アウトレット B-6205-44 レジェンドウォー...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-03

素敵です
注文してからすぐに届きました。
思った以上にかっこよく大満足です。

• k-house69さん
  • k-house69さん

5 2018-06-29

欲しかった。
色々検討してこのタイプを買いました。使いやすい。出来れば4輪の物も作成して欲しい。

5 2017-03-14

1泊出張時のベスト
1泊から2泊用に購入!
2回使いましたが、音、大きさ、操作性とも問題なく使用しています。ひとつ何をつけるとすると、ファスナーを開け閉めするさいの金具が細くて壊れそう!やや持ちにくさもありましたが、かっこいいので許す!そんなかんじです。
参考ですが、これまでは四輪を使用していましたが、今回から二輪を使用しています。引いている際に足に当たるのはストレスでしたが、コツがわかってからは余り気にならなくなりました。それより、混雑時は転がさずに持ち運んでも重くなく、また、見た目も悪くないのでこのサイズがとても重宝する感じです。あくまで参考です。

5 2017-09-05

満足!
デザインもサイズも希望通りで、大変良いお買い物が出来て満足です!

5 2017-07-30

満足🎵
外観もよくコロも丈夫そうで満足してます。
耐久性はこれから使っての判断をします。

5 2017-04-28

どこがアウトレットなのか・・・
正直、どこがアウトレットなのか素人の私には分かりませんでした。
フロントポケットも使いやすくて、長く使えそうです。

5 2017-04-23

画像通りの商品で良かった。
まだ使用していませんが使うのが楽しみです。アタッシュケースも一緒だともっとお洒落でいいかと思っています。

5 2017-01-18

ビジネスキャリースーツケース
とても使いやすくて便利です。
引いているときの音も静か!
4輪と2輪で迷いましたが、置いているときに転がっていかない2輪の方が便利かもしれません。

5 2016-11-30

使ってみて。
見た目も使いやすさも申し分ありません。
思っていた通りです。

5 2015-06-06

想像以上の軽さとフロント開口に大満足
商品が届いての第一印象ですが、とにかく軽いと言うことです。以前は同じぐらいのサイズの海外製の布バックを使っていたのですが、それと比べると半分以下に感じます。 伸縮するハンドルはアルミ製ですし本体も樹脂製なので、この軽さを実現できたのでしょう。ハンドルはややガタつきがあるのですが、アルミのバーはラインが入っているので強度はありそうです。ハンドルを伸ばして転がしてみましたが、大口径のタイヤのせいか取り回しもしやすくスムーズに扱えそうです。ファスナーを開いて中を確認しましたが、容量も私には十分でした。シャツや下着類を4〜5セットは詰め込めそうなので、このバック+ビジネスバックを組み合わせれば、1週間の出張くらいならこれで済ませられそうです。2〜3日の出張ならこれ一つで済みそうです。フロント部のファスナーを開いてパソコンを入れてみましたが、A4サイズのThinkPadはスッポリと入れることができました。パソコンの出し入れが簡単に出来そうということで、このバックを選んだのですが、思った通りの使い方が出来そうで満足しました。これだけいいものが、アウトレット+楽天セールの割引+ポイント還元で実質定価の半分ぐらいで手に入れることができて大満足です。アウトレットということですが、傷などは見つけることができず、どこがアウトレットなのか未だにわかりません。

• B.P.Pさん
  • B.P.Pさん

5 2015-08-20

満足
機内持込みサイズ、横型、サイドポケット、デザイン、トータルで大満足です。こちらのショップは対応の早さも良いですが、アウトレット商品の程度がとても良かったです。傷はありますが、全て許せる範囲の小さなものでした。店頭でもこのくらいの商品はあると思います。新型の4キャスターと迷いましたが、車を連想させるこのデザインにはやはり大型のキャスターが似合うと思い、便利さを諦めました。車輪が小さいと傾け角度によってはボディを擦ったり、停止させておくことも難しい点も考慮して。音に関してはめちゃくちゃ静かという感じは無かったですが、これも充分許せる範囲です。他のレビューで取ってが短いとあり心配でしたが、大型キャスターもあり問題ありませんでした。身長168cmです。ポイント10倍もあり、大変良い買物が出来ました。

• monkeypapaさん
  • monkeypapaさん

5 2016-01-28

取り回しがとっても楽チン!
他の多くの購入者が言われているとおり、どこが訳ありなのかわかりません。新品同様というか新品そのものです。ハンドルを縮める時にわずかに引っ掛かりを感じますが、すぐに慣れました。購入後に出張へ4回行っていますが、とにかく走り(動き)が軽やかです。また、このモデル選択の最大理由である多機能なフロントポケットはホントに便利です。空港や街で同じカバンを持ってる人に頻繁に会いたくはないですが(笑)、とてもオススメできる商品です!

5 2016-01-09

とても満足!
二輪キャリーのビジネスバッグは3回目の買い替えになります。機能は店頭で確認していたのでその使い勝手は充分理解していました。後は買い替えのタイミングを伺っていたのですが、新年初回の出張に合わせ注文してみました。ただ、アウトレットの商品という事に多少リスクは感じていた事も事実です。そして今日商品が届きました。開梱してビックリ!普通に新品です、と言うより店頭の商品より綺麗です。何処がアウトレットか分かりません。価格と商品に大満足しています。

5 2015-09-22

出張にぴったりでした。
出張用のスーツケースを探していて、辿り着きました。何せ荷物が多く、パソコンを入れられることと雨でも大丈夫なこと、軽いことが条件でした。
アウトレット品という事でしたが、傷もなく、新品同様。前のポケットにノートPCや手帳など必要なものは全ていれることが出来て満足しております。このスーツケースの他には普段使いのバック一つで十分です。

5 2015-08-30

使ってみてビックリ。キャスターの動きが非常に軽快でした。PCポケットは私のPCサイズだと少し窮屈。本体内部にPCバッグごと入れましたが、中仕切りのお陰で衣類等と完全に分けれるので問題なし。
内装奥の一部に剥がれ?があり、これがアウトレットの理由なのかもしれませんが、実用上は全く影響しない箇所。外観は普通の新品そのものです。
総じて満足しています。サイズ違いの要望が出てきたら同じシリーズで検討しようかな?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグキャリーバッグ