2016/06/02
    SILVER KIDさん
    大型旅行用に追加購入
    以前に同じ型番の色違いを購入したのですが、サラリーマン当時に比べて、1回の旅行が大型化されてきたので、追加購入しました。 色々とネットで比較検討しましたが、結局同じ商品にたどり着きました。 実際に現在使用中の色違いの同じものは、 ・大容量でありながら非常に軽量 ・機内持ち込み可能サイズ ・4輪キャスターの取り回しが軽くて楽 ・中の仕切りカバーで荷物の整理がし安い。 とにかく、大変使い勝手が良いです。 前回は通常の購入でしたが、今回は皆様のレビューを信じてアウトレット品を買いました。 何処が訳ありか全く分からず、違いは価格が格安ということのみみたいです。 大正解でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/05/30
    2020/02/29
    hirochiemioponさん
    いい買い物
    商品は次の日あっという間に到着しました! 凄く迅速な対応でした。 商品はアウトレットという事ですが、何がアウトレットなのか全くわからないくらい綺麗な商品です。90リットルの収納で凄く軽く、丈夫さはまだ使ってないのでわかりませんが、全体的にしっかりしており、高級感もあり良かったと思います。 使用するのが楽しみです。ちなみにブラックを買いましたが、ゴールドが入ってるので、黒々とした感じではないです。
    注文日:2020/02/28
    2016/07/01
    ダッグ2112さん
    とにかく、軽さで選びました! ホント、軽いです(*^▽^*) 色も可愛いピンクで娘も喜んでました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/19
    2015/10/17
    さす55さん
    レジェント
    アウトレットなので問題あるかと思っていましたが 何も問題はありませんでした キズとか探しなしたが唯一みつけたのが5ミリ程の普通の商品で探すのが難しいほどのキズでした 次回もスーツケース購入するとき是非利用しようと思います
    注文日:2015/09/08
    2015/08/08
    Axel6547さん
    軽くて使いやすそうです
    息子が海外留学に行くことになり、新しく買い替えることにしました。 アウトレット品を安く買うことができてよかったです。 多少の傷はしょうがないと思っていたのですが、目立った傷はありません。 今までのものよりとても軽くて使いやすそうです。
    注文日:2015/07/28
    2015/08/01
    むひくんさん
    軽い♪
    ヨーロッパの旅行用でスーツケースを探して、こちらのサイトで目に留まりました。アウトレット品とのことでしたが、開封してみたところキズ、色むらなどは目視したところでは無かったです。 価格もお手頃で良かったです。
    注文日:2015/07/29
    2015/04/29
    kojibo0510さん
    いつもレンタルしていましたが、今回は思い切って購入してみました。 アウトレットということで少し心配はありましたが届いてみると、これかなあ?と思うくらいの小さな傷があるくらいでとても綺麗なスーツケースでした。ミントグリーンも素敵でよかったです。またとても軽くてびっくりです。 買ってよかったです。使うのが楽しみです。
    注文日:2015/04/26
    2015/04/29
    あんみ笑さん
    本当に軽い!!
    注文番号277540-20150428-0423798116 今まで使ていたスーツケースが壊れてしまい、散々悩んで決めました。 いつもは主人と二人分詰めるので大型使っていましたが、今回は友人と二人旅なので大きさも迷いました。 次買うならストッパー付と思っていたのですが、やっぱり軽さを優先しました。本当に軽いです。 ミントグリーンにしましたがとても素敵な色でした。軽いしインナーフラットなので使い易そうです。迷ってLサイズにして、とても大きいですが行きは現地の友人へのお土産を入れ、帰りはまたたくさんのお土産入れるのでちょうどよいのではないかと思います。 ベルトはちょっとシックなグレーが入っていました。もっと明るい色が良かったなとも思いますが、ミントグリーンにしてみたら結構良かったです。パッと見たところほんの小さい傷がありましたとてもおアウトレットには見えない感じで、お安く購入できてよかったです。
    注文日:2015/04/28
    2015/03/03
    URAKOさん
    説明文に偽りない、超軽量スーツケースです
    今まで使っていたスーツケースが重たくヘルスメーターとにらめっこしながら、パッキングしていたので、90L程度で軽量のスーツケースを探してこれにたどり着きました。過去2度超軽量をうたいながら、購入し計ってみると表記重量よりかなり重くキャンセルしました。しかし、このスーツケースは表記通り4.3kgでした。使用はこれからですが、これで今までより多くの荷物が持って行けそうです。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/07
    reobogiさん
    フレームタイプなのに超軽い!
    Lサイズのインカゴールドを購入しました。ブラックゴールドと迷いましたが、思っていたよりきれいな色で、なんと言ってもフレームタイプなのに超軽いのでとても気にいりました。
    注文日:2015/02/05
    2015/02/06
    エロエロ7さん
    満足
    購入した商品は1年海外への留学使用の為、当初はリモアやゼロハリなど吟味していましたが盗まれる可能性もあり、安価で頑丈な本商品に辿り着きました。 届いてみたら思っていた以上の商品で、大満足です!
    注文日:2015/01/25