2016/03/19
    カーボンを購入。色も店頭で見ていたので、思った通りのきれいな色で安っぽくは見えないです!中地も柄ありのもので、可愛いです!また、重さをはかれるタイプだったので、荷物が多い私にはちょうど良かったです!別で計りを持つのさえ、邪魔に思ってしまうので…ケース自体もとても軽いです。軽すぎて耐久性が不安になりましたが、問題なく使え、傷もそんなに付かずでした!計りについては、空港での重さと同じだったので問題ないと思います!キャスターが少し動きづらいかなと思う部分もありますが、平らなところでは問題ないです!私は、ドイツで石畳を歩くことが多かったのでちょっとだけ歩きづらかったですが(^-^;Aトータルでみると、ショップの割引もあり、お得に購入できました!もちろん、店頭よりも!また、急な渡航で事前に電話をして在庫や発送の確認をさせて頂いたのですが、お店の方の対応がとても良く、ネットで注文後、即対応してくれました!スーツケースも値段や見た目や機能性と幅広く迷ってしまいますが、こちらの商品は購入して良かったと思います。次のトリップもこちらを使って行く予定です。
    注文日:2016/02/09
    2016/04/04
    sasataka317さん
    軽いです。内側は表材の裏がダイレクトで、補強材などはありません。その分軽量化しているんでしょうね。ペコペコしている感がありますが、荷物が入れば問題なさそう。男女兼用のつもりで色はカーキを注文しましたが、思った色と違った印象で、こうかんして結局ホワイト。ピンクゴールドと合うし、感じがいいです。交換対応も丁寧でした。内側の布柄がペーズリーなのがいまいちかな。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/03/01
    2016/03/10
    マゼンタピンク
    他とかぶらない、かわいいピンクでした。サイズはMとLで迷いましたが、階段などでの持ち上げを考えてMサイズ購入。表面に薄い傷がついていましたがアウトレットなので許容範囲です。
    子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/23
    2016/02/20
    すごく軽いです!
    マゼンタピンクは思ってたよりも可愛い色でした。お店のクーポンを使ってとてもお安く買えました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/18
    2016/02/01
    umi_315さん
    満足です
    レジェンドウオーカー、3個目ですがいつも迅速な対応ありがとうございます。 思っていたよりも大きかったですが、満足です。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2016/01/18
    2016/01/23
    大満足です。
    家族4人での旅行のために購入しました。スケールも実際に使ってみましたが、誤差はほぼ無いと感じています。カラーも高級感があり、カーボンにピンクゴールドがアクセントになり、他にはない感じで気に入りました。止め具もバチン!としっかり止まります。旅行がより一層楽しみになりました!
    自分用|はじめて
    注文日:2016/01/09