5 2023-06-13

色合いがネット上の画像より良かった。コスパ最高です。

5 2015-02-22

満足です
この商品が、サイズ的に機内持ち込み可能であることを確認して購入を決めました。
他店でもいろいろな商品がありましたが、サイズ的に持ち込み不可なサイズを
持ち込み可と言っている物あるのが現状です。
こちらはサイズ的にも問題なく、デザインも良かったです。

4 2015-01-21

お値打ちでした!
4輪がついていて、自由にコロコロ転がせるスーツケースですよ。移動が非常に楽チンでした。車輪がとてもスムーズで軽くて、電車に乗っている時などは気をつけないとコロコロと転がって行ってしまいます。
冬場の出張に使ったので、静電気が多いせいか、細かいホコリが表面に付着するのがちょっと気になりましたが、それ以外はとても満足しています。
アウトレットで返品不可ということでちょっと不安もありましたが、他の方もレビューに書かれている通り何処に不具合があったのか確認出来ませんでした。

5 2015-01-10

素晴らしい
アウトレットを感じさせないくらい綺麗な状態でした
デザインもクールな感じで素敵です
とても気に入りました

4 2014-10-21

とても使いやすい
サイズも豊富、商品状態もとてもきれい。どの方向にも動きが滑らかでストレスがない。使いやすい商品です。

4 2020-10-06

キャリーバーが扱いづらい…けど可愛い!
注文した翌日の朝に届きました。同じタイプの大きい物を海外旅行用に愛用しており、丈夫で軽く品質が良いことからサイズ違いでホワイトカーボンを購入しました。全体的に傷ひとつなくキレイです。フレームはイエローゴールドではなくピンクゴールドに近く、ギラギラしていないマット感のあるゴールドなので上品でカッコイイです。キャリーバーもゴールドなのは他であまり見たことがないので気に入ってます♪ただ、バーの出し入れに若干ぐらつきがあることと、強く押し込まないと戻らない時もあり手間取ることがあります。移動中の瞬時にしまいたい時に焦りそうです。そこは残念でしたが、アウトレット品なので仕方ないのかな…。機内持ち込み可能サイズなので、極力預けず大切に長く使いたいと思います。

5 2018-05-17

ちょっとした旅行用に購入しました。
お洒落で、使い勝手がよさそうです。

5 2017-07-22

期間限定価格で購入することが出来てとってもお買い得でした。
商品もとってもかわいくて良かったです。

5 2015-05-02

とても満足です
出張が近いためキャリーバッグを探していました。海外旅行へ行く用に、このタイプの大きいサイズを持っていたので、使用性はバッチリとわかっていての購入。(見た目の色もとても好みに合っています!
アウトレット訳ありとの表示ですが、多くの方がレビューを書かれているように傷ひとつ見当たりませんでした。とても満足です。
これで安心して出張へ旅立てます。これから出かける事が多くなりそうですので、旅のお供として使用させていただきます。

4 2015-01-21

かっこいい
日曜日の夕方に注文して、火曜の夕方には届きました。
アウトレットということで、どんな感じの物が届くのか少し不安でしたが、スーツケースをよく見ても傷などは特にわかりませんでした。まあ、仮に傷があったとしても、これから使っていくうちにもっと傷がつくのでたいして気にしませんが。。
ただ、キャリーバーが思ったよりも貧弱?な感じがしました。一番伸ばした状態にするとガタガタします。なので荷物を入れた状態で、階段とかでキャリーバーをもって移動すると壊れてしまいそうな感じなので気をつけて使います。

4 2020-01-21

迅速な発送
迅速な発送できました。まだ使用してませんが、黒光りして格好いい、たしかに青色部分は写真と違いますが落ち着いた感じの色でした。外観等見た感じはアウトレット品とはわかりません、静電気でホコリ等が付くとのレビューがありましたが、ワックスなり、何か対策できればと思います。

• 花道69さん
  • 花道69さん

5 2017-10-24

良い
ブラック×パープルSSサイズ
を購入
キャリーバーが3段階調整可能、取手が上と横にあるのも良いです。
一泊旅行に十分の大きさです
又機会があれば利用したいです。

5 2017-08-29

とても満足してます。
品物は予想通りとてもしっかりと良さそうです。また、梱包もとても丁寧でした。9月の旅行に早速利用したいと思います。

4 2017-08-27

カッコイイ
今届きました!ブラック、パープルにしました。思ってた以上にカッコいいです!中もパープルを取り入れていてオシャレです。まだ使ってませんが、旅行が楽しみです!

• aiko犬さん
  • aiko犬さん

5 2017-08-07

訳あり商品と言う事で覚悟して購入しましたが、新品の物と何が違うのか分からないほど美品でした
車も外装も傷もなく、使うのが楽しみです
ただ、このバックを入れる為の白い袋には黄色いシミみたいなものがいくつかありましたが
実際に使うものはキャリーなので問題ありません