【1月24日1:59までポイント10倍】アウトレ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • 想像以上の軽さとフロント開口に大満足
  • 商品が届いての第一印象ですが、とにかく軽いと言うことです。以前は同じぐらいのサイズの海外製の布バックを使っていたのですが、それと比べると半分以下に感じます。 伸縮するハンドルはアルミ製ですし本体も樹脂製なので、この軽さを実現できたのでしょう。ハンドルはややガタつきがあるのですが、アルミのバーはラインが入っているので強度はありそうです。ハンドルを伸ばして転がしてみましたが、大口径 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-27
  • パソコンのポケットが小さかったです
  • ものはキレイで、とても良いと思います。フロントオープンの箇所も便利ですが、パソコンを入れようとすると、B5サイズでもギリギリでかなり無理して入れてます。もう少し大きいとありがたいですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-14

1泊出張時のベスト
1泊から2泊用に購入!
2回使いましたが、音、大きさ、操作性とも問題なく使用しています。ひとつ何をつけるとすると、ファスナーを開け閉めするさいの金具が細くて壊れそう!やや持ちにくさもありましたが、かっこいいので許す!そんなかんじです。
参考ですが、これまでは四輪を使用していましたが、今回から二輪を使用しています。引いている際に足に当たるのはストレスでしたが、コツがわかってからは余り気にならなくなりました。それより、混雑時は転がさずに持ち運んでも重くなく、また、見た目も悪くないのでこのサイズがとても重宝する感じです。あくまで参考です。

5 2017-12-03

素敵です
注文してからすぐに届きました。
思った以上にかっこよく大満足です。

5 2017-09-05

満足!
デザインもサイズも希望通りで、大変良いお買い物が出来て満足です!

5 2017-07-30

満足🎵
外観もよくコロも丈夫そうで満足してます。
耐久性はこれから使っての判断をします。

4 2017-07-02

素早い対応ありがとうございました。
軽くて使いやすいです。

4 2017-06-03

まったくアウトレット商品とは思えません。

5 2017-04-28

どこがアウトレットなのか・・・
正直、どこがアウトレットなのか素人の私には分かりませんでした。
フロントポケットも使いやすくて、長く使えそうです。

5 2017-04-23

画像通りの商品で良かった。
まだ使用していませんが使うのが楽しみです。アタッシュケースも一緒だともっとお洒落でいいかと思っています。

4 2017-03-31

かっこいいです
使いやすさとデザインにとっても満足しています。
1年以上しても飽きが来ませんでした!

4 2017-02-25

兎に角軽い
非常に思っていた以上に軽い。
実際に使用して分かった事は、軽い分タイヤの音がケースに共鳴して、思った以上に音はうるさい。以前他社製のものは殆ど音が無かったので余計にも思える。
一泊するには丁度良いサイズです。

4 2016-10-28

やっぱり4輪の方がなんて思うだけで
アウトレット品とのことですが、何がアウトレットなのかはわかりません。
商品は大満足です。届いた翌日から早速仕事で使用しています。
4輪と悩みましたが、ほぼ毎日仕事で使うことを考えると、キャスターの耐久性と斜めの場所に置く場合などを考えると2輪になってしまいました。
キャスターは静かですし軽くて本当に使い勝手がよいです。
次はLサイズのアウトレット品を購入させていただきます。

• monkeypapaさん
  • monkeypapaさん

5 2016-01-28

取り回しがとっても楽チン!
他の多くの購入者が言われているとおり、どこが訳ありなのかわかりません。新品同様というか新品そのものです。ハンドルを縮める時にわずかに引っ掛かりを感じますが、すぐに慣れました。購入後に出張へ4回行っていますが、とにかく走り(動き)が軽やかです。また、このモデル選択の最大理由である多機能なフロントポケットはホントに便利です。空港や街で同じカバンを持ってる人に頻繁に会いたくはないですが(笑)、とてもオススメできる商品です!

5 2017-01-18

ビジネスキャリースーツケース
とても使いやすくて便利です。
引いているときの音も静か!
4輪と2輪で迷いましたが、置いているときに転がっていかない2輪の方が便利かもしれません。

5 2016-11-30

使ってみて。
見た目も使いやすさも申し分ありません。
思っていた通りです。

4 2016-08-29

軽くて使いやすい
ほぼ、毎週1〜2回の宿泊出張をしているサラリーマンです。使用していたキャリーバックのキャリーバーが壊れたので購入しました。本体の軽さに感心しました。以前と同じ量の荷物を入れても余裕があり、収納量も満足しています。また、移動中の音も以前より静かです。今後、愛用して耐久性を確認したいと思います。