5 2016-12-03

良いです!
急遽必要になりワインレッドを購入しました。
2泊3日の旅行中壊れずもてばいいかなくらいだったのに、
とてもしっかりしてるし、ハンドルの伸縮もスムーズ!タイヤも静かで丈夫でした。
色も渋すぎず5800円にみえません!ツレが通販は信用できないとデパートで買ってきた12000円のスーツケースよりこっちのがすべてにおいてよかったです!

5 2016-09-09

ミントブルーを購入しました。
色が鮮やかで大変気に入りました。中も思ったよりいっぱい入りそうです。これから旅行に行くので楽しみです。
専用カバーも嬉しいですね。

5 2016-08-20

欲しかったのはこれでした!
電車で90分の実家に帰るのに思いのほか荷物が多くなり、急遽購入しました。出発の日が近かったのですが迅速に対応、配送してもらえ助かりました。多くの方が言うようにどこがアウトレットかわからない新品同様の美品。半鏡面のワインレッドは落ち着きが感じられgood。コーナーパッドが同色なのも気に入ったところです。SSサイズでダブルファスナーは珍しいのですが、帰りの荷物が増えてしまい、この機能は大変助かりました。この機能、美しさでこのお値段は本当にお値打ちです!

5 2016-07-25

買ってよかった!
今まで使ってたキャリーが壊れたので、旅行のために購入しました。このお値段でこんなに良い商品が購入できて大満足です。コロコロの音も静かだし、拡張できるので予想以上に荷物が入って助かりました。店頭なら1万円以上はすると思います。
色はガンメタルにしましたが、高級感があって男女問わず使えるカラーで気に入っております。
本当に良いお買い物ができました!!

4 2016-04-03

不良品の交換もスムーズでした。
パープル購入。動画の最後の方にあった色の紹介映像見て決めましたがイメージ通りでとてもよかったです。男女使えるカラーなので旦那と兼用したいと思います。
使って初日にハンドルが取れ壊れ散々な旅行になりましたがその後の対応は良く新しい物と交換して頂けました。
交換して頂き初めて先日の旅行で恐る恐る使ってみましたが壊れることなくとても使いやすかったです。
最初の不良品の時はハンドルが凄くグラグラしていたのですが交換して頂いた物はしっかりとしていました。なので評価変更させて頂きます

4 2016-03-20

きれいな商品が届きました
軽いし結構しっかりしてるし、いいものだと思います
旅行に使うのが楽しみです♪

5 2016-01-29

オススメします
実際の色が全然違ったらどうしよう、と不安でしたがイメージ通りでした。パール感のある淡いピンク色がとても上品で、年代や服装を問わず使えると思います。そしてとても軽いです。コマも360°スムーズに回転し、ストレス無く持ち運び出来ます。チャックを鍵の位置まで合わせるのが少し手間ですが、チャック部分もキレイにつくられているので慣れれば苦じゃないと思います。アウトレットということですが、よく見れば薄く傷があるのかなーという程度で、通常の商品と遜色ないです。

4 2016-01-18

一番小さいサイズを購入!
地方空港から100席未満の飛行機でも機内持ち込みが可能でした。帰りに荷物を満タンに膨らませても大丈夫でした。ただし足元に置くことになるので混雑してるとかなり窮屈になります。
ファスナー、鍵、キャスターどれも問題なく使えました。
色は迷いましたがネイビーを。明るい紺色で男女問わず使えると思います。
容量も思っていたよりも荷物が入り満足しています。
まだ二日間しか使用してないので星4個にします。

• f355spyさん
  • f355spyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,951

5 2015-12-30

派手
以前使っていたものが、車輪が破損した為に購入しました。
少し派手ですが、余りないカラーなので飛行機では取り違えはないと思います。

5 2015-12-13

ワインレッドを注文しましたがとてもキレイな大人っぽい色でよかったです。アウトレットと書いているのに新品と変わらないですし とてもキレイで使いやすそうです。
軽いし気に入りました。
商品もすぐ届いてよかったです。
収納用の保存袋も付いているので 保存しやすいし 安っぽくないので買ってよかったです。

5 2015-12-13

買ってよかった
アウトレットですが、気になる箇所は全くなくジッパーの開閉もスムーズでした。持ち手もクッションが付いていて、持ち運び時に手が痛くなることもありません。ケースの横にも持ち手が付いてるので便利です。早速2泊3日の旅行に使用しました。思ったより容量が小さく感じたけど、片面にお土産も入り荷物が少なく済んでよかったです。拡張機能も付いているので無駄に荷物が多い人でない限り充分な大きさだと思います。

5 2015-11-12

アウトレットとのことですが、気になるようなキズも無く、ファスナーやキャスターも問題なく動いています。キャスターの音も、平らな床ならビックリするほど音が静かです。今回は新幹線を利用しての旅行でしたが、上の棚にのせることもでき、足元も快適に過ごせました。もっと早く購入すれば良かったです。277540-20151103-0669112213

5 2015-11-07

3泊の旅行に。
3泊4日の旅行用に、機内持ち込み可能・軽い・動きがスムーズの3点をポイントに探していました。中学生の娘と選んだら、「ピンク」に・・・
うーん、40代には厳しいかも・・・と思っていましたが、意外と抵抗なく使える色味でした♪
小さいサイズでしたが、3泊用に十分でしたし、容量拡張機能を使ってお土産も収まりました(^^)
動きもとても滑らかで軽くて、大変満足しています!

4 2015-11-01

色がなぁ〜
商品は目立ったキズもなく発送も早く良かったです。このサイズで拡張できるのが購入の決め手でした。他の方のレビューにもありましたが、持ち手のグラつきは多少気になりましたが壊れなければ問題はないです。
最近一泊旅行が増えたので購入しましたが、カラーをホワイトにするか迷った上でのワインカラーでした。キレイな落ち着いた色ですが、私的には暗めに思ったのでやっぱりホワイトにした方が良かったかな…

5 2015-09-27

4〜5泊用、7泊程度用のスーツケースと、1〜2泊用の布製のキャリーケースしか持っていなかったので、国内旅行で飛行機を利用するにあたり購入させていただきました。 アウトレットですが、目立つ傷もなく(また使えば傷がつくので)満足です。大きさも機内持ち込みができるサイズで、また思ってたよりたくさん物が入りました。安価で良い買い物ができました。