アウトレット B-6205-44 レジェンドウォー...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-28

やっぱり4輪の方がなんて思うだけで
アウトレット品とのことですが、何がアウトレットなのかはわかりません。
商品は大満足です。届いた翌日から早速仕事で使用しています。
4輪と悩みましたが、ほぼ毎日仕事で使うことを考えると、キャスターの耐久性と斜めの場所に置く場合などを考えると2輪になってしまいました。
キャスターは静かですし軽くて本当に使い勝手がよいです。
次はLサイズのアウトレット品を購入させていただきます。

4 2017-06-03

まったくアウトレット商品とは思えません。

4 2017-03-31

かっこいいです
使いやすさとデザインにとっても満足しています。
1年以上しても飽きが来ませんでした!

4 2017-02-25

兎に角軽い
非常に思っていた以上に軽い。
実際に使用して分かった事は、軽い分タイヤの音がケースに共鳴して、思った以上に音はうるさい。以前他社製のものは殆ど音が無かったので余計にも思える。
一泊するには丁度良いサイズです。

4 2015-02-17

アウトレットですが特にきになる点は見当たりません。

4 2016-08-29

軽くて使いやすい
ほぼ、毎週1〜2回の宿泊出張をしているサラリーマンです。使用していたキャリーバックのキャリーバーが壊れたので購入しました。本体の軽さに感心しました。以前と同じ量の荷物を入れても余裕があり、収納量も満足しています。また、移動中の音も以前より静かです。今後、愛用して耐久性を確認したいと思います。

• kankanpapaさん
  • kankanpapaさん

4 2015-09-29

軽くて使いやすいキャリー
277540-20150928-0462885230
何が理由でアウトレットになったのかわからない良品でした。外ポケットのジッパーが目立つのではと心配していましたが杞憂でした。出し入れに便利です。本体が軽いので移動が楽になりました。個人的にはもっと濃い黒があればもっと良かったのですが、満足度は高いです。

4 2015-09-07

注文番号:277540-20150821-0190631129
今まで使用していたキャリーケースと比べ、とにかく軽量で持ち運びが楽です!
アウトレット品ですが、目立った傷も無く綺麗な外装でした。
大きさも程よく1〜2泊であれば自分には十分です。
PCポケットが予想より小さく出し入れがちょっと大変ですが、とても良い買い物ができました。

• k1miuraさん
  • k1miuraさん

4 2015-06-30

満足
シンガポールまでの0泊3日の出張、一週間前に発注しました。北海道まででしたが、迅速な対応で余裕の商品到着でした。他の方もおしゃっている通りにアウトレットと言っても、まったく新品同様です。サイズも重さも思っていた通りでしたが、横開きのポケットが少し間口が予想を下回っておりました。しかし、良いか物ができたと思います。欲を言えば、このサイズで縦型の物があれば機内の通路も引いて歩けるのですがね。

4 2015-03-05

間違いない!
商品としては最高です。
中にはしっかりと仕切りが付いていて、汚れ物と分けられるし、男性が1泊〜3泊くらいの荷物を入れるには十分な容量です。
何より、A4が入るボケットが外側に付いているのが秀逸。
この価格帯のスーツケースでは、ありそうでない機能。
内側には整理がしやすいように仕切りポケットもついていて、痒いところにてが届いている。
デザインも格好よく、いい買い物をした気がします。

• TeKeさん
  • TeKeさん

4 2016-04-02

まだ使用していませんが
これまでのキャリーバッグが破損し、買い換えました。
使い勝手は良さそうですが後は耐久性の問題ですね。

4 2016-03-31

まずまずかな
先日、機内持ち込み用スーツケースの取っ手が壊れてしまったのて、代替として購入しました。
本日到着!早速ダンボールを開封した第一フィーリングです。
デザイン ◎、重量 ◎、スライドハンドル △(剛性不足)、容量 △
(2泊程度ならば十分)
早く使ってみたいです。

4 2016-02-24

キャリーバック買替
オーダーしてから数日で届きました。商品もアウトレットとありましたが、どこがアウトレットかわからない状態でした。今回2輪のキャリーバックを購入しましたが、使い勝手は4輪の方がよかったように感じます。

4 2015-12-12

新品のよう
他の方も書いている通り アウトレットとは思えない綺麗でかっこいいです。
機内持ち込みがほしかったので、助かります。大切に使います。

4 2015-10-27

出張用のビジネスキャリーケース
出張が増えるので購入しました。中のチャックの取手?が1つ付いてなかったですが、他は特に問題ないですし、安くお買い物出来たので良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグキャリーバッグ