アウトレット B-6205-44 レジェンドウォー...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 94件)次のページへ
  • なばをさん
  • なばをさん

5 2015-09-15

訳あり??
『アウトレット・訳あり』とありましたので覚悟していましたが、他の方が書かれているとおり大変満足できる商品でした。
良い買い物ができました。

5 2015-09-12

おしゃれ
おしゃれな鞄です。使う日が楽しみです。
ほかの人からうらやましがれそう。

5 2015-09-09

お買い得です。
アウトレットでしたが、どこにキズがあるのかよく分かりませんでした。
思ったより軽くし、ポケット付きで便利です。
良い買い物でした。

• mako731694さん
  • mako731694さん

5 2015-09-08

ビジネスキャリーケース良かったです
ビジネス用の機内持ち込みサイズのキャリーケースを探していました。アウトレットで注文して安く購入できましたが、新品同様でお徳でした。短期の海外出張に活躍できると期待します。

4 2015-09-06

おしゃれなスーツケース
主人用で購入しました。おしゃれな感じです。中はポケットがたくさんあり使い勝手がよさそうです。ただ外にペットボトルホルダーや雑誌などいれるポケットがあればもっとよかったと思います。

5 2015-09-04

満足です
仕事用に買ったのですが、先日家族旅行に使いました。お土産がちょうどバックの上に乗せるこちができてたいへん重宝しました。次は仕事の出張で使います。

5 2015-09-04

いい商品です
目立った傷もなく最高の商品です。とても気に入りました。

5 2015-09-02

購入正解
軽量・コンパクトでいいですね。次回の出張に使用します。

4 2015-09-01

商品には満足
思った通りで使いやすそうです。すぐに発送して頂き明日の出張から使用でき嬉しいです。
ただレビューを書こうと開いたら、スーパーセール前で価格が10%安くなっていた…
せっかく満足した買い物と思ったのに損した気分で星-です。

5 2015-08-30

サイドポケット
今まではソフトキャリーを使ってたけど、ハードを購入。
サイドポケットがnotePCも入って大変便利。
しかし、4輪ならもっと便利かも

5 2015-08-26

アウトレット品とは思えません!
期待通りの商品です。
まだ使ってませんが、出張が楽しみです。
パソコンや書類の出し入れを考えて、スーツケースの購入を躊躇していました。

• fumi15117さん
  • fumi15117さん

5 2015-08-25

全く問題なく
アウトレットという事で、多少の傷は使用すればつくものと思って気にしていませんでしたが、全く問題なくどこがアウトレット品なのか分かりません。お得な買い物だったと思っています。

4 2015-08-18

SSサイズキャリーバッグ
機内持ち込みサイズの軽量キャリーバッグを購入。予想通りの商品でした。
お盆の3泊4日の旅行でしたので、少々スペース不足でしたが、
取り扱いやすいと感じました。
次回の小旅行1−2泊には持ち運びが便利なので、利用します。

5 2015-08-14

主人の、出張用に!
ブラックのほうを購入。カッコ良いです!一泊二日目くらいなら、十分だと、おもいます。タイヤ部分が、曲がらないないのが。。ちょっと、不便かなぁーとは、思いましたが。。。
とにかく。、見た目は、いいです!!

4 2015-08-14

ほぼ内容とおり
記載内容とおりです。高さ調節できる持ち手の部分が階段で手持ちにした場合、急に伸びたり固定が弱くて気になるところです。途中で伸びるので最大値に伸ばして使用しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグキャリーバッグ