アウトレット B-6205-44 レジェンドウォー...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-18

ビジネスキャリースーツケース
とても使いやすくて便利です。
引いているときの音も静か!
4輪と2輪で迷いましたが、置いているときに転がっていかない2輪の方が便利かもしれません。

• kankanpapaさん
  • kankanpapaさん

4 2015-09-29

軽くて使いやすいキャリー
277540-20150928-0462885230
何が理由でアウトレットになったのかわからない良品でした。外ポケットのジッパーが目立つのではと心配していましたが杞憂でした。出し入れに便利です。本体が軽いので移動が楽になりました。個人的にはもっと濃い黒があればもっと良かったのですが、満足度は高いです。

• k1miuraさん
  • k1miuraさん

4 2015-06-30

満足
シンガポールまでの0泊3日の出張、一週間前に発注しました。北海道まででしたが、迅速な対応で余裕の商品到着でした。他の方もおしゃっている通りにアウトレットと言っても、まったく新品同様です。サイズも重さも思っていた通りでしたが、横開きのポケットが少し間口が予想を下回っておりました。しかし、良いか物ができたと思います。欲を言えば、このサイズで縦型の物があれば機内の通路も引いて歩けるのですがね。

5 2015-12-11

前から欲しかった
前から、欲しくて同じような商品を見ていましたが、少し高めのものが多かったのでなかなか、購入できなかったのですが、スーパーセールでお値打ち価格になっていたので、この機会に購入しました。カーボンホワイトを購入しましたが、色・大きさ・作り・デザイン全てに買ってよかった!と満足しています。

• なばをさん
  • なばをさん

5 2015-09-15

訳あり??
『アウトレット・訳あり』とありましたので覚悟していましたが、他の方が書かれているとおり大変満足できる商品でした。
良い買い物ができました。

• mako731694さん
  • mako731694さん

5 2015-09-08

ビジネスキャリーケース良かったです
ビジネス用の機内持ち込みサイズのキャリーケースを探していました。アウトレットで注文して安く購入できましたが、新品同様でお徳でした。短期の海外出張に活躍できると期待します。

• fumi15117さん
  • fumi15117さん

5 2015-08-25

全く問題なく
アウトレットという事で、多少の傷は使用すればつくものと思って気にしていませんでしたが、全く問題なくどこがアウトレット品なのか分かりません。お得な買い物だったと思っています。

• JAkozoさん
  • JAkozoさん

4 2015-07-11

いい感じ
安くて良い商品でした。アウトレット?何も問題見あたりません。
ホワイトもなかなか良いです。家族で使い回しが出来そうです。
引いてると、脚に当たるのがたまに傷。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグキャリーバッグ