、軽くて使い易いスーツケースでした。
同行者に金額を言ったらビックリしてましたよ。

5 2017-04-14

想定通りでした
機内持ち込みサイズのキャリーバッグを探し、総長115cm以下の本商品を選択しました。拡張機能、TSAキーを装備、外観色が豊富な点も考慮。
現品の、外観、外内装、車輪、取っ手等が良好で、コストパフォーマンスの良い製品だと思います。
未だ使用しておりませんが、耐久性も問題ないと思われます。
尚、TASキーは、ダイヤル式も選択できると良いと思います。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,531

5 2017-04-07

スーツケース
商品が届きました。

• hunnyzさん
  • hunnyzさん

5 2017-04-06

出張用に機内持ち込みサイズを探していた時にこの商品を見つけ、即買いしました。
年に1度か2度の出張なので、多少質が悪くても安ければいいや〜という気持ちでいたのですが、届いた商品を見て商品の質に驚き!
3480円とは思えないほど本体はすごくしっかりしているし、中の収納性も申し分ないし、表面がツルツル仕上げではないので多少の傷は目立たなそうです。
色はパープルを選びましたが、夫が「これなら男でも使えそうだな」と言っていました。
買ってよかったです!

5 2017-08-13

よかったです。
午前中に注文して、翌日お昼に届きました。急ぎで必要だったので助かりました。夫婦でまとめて一泊分の着替えと予備の着替え一式、水着、サンダル、化粧品、ヘアアイロンを詰めましたが、拡張せずに入りました(冬物だと入らないかも)。とても活躍してくれました。

5 2017-08-11

値段以上のクオリティでした!軽いし、機内に持ち込めるサイズなので助かります。

5 2017-08-10

思っていた通りでした!
キレイなオレンジ色のスーツケースを探していました。サイズもちょうど良く、届いた商品もしっかりとした作りで鍵もちゃんとしていました!

5 2017-07-29

水色
水色を購入しました。かわいい色でとても気に入りました。もう少し小さいかと思っていましたが、結構入りそうです。

4 2017-07-22

気にいった
娘の使うようだったのですが、可愛い色合いで喜んでましたぁ。旅行でさっそく使います。

4 2017-07-18

使用はこれから
機内持込みサイズをお得に買えて良かったです。

5 2017-05-08

凄くお買い得に買えました。思ったより大きかったし、ギリギリサイズ1センチオーバーのLcc飛行機も機内持ち込み大丈夫でした!
次はMサイズ購入します。