2014/11/14
    MEIMIさん
    とっても安いです!!
    このお店が最安値でした。 このお店を知る前に他のお店で同じ物を購入しましたが、商品状態もまったく同じなのに、ベルトまでついてこのお値段!!初めからこちらのお店を知っていたら2つ共こちらで買ったのに。大満足です。
    注文日:2014/11/10
    2014/09/24
    かわいい
    店頭でみつけてひとめぼれしました! ネットで探したらアウトレットともあり激安! 海外に10日ほど行く予定ですが、荷物もよく入りそうです。
    注文日:2014/09/21
    2014/09/18
    良いです。
    主人の海外出張用にミントグリーンを購入。とても明るくオシャレな色で、男性でも女性でも持てると思います。 少し柔らかいようですが、軽くて助かります。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/08/16
    2015/09/30
    まいまいdayoさん
    とにかく軽い!
    家族で使うため大きいスーツケースを探していました! このサイズでこの軽さ。最初持った時はビックリしました。 訳ありとのことだったのでドキドキしていましたが、キズや色むらもなく新品同様でした。 ホワイトゴールドを購入しましたが、ゴールドの色味もピンクゴールドでおしゃれでかわいい!! おまけのタグも薄いピンクでかわいかったです。 使う日が楽しみです^^
    注文日:2015/09/05
    2015/09/11
    お得!! キズなんてある??
    レビュー遅くなりました・・・ 購入してから3日目で届きました。 商品自体は実際の店舗で見ていたのでサイズ感等に不安はありませんでした。 他のスーツケースに比べるととても軽く、色も素敵なミントやピンクで購入したかったのですが、値段が高い… と思い色々検索をしていたら、こちらのお店と出会い、 正規品よりも8000円程度安く販売していた&レビューを見てみてもなかなかの評価でしたので購入しました。 実際届いてみてキズを探しましたが見つけられず… とてもいい買い物が出来ました。
    自分用
    注文日:2015/08/30
    2015/04/14
    日曜日に注文して火曜日に到着しました。 翌週出発の旅行で使用するために購入したので、届くのが早くてとても助かりました! 届いてすぐに状態を確認しましたが一箇所塗装が盛り上がっている部分があり、これがアウトレットになった原因ではないかと予想していますが、とても検品が厳しい信頼できるメーカーの商品だなと感じました。 アウトレットで購入したのでまじまじと観察して発見しましたが、おそらく正規品で購入して同じ状態でも気がつかないです。 商品はミントグリーンを購入しました。 画像と実物だとかなり色の印象が違いましたが、かわいい色です。 金具もシルバーではなくゴールドなのがとても好みで気に入りました。 おまけで頂いたベルトもスーツケースと同じレジェンドウォーカーの製品でした。 ベルトは使用しないのでちゃんとしたものを頂いてしまい申し訳ないです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/12
    2015/02/15
    とてもかわいかったです☆
    ピンクを購入しました!想像以上にカワイイ色でした! アウトレットですが表も裏に薄い傷が一カ所ずつあるくらいで特に気になりませんでした(^^ ) 旅行が楽しみです!
    注文日:2015/02/08