【61%OFF&クーポン発行】スーツケース 安...(アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-19
  • 小さい事は気にならない方向き
  • 高校生の子どもが修学旅行に持って行くキャリーバッグとして購入。自分の1〜2泊の出張にも使えそうです。色は水色×白を購入。拡張しなければ機内持ち込み可。アウトレット品なので表面に多少の汚れはありましたが拭いたら落ちました。写真のイメージとは色が少し違いましたが機能が自分の条件を満たしているので問題なし。キャスターも軽く、移動がスムーズ。安いし文句なし。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-21
  • 娘用に…
  • 取っ手の色あせが酷かったです…ピンクじゃなく黄色になってました…まだ少しキズありの方がよかったかな。他の部分のピンクは可愛かったので少し残念でした… ・・・(続きを読む

5 2019-03-27

かわいい
チョコ×ピンク SSを購入。
傷がある訳あり品との事ですが、傷?という感じ。どうせ1度使えば傷がつきますし、全然気になりません。色も可愛く、一目惚れでした!思ったより大きかったかなと思いますが、仕切りにポケットも複数ついてるし、ローラーもクルクルとよく動いてくれます。お値段以上でした!

5 2019-08-30

以前子どもたちに購入して使い勝手が良かったために主人の分も購入しました。
出張などに持っていく量にちょうどいい感じに使えます。
類似品を他店でも購入したのですが、届いてみたらすごく華奢な作りで思っていたよりも小さく使い物になりませんでした・・・・
傷有りと書いてありますがどこが傷なのかわからないくらいです。

4 2019-10-06

イイねぇ〜
思ってたより、しっかりしてる商品で、とても良い感じ。
また、旅行から帰宅・使用後にでもレビューを書かせてもらおうと、思っています。

4 2019-09-29

概ね満足です
1泊2日の日程で、東京ー大阪を新幹線で移動する用事があり、キャリーバッグが便利そうだったので購入しました。
初キャリーバッグですが、使ってみた感想です。
・開閉の際はバッグを寝かせた状態でないと開けにくく、立てた状態でも上から物を出し入れできたらいいのにと思いました。
・キャスターの音が少し気になりました。ちょっとした凹凸につまづきやすい感じがしました。
・材質が硬いので、汚れても拭けるのは良い。
お手頃な価格だったので良かったです。

• JJ 丸さん
  • JJ 丸さん

5 2019-09-24

アウトレットですが、物自体は綺麗で何の問題もなく使用できています!早速、3泊4日の海外旅行で機内持ち込み。容量も増やすことができたので、帰りはお土産を入れて帰ってこれました。

5 2019-09-21

凄くいい
色合いが思っていた感じと違いましたが、機能性は素晴らしいです。
友だちにも、お買い物上手と言われました。
色違いで欲しいくらいです。

• tomato8948さん
  • tomato8948さん

5 2019-08-22

旅行用に
そんなに頻繁に旅行にいけないのですが必要になりお店をみてまわったけど高かったのでネットで購入。商品とても良かったです。ありがとうございます。

5 2019-08-02

就活にぴったり
就活用に購入しました。ころんとした形に鮮やかな色使いが可愛いです。
就活で色んな所に持って行きましたが、表面もタイヤも丈夫で、壊れることはありませんでした。しかも軽い!会社に着くまでにヘトヘトになってたら意味ないですもんね。更にA4のバッグが丁度片面に収まるサイズだったのが良いです。2, 3泊なら十分の容量です。ちなみに駅によくある、400円のコインロッカーに入るサイズです。
値段はお安いですが、安っぽさは全くありません!

4 2019-08-01

商品は軽く、アウトレットの割には綺麗です。
購入した翌日に届きました。
動きもスムーズなので、気に入りました。

4 2019-07-29

とても軽いです
修学旅行用に購入しました。結構同じものを持ってきた人がいたそうです。色もたくさんあり とても良いです。特に傷などもなかったし 全く問題ありませんでした。

4 2019-07-25

小学生の子供用に購入しました。2人分2泊ですが、夏は服も薄いので十分入る大きさでした!
在庫がある中で選びブラックグリーンにしましたが、グリーンが可愛いいです☆
明日楽で翌々日に届きました。訳ありでも傷などわからないぐらい薄い線が入っているだけでした!
まだ使用しておらず耐久性などがわからないので☆4にしました。

4 2019-07-19

小さい事は気にならない方向き

5 2019-07-19

期待以上!
子連れでのキャンプの為、手が空くものをと購入しました。アウトレット商品だから傷はどの程度かなと思いましたが、レビューを信じて購入!届いて傷を探しましたがよく分からず、どうせ一度使えば傷はつくしとてもお安く購入出来て大満足です。移動もスムーズでとても軽いし沢山物も入りそうで、今後も沢山使えそうなので購入して良かったです。

• hina2918さん
  • hina2918さん

5 2019-07-12

翌日届きました。
急に海外へ行く事になり大型スーツケースしかなかったので急遽注文しました。普段小さいのを使う機会がないので安く買えて良かったです。

• cocohoooさん
  • cocohoooさん

5 2019-04-29

よかった!
機内持込可能なSSサイズが欲しくて、ダブルキャスターの5122シリーズも検討していましたが、こちらのマゼンタピンクを購入しました。パキッと目立つ色味で可愛いです。
ハンドルの高さ調整ストッパーは問題なく動きましたし、4輪キャスターでも十分スムーズでした。
国内2泊3日程度なら余裕でした。帰りにお土産を入れて、拡張ファスナーを開けましたが、機内持込できました。