2023/02/11
    家族が旅行用に使いました。 出発まで数日だったため翌日に届き良かったです。冬で寒い所へ2泊3日だったのでSサイズでちょうど良かったようです。カラーもラベンダー色でかわいくて、飛行機の受け取り時も目立っててわかりやすかったとのこと。今後の耐久性がどのくらいか気になります。でも、価格も安くいいお買い物ができました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/02
    2014/12/10
    autumn7007さん
    大きい!!
    わたしは冬のちょっとした帰省やこれからの夏休みの長い期間の帰省にも使えるようにSサイズを選びました。 わたしは荷物を準備するとき、あれもこれもと増えてしまうので、本当はMサイズと迷って迷った末のSサイズの購入でした。 みなさんのレビューを見て、想像より大きいとおっしゃっている方が多かったこと、あとは拡張機能がついているので帰りの際も安心かなーと思って結局Sサイズにしました。結果、Mサイズにしなくてよかったなと思っています。(笑)正直SSサイズでもよかったかなーとも思っています(笑) まず、本当に思っていたより大きいです。笑 わたしは身長が155cmなのですが、このSサイズでも並ぶとバッグが大きく見えます。 また、わたしはパープルを購入しましたが、写真で見る限り紺色寄りの紫かなと思って購入したのですが、真紫(わたしが思う)でそこだけすこーしだけ残念でした。 でも、赤寄りの紫ではないので使っていこうかなと思います♩ 少し色で失敗してしまったので、今度は違う色を購入しようかなと検討中です。 でも拡張機能を使わなくても荷物をあれこれ入れても大丈夫そうなので、わたしにとってはすごく助かります!! また、わたしはエナメルのようにテカテカしているのがあまり好きではないので、わたしと同じようにそういうのが好きではない人にはオススメですね*
    注文日:2014/12/06
    2014/09/21
    思ってた以上に
    大きくて、軽くて何より今まで使っていたキャリーバッグがTASロックも無ければキャスターは2つだったのでこういうのが欲しかった私には満足としか言いようがありません。 旅行は11月末なので使うまでどんな感じか分かりませんが、色も沢山あるのでとても良い買い物をしたと思っています。 (何より頼んで直ぐに到着したのも嬉しかったです!) あと、私的に魅力を感じたのは大きさを変えられる事ですね。 着替え等もそうですがお土産を入れることを考えたら帰りの方が確実に荷物は増えますし。 なので使うのが本当に楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/19
    2015/09/29
    太刀川りおさん
    大満足です!
    Sサイズを購入しました。 本体が軽く、内ポケットは3つにわかれているのでとても使い勝手がいいです! 4輪のタイヤも引きずっている時の音がこの安さでこの大きさなら静かだと思います。 容量をふやすことのできるジッパーもついているので荷物がふえても安心です。 色のバリエーションが豊富なのでサイズ違いでもう一つ買おうかなと検討中です!! 使うのに支障はありませんが好みとして伸縮する取っ手がもう少しグラグラしないとよりよかったなと思い☆4です。
    注文日:2015/09/12
    2015/07/23
    家族旅行用に
    番号4377 宮古島二泊の旅行用に購入しました。ネイビーを選びましたがかなり明るいロイヤルブルーのような色です。鏡面のキャリーはよく見かけますがこの商品は全く違うので荷物を探す時にすぐわかります。おもちゃのようにみえるところもあるのですが娘はそこがかわいいと言っています。たくさん入って助かりました。軽いです!!
    注文日:2015/07/13
    2015/06/13
    使いやすい!
    2泊3日の国内旅行用に購入しました。 ギリギリに購入したので、当日までに届くか不安でしたが、お店の対応がとても良く感謝です(^^) Mと迷ってSを購入しましたが、他の方も書かれているとおり思ったより大きかったのでSで丁度良かったです! 本体はとても軽く、鍵も付いているので旅行中も安心でした。 色はマゼンタピンクにしましたが、思った通りの色で周りからも可愛いと好評でした(^^)
    注文日:2015/05/30
    2015/05/28
    修学旅行用に購入
    中学生の娘の2泊3日の修学旅行用に購入しました。グリーンが欲しくて購入したのですが、とてもかわいく目立つ色で、届いた時にとても喜んでいました。 2泊3日なので、容量はたっぷり余るくらいの大きさでした。 色がきれいな分、汚れや傷が心配でしたが、そんな心配も無く旅行から帰ってきました。 多彩な色展開に中の仕切りポケットや容量アップできるところなど、こだわりポイントもいっぱいで大満足の買い物でした。
    注文日:2015/05/18
    2015/04/25
    かわいいですよ
    中学生の娘の修学旅行用にマゼンダピンクを購入。 すぐに到着。色もいい。 容量を増やすためのチャックが1周していなかったので問い合わせしました。 すぐに返信が来て良品との事。 特に問題もなかったのでOKです。 娘も大満足していました。
    注文日:2015/04/11
    2015/01/24
    Natsu//8さん
    語学研修や卒業旅行用に買いました。 Sサイズを注文しましたが想像よりも大きかったです! 荷物を詰めてお土産を入れても2泊3日ぐらいは全然大丈夫だと思います。 一泊二日で使う人はSSサイズのがいいかもしれないです。 少しキズはありましたが目立たない程度なので問題ないです。 早く届くし、値段も安いのでいいと思います。
    注文日:2015/01/22
    2014/12/18
    イメージ通りの色でした。
    色はグリーンを注文、写真を見てイメージしていた色に満足。 軽くてとっても使いやすそうです。家族4人の一泊旅行の荷物を入れられてちょうどいい大きさでした。帰りのおみやげも余裕で入りそう!Sサイズで正解でした。
    注文日:2014/12/12
    2014/12/14
    丈夫そうな作りです
    ブルーを夫用に買いました。 材質がマットな感じなので、傷が目立ちにくそうです。 新幹線の網棚にギリギリ乗るサイズを探してて、こちらを 購入しました。 中のポケット部分がついているのは便利な反面、きっちり閉じれるため 荷物を多く入れるときはどうなのかな?と買ってから思いました。 早速年末の帰省に利用します。
    注文日:2014/12/07
    2014/12/07
    ごんじり1113さん
    軽いです
    5泊6日の国内旅行用に購入しました。予想通りのサイズ感で満足です。外でコロコロした感じはコンクリートだとやっぱりちょっとうるさいかな? でも許容範囲だと思います。容量もチャック一つで増えるしお土産買いすぎちゃっても安心です。 パープルを購入しましたが写真通りでした。 まだ実際に旅行に使用していなのでとりあえず☆マイナス1で。
    注文日:2014/12/02
    2014/12/05
    スマっぴさん
    以前Mサイズを購入して大きすぎたので、Sサイズにしてみました。いい感じですが、使い勝手的にはSSサイズのほうが良かったかもしれません。 色は悩みすぎてブラックにしました。思った以上にいい感じでした。ただ他の色もすてがたっかたので、少し後悔もあります。 ファスナーの開閉もスムーズで、使用するのが楽しみです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/02
    2014/09/18
    kukki0831さん
    国内旅行・自分用に購入しました。 SSと迷いましたが、お土産も買うし、使い勝手がよさそうかなーと思い Sサイズを購入しました。 154cmの私には大きすぎず、小さすぎないのでSにしてよかったです。 色もパープルを選びましたが、落ち着いた感じで正解でした。 (30代になったので、ピンクとかは可愛すぎかなと思ったので…) 旅行はこれからですが、楽しみです!
    注文日:2014/09/17
    2014/06/23
    キャスターのゴロゴロ良い感じです。
    娘の旅行用に購入しました!また、モニターでの発色が少々強い『ピンク』に見えたのですが、パッケージを開けてみると落ち着いていて『美味しそうな』ピンクでした!まだ、ハードに使用はしていませんが、キャスターのゴロゴロといい、ボディーの素材感といい、なかなかグッドです!しばらくしてから使用感を娘に聞いてみたいと思います。色々な場面で活躍しそうです!
    注文日:2014/06/15
    2018/09/01
    のんちゃん6376さん
    娘の合宿用
    カラーが豊富で良かったのですが欲しい色は在庫無しで残念でした…が、使用してみるとファスナーで広がって沢山の物が入るので良かったそうです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/16
    2017/02/10
    色が気に入ってSサイズを購入しました。 2日、3日ならSサイズで十分だと思います。 ただ、MサイズにもSサイズと同じ色があったらいいなと思います。
    注文日:2016/12/03
    2015/12/06
    娘の修学旅行用に手持ちのキャリーケースが機内持ち込み対応だった為、少し大きいサイズを探していました。 弟も使えるようにとブルーを選択、サイズ、デザインともに理想通りでダブルジッパーも購入の決め手になりました。 注文後、翌日には到着、旅行直前だった為、とっても助かりました。
    注文日:2015/12/04
    2015/11/01
    取り回しが軽くて、とても扱いやすいです。
    注文日:2015/10/18
    2015/10/01
    受け取りました^ ^ 注文~到着まで迅速に対応して頂きありがとうございました(^ ^)
    注文日:2015/09/12
    2015/09/29
    今届きました!
    注文から発送までとても早く助かりました。色も可愛い色合いで軽くて楽々持ち上げられました!使うのが楽しみです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/26
    2015/09/27
    いもようかん♪さん
    高校の修学旅行に
    娘の修学旅行用に買いました。が、気に入って先に部活の遠征に持って行きました。 荷物の仕分けがしやすいような中のつくりになっていて、 片づけが超苦手な娘でもきれいに詰めていました。 軽いし、何より可愛いし、この小型の色違いを自分用に買おうかどうしようか迷い中です!
    注文日:2015/09/07
    2015/09/21
    3泊4日の旅行のためSサイズを購入しました。少し大きく感じましたが、お土産をたくさん買うので丁度良かったです。ファスナーで大きくなるのは荷物が増えた時便利です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/26
    2015/09/13
    満足
    とても綺麗で、使い心地もよくて、大満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/08/31
    2015/09/09
    これがワンコイン?
    アウトレット品とは思えません ワンコインで買えて嬉しいです これだと家族の分まで毎回挑戦しようと決めました
    注文日:2015/08/26
    2015/09/08
    娘の修学旅行用に購入しました。 かわいくいて とても気に入りました。
    注文日:2014/09/02
    2015/09/07
    娘の修学旅行用に購入しました。箱を開けてみて一目でかわいー!と叫んでいました。娘もすごく気に入ったようでよかったです。
    注文日:2015/08/30
    2015/08/14
    商品が届きました
    ネットでキャリーを買うのは初めてだったので不安だったのですが、丁寧に包装されていて商品自体に傷や凹みなどは一切なくかなり良品でした!Sサイズを購入したのですが想像より結構大きくてびっくりしましたが小さいよりは良いかなと…!重さも軽くて気軽に使えそうです!
    注文日:2015/08/12
    2015/08/10
    修学旅行用だったよね・・・
    娘の修学旅行用として購入させて頂きました。 思っていたより沢山の荷物が入れられる大きさで、とても軽く、デザインもかわいいのでとても気に入ったらしく、修学旅行はまだ先なのですが、待ちきれないのか実家への帰省に持って行くと言い出しました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/05
    2015/08/06
    色が豊富で表面が傷つきにくいのでとても良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/01