2015/01/21
    カサカサ365さん
    お値打ちでした!
    4輪がついていて、自由にコロコロ転がせるスーツケースですよ。移動が非常に楽チンでした。車輪がとてもスムーズで軽くて、電車に乗っている時などは気をつけないとコロコロと転がって行ってしまいます。 冬場の出張に使ったので、静電気が多いせいか、細かいホコリが表面に付着するのがちょっと気になりましたが、それ以外はとても満足しています。 アウトレットで返品不可ということでちょっと不安もありましたが、他の方もレビューに書かれている通り何処に不具合があったのか確認出来ませんでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/12
    2014/10/21
    とても使いやすい
    サイズも豊富、商品状態もとてもきれい。どの方向にも動きが滑らかでストレスがない。使いやすい商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/05
    2020/10/06
    キャリーバーが扱いづらい…けど可愛い!
    注文した翌日の朝に届きました。同じタイプの大きい物を海外旅行用に愛用しており、丈夫で軽く品質が良いことからサイズ違いでホワイトカーボンを購入しました。全体的に傷ひとつなくキレイです。フレームはイエローゴールドではなくピンクゴールドに近く、ギラギラしていないマット感のあるゴールドなので上品でカッコイイです。キャリーバーもゴールドなのは他であまり見たことがないので気に入ってます♪ただ、バーの出し入れに若干ぐらつきがあることと、強く押し込まないと戻らない時もあり手間取ることがあります。移動中の瞬時にしまいたい時に焦りそうです。そこは残念でしたが、アウトレット品なので仕方ないのかな…。機内持ち込み可能サイズなので、極力預けず大切に長く使いたいと思います。
    注文日:2020/10/04
    2015/01/21
    かっこいい
    日曜日の夕方に注文して、火曜の夕方には届きました。 アウトレットということで、どんな感じの物が届くのか少し不安でしたが、スーツケースをよく見ても傷などは特にわかりませんでした。まあ、仮に傷があったとしても、これから使っていくうちにもっと傷がつくのでたいして気にしませんが。。 ただ、キャリーバーが思ったよりも貧弱?な感じがしました。一番伸ばした状態にするとガタガタします。なので荷物を入れた状態で、階段とかでキャリーバーをもって移動すると壊れてしまいそうな感じなので気をつけて使います。
    注文日:2015/01/18
    2020/01/21
    わたふみ014さん
    迅速な発送
    迅速な発送できました。まだ使用してませんが、黒光りして格好いい、たしかに青色部分は写真と違いますが落ち着いた感じの色でした。外観等見た感じはアウトレット品とはわかりません、静電気でホコリ等が付くとのレビューがありましたが、ワックスなり、何か対策できればと思います。
    注文日:2020/01/13
    2017/08/27
    カッコイイ
    今届きました!ブラック、パープルにしました。思ってた以上にカッコいいです!中もパープルを取り入れていてオシャレです。まだ使ってませんが、旅行が楽しみです!
    注文日:2017/08/15
    2015/09/11
    素敵
    注文した翌日に届きました♪ さりげない青がかわいいです。 皆さんの書いてる静電気?はやっぱりあって すぐほこり付いちゃいました(´;ω;`)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2015/05/10
    ます6966さん
    商品到着。
    商品到着しました。アウトレット商品でしたが、どこが悪いかわかりませんでした。
    注文日:2015/04/29
    2015/05/01
    ゴン父0317さん
    とても良い
    アウトレットとゆう事で商品を確認しましたがどこがアウトレットなのかわかりません。安く購入でき大変良かったです、子供の修学旅行に使います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/29
    2015/03/12
    eiho35さん
    かっこいい!オシャレ!
    モダンな感じで、また軽く、とても気に入りました。静電気が凄くホコリが付着するけど、使用してたらなくなるのだろうか?
    注文日:2015/03/07
    2015/01/04
    Nismo23さん
    色合いがいい
    ブルーがとても気に入ってます。 取っ手のガタツキがなければいいのですが。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/21