【2月21日1:59までポイント10倍】アウトレ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 94件)次のページへ

5 2015-08-14

主人の、出張用に!
ブラックのほうを購入。カッコ良いです!一泊二日目くらいなら、十分だと、おもいます。タイヤ部分が、曲がらないないのが。。ちょっと、不便かなぁーとは、思いましたが。。。
とにかく。、見た目は、いいです!!

4 2015-08-14

ほぼ内容とおり
記載内容とおりです。高さ調節できる持ち手の部分が階段で手持ちにした場合、急に伸びたり固定が弱くて気になるところです。途中で伸びるので最大値に伸ばして使用しています。

5 2015-08-11

軽いです。
ホワイトを購入しました。きれいなデザインで収納も使い勝手が良さそうです。

4 2015-08-04

全く問題ありません
アウトレットとのことですが、全く気になるような傷はありませんでした。
横型のキャリーケースを探していましたが、なかなかこれというものがなく悩んでいて、この商品にたどり着きました。
使い勝手ですが、やはりロックに鍵が必要になるのが★-1ですね。
ダイヤル式の方が使い勝手は良いです。

4 2015-08-03

出張が増えたのでハードケースか布ケースを購入するか悩んでいました。ケースの前面に書類ケースがあるから布にしようかと思ってたところ、ハードケースで書類がかんたんに出せるケースがあったので即、買いでした。アウトレットとありましたが、新品同様みたいでした。

4 2015-07-13

直ぐ来ました
買って3日位で到着しました。
梱包も丁寧でよかったです。

• JAkozoさん
  • JAkozoさん

4 2015-07-11

いい感じ
安くて良い商品でした。アウトレット?何も問題見あたりません。
ホワイトもなかなか良いです。家族で使い回しが出来そうです。
引いてると、脚に当たるのがたまに傷。

5 2015-07-09

非常に軽くて驚きました。アウトレット品でしたが目立った傷等は見られません。梱包もしっかりされていて気遣いを感じます。前ポケットのサイズがもう少し大きければなお良いと思います。キャリーバーの収納時に少し引っ掛かりを感じますが、許容範囲です。

4 2015-07-04

満足!
アウトレット商品ということで小さなキズはありましたが、数回使えばつく程度のものでした。思っていたよりも少し大きかったですが、問題ないレベル。
ほかは特に悪いところはなく満足です。

4 2015-06-29

出張用
出張用で購入しました。目立った傷もなくきれいでした。重量も軽くて2泊分の荷物を入れても思いとは感じなかったです。

5 2015-06-25

アウトレットとは思えません。
5日程度の出張研修用に購入しました。衣類以外に、書類とかPCなどを入れるため、前ポケットが非常に便利だと思いました。アウトレットということですが、目立つキズもなく、キャリーケースは、そもそもキズが付きものですので全く気になりません。後は耐久性の評価だけです。

5 2015-06-22

かっこいいです
デザインは GOODです。
使いやすさは、外ポケットが付いているので 出しやすいです。
ローラーの音が静音だということでしたが、アスファルトを転がしていると
ガタガタと音がうるさいです。
デザインがいいので大変気に入っています。

5 2015-06-16

何処がアウトレットなのか
全く問題有りません。
とても軽くて、使いやすそうです。
デザインもよくとても気に入りました。
大切に使わせて頂きます。

5 2015-06-15

使いやすいです。
アウトレットということで少々の傷等は覚悟していましたが、現物はどこが訳ありなのかまったくわからないほどの良品です。
商品としては、前に別収納がありそこを仕事道具とすることで、宿泊セットと別々にできて便利です。
ハンドルに固定して使えるお揃いのアタッシュケースもあり、必要に応じて購入を考えます。

5 2015-06-06

いいカバンです。
アウトレット品とのことで若干気にはしていましたが汚れ、色落ちなど気になるところは見当たらず。思い切って正解でした。
また、急な納期変更にも即対応して頂き、満足です。