2020/03/14
    midoritairaさん
    軽い
    ホワイトを購入。軽さが記載通りで満足です。 今まで使用していた物より厚みが薄く、その分高さがあります。 ケース内に両面に収納がある事と軽さと容量が決め手でした。 ゴールデンウィークの旅行用でしたが、今回旅行は見送り… もう少し先での利用になりそうです。
    注文日:2020/03/01
    2016/09/02
    ミントグリーン
    海外旅行1週間行くことになり、大きめのスーツケースが欲しかったので探していました。 アウトレットとうたっているのにも関わらず、どこにもキズや色ムラなどがありませんでした。 使用してみてとても軽く、スムーズに動くので購入して良かったです。 ただカバーの袋が破けていたのが残念です。
    注文日:2016/07/13
    2016/08/19
    とても良かったです
    思っていたより傷が目立たなかったです。ありがとうございました!
    注文日:2016/08/17
    2016/05/06
    イタリア旅行持ちこたえました
    とにかく軽いので、持ち運びの際に本当に助かりました。 軽い分、押すとベコっとへこんでしまい、荷物の扱いが酷いと言われる海外の便に持ちこたえられるか不安でしたが、イタリア旅行を終えたところ無事でした。一回の旅行でかなり黒い跡が付いてしまい、跡が目立ちますが、想定内です。今回の旅行で、枠の塗装は剥がれませんでした。ミントを選んだのですが、あまり見かけない色なので空港で見つけやすかったです。また、軽いので、そのおかげか帰りの重量制限もクリアしました。ただ、少し押すだけでへこむくらいやわらかいので、やはり瓶もののお土産を入れるのは避けました。
    注文日:2016/02/20
    2015/12/30
    初めて
    初めてアウトレットのキャリーバッグ買いました。どのくらい傷があるか不安でしたが、海外へ行くと投げられると聞いたのでキレイなのを買っても余計傷がついた時ショックだなと思い購入しました。届いて開けたら小さい傷がある程度でした。 届くまでの時間も早かったし、本当は真っ白が欲しかったのですが、なかったのでホワイトにゴールドのラインが入っているのにしました。 思ってたよりゴールドのラインがふとめでしたが、可愛かったから、今は良かったと思っています。 でも、まだ1回も使ってないので星は4つにしておきました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/26
    2015/12/22
    軽くて使いやすい
    大容量なのに軽く、とても使いやすかったです。性能は全く問題なかったです。色は想像していたより柄が目立ち、可愛らしい感じでした。シンプルな白というより女性らしい感じだなと思いました。
    注文日:2015/11/29
    2015/12/20
    美品です
    今使用しているものより、容量が大きく軽いものを探していて、この製品をチェックしていたところでした。 ちょうどお安くなっていたので、こちらで購入しました。 家族の誰でも使いやすいように、ブラックカーボンを選択。思ったより、ブラウンの色味が強く、地模様もはっきりしています。 中の裏地は、もう少しシックなほうが良かったかな。 ネームタグは、かわいいですね。 訳ありという理由もわからないし、良い買い物でした。
    注文日:2015/12/06
    2015/10/30
    お得かも
    アウトレット商品と聞いてましたが、目立たないところに小さな汚れとへこみがあるくらいでした。 ミントグリーンを購入したのですが、実際の色は写真よりやや黄色かったです。 これなら問題なく使えそうです
    注文日:2015/10/25
    2015/10/28
    価格とのバランスがよい
    軽いスーツケースを探していましたが、価格が高いものが多く、こちらは価格と重さのバランスがよかったので購入しました。 中に張ってある布が浮いていたりと気になる部分はありますが(使用には全く問題ありません)よい商品だと思います。 未使用のため強度はわかりませんが、見た感じは大丈夫そうです。 アウトレットということですが、傷等はどこにあるかわかりませんでした。
    注文日:2015/10/25
    2015/10/08
    ピンクを購入させていただきました。 アウトレットということで心配でしたが全然傷もなくしっかりしていたので安心いたしました。 本当に軽くてとてもよさそうです。
    注文日:2015/09/29
    2015/10/06
    軽い!
    持った感じがとても軽くてびっくりしました まだ未使用なので分かりませんが、機能も良さそうです
    注文日:2015/10/03
    2015/09/25
    スーツケース大型アウトレット
    商品が早く着いた。とても綺麗な色です。ミントグリーン購入。外が丈夫なのかが少し不安です。ペコペコする。
    注文日:2015/09/22
    2015/09/18
    ホワイトにしましたが、ピンクベージュな感じのとっても素敵な色で良かったです。 ハンガーがついていればもっと良かったけど、見た目と軽さでこちらにしました。 満足です。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/15
    満足
    きれいで、アウトレット品とは思えないものでした。 閉めるときに、角度によってはちょっと閉めにくいですが、構造上のものかと思います。おまけのネームタグも可愛くて、全般的に満足してます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2015/09/11
    手荷物無料受託範囲内で できるだけ大型、フレームタイプ、軽量、安価。 すべての条件を満たしてくれました。 アウトレット品との事なのでまじまじと見て傷はコレかな~?というレベル。 正規購入品なら気付かないと思います。 強度を不安視する声もありますが、本商品購入前にいろいろ店頭で見て回りましたが 軽量を売りにするタイプはどれも似たようなものだと思います。 以前持っているものの約半分の重量。とにかく軽いので特に女性におすすめです。 [注文番号] 277540-20150907-0324689238
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/07
    2015/09/10
    大満足!
    店頭では3万弱するところが、アウトレットとスーパーセール中ということで1万円も安く買えました。ホワイトゴールドを注文しました。一般的な白のスーツケースとは違い、細いゴールドのラインが斜めに入っていたり、持ち手やフレームの部分がピンクゴールドのような色の為、女性らしいとても可愛いデザインです!アウトレット商品ということでしたが、他の方のレビューにもあるように全く問題なしです!1センチくらいの小さな黒い傷がありましたが、試しにメイク落としで擦ってみると、綺麗に取れました(笑)まだ実際には使っていませんので★4つにしました。使うのが楽しみです。
    注文日:2015/09/08
    2015/09/10
    本当に軽いです
    白を購入しましたが、近くて見るとゴールドのラインがみえて、遠くから見ると白に見えて、なかなか良いと思います。 キャスターの動きも良いです。 軽量化の為、中はちょっと生地が薄い感じがしむすが、おおむね満足しています。 まだ未使用ですが今後が楽しみです。 傷などは特にありませんでした。
    注文日:2015/09/06
    2015/09/09
    色がきれいで軽いです
    息子のために購入しました!商品も軽く色も水色に近く息子も大満足です!キズも探しましたがわからかったです。キャスターも静かで滑らかでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/06
    2015/09/07
    全然
    今回アウトレット品ということで、どんなものが来るかとヒヤヒヤしてましたが、全然見た感じもそんなに傷も気にならず安く買えた事に満足です。 まだ実際には使ってみていないので☆4つです!
    注文日:2015/08/29
    2015/08/30
    めちゃ軽
    今まで使用していたスーツケースもかなり軽かったのですが、 届いたダンボールを持つと、あれ?この時点で軽すぎ! 中身を取り出してさらにビックリ。その軽さに驚き! スーツケースが軽いということはお土産がたくさん入るし、 空港チェックインでも重量を気にせずにすみます。 以前のものよりは強度的に若干劣りそうですが、 今回は重量を最優先したので、大満足、星4つですV(^_^)V
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/24
    2015/08/24
    とてもかわいいです。
    グリーンを買いました。 目につく鮮やかな色なので目立ちます。 とても軽いです。 十字ベルトが片方だけなのが残念。 あと初めて使用した際にヤマトでスーツケースを郵送したのですが、取っ手の塗料が剥げて無惨なことになっていました… ので、傷などに対する強度は今一つかもしれないです。 アウトレット品とのことでしたが、まったく問題ないきれいなお品でした。
    注文日:2015/08/07
    2015/08/18
    海外に行くのに購入
    かわいい色味で使いやすそうです。 大きなサイズを買うのは初めてで、まだ荷物を入れてないので使用感は分かりませんが、今から旅行が楽しみです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/12
    2015/08/17
    軽い!
    軽いスーツケースを探していました。 実際に店舗に置いてあるものを持って見て その軽さを確認してから購入。 アウトレットということで 傷や色具合を心配していましたが どこに傷があるのかと探すほど気にならないものでした。
    注文日:2015/08/09
    2015/08/17
    mg0817さん
    まだ使ってないですが
    発送は、手早かったのですがちょっとした手違いで手元に届くのに時間がかかってしまいました。 まだ、つかっていないので使い勝手はまだわかりませんが見た感じは満足しています。
    趣味|自分用
    注文日:2015/08/06
    2015/08/16
    軽い!
    一年留学用に購入しました。受託手荷物の範囲内でできるだけ大きくて軽いものを探していたので、この値段で見つけられたのはラッキーでした。他の商品とは比べものにならないくらい軽いです!傷も全くわかりませんでした。
    注文日:2015/08/12
    2015/08/12
    海外旅行用に購入しました。 キズも無く満足しています。
    注文日:2015/08/11
    2015/08/05
    本当に軽かったです
    海外に一ヶ月程滞在するので、こちらで購入させていただきました。 実際に持ち上げてみて、本当に軽い!と驚きました。移動も多いので助かります。 ミントブルーを購入したのですが、写真より色が濃かったです。少し残念ですが、目立ちそうなので良しとします。 良い買い物でした。
    注文日:2015/08/03
    2015/07/29
    軽くて満足
    大きくて軽量。色は思っていたよりゴールドが強く、息子はあまり好きではないようでした。
    注文日:2015/07/23
    2015/07/22
    本当に軽いです。家族4人の1週間分を入れるので、大きくて軽いスーツケースを探してこの商品を選びました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/19
    2015/07/09
    sa954さん
    アウトレット商品ですが、とても綺麗で全く気になる部分はありませんでした。 美品をお得に購入できて大満足! ホワイトにしましたが、上品な色で良かったです。大きいのに本当に軽いので、お土産等で荷物の増える海外旅行で安心して使えそうです。
    注文日:2015/07/06