購入者さんの【クーポン発行】【名前入れ無料!】アウト...(アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-09

とても満足!
二輪キャリーのビジネスバッグは3回目の買い替えになります。機能は店頭で確認していたのでその使い勝手は充分理解していました。後は買い替えのタイミングを伺っていたのですが、新年初回の出張に合わせ注文してみました。ただ、アウトレットの商品という事に多少リスクは感じていた事も事実です。そして今日商品が届きました。開梱してビックリ!普通に新品です、と言うより店頭の商品より綺麗です。何処がアウトレットか分かりません。価格と商品に大満足しています。