2013/12/04
    ohbla55さん
    キャスターストッパーは便利!
    翌日に配送されて助かりました。 早速、短期の海外旅行と、国内出張で利用しました。 機内持ち込みサイズなので、飛行機到着後あのターンテーブルでの荷物待ち時間も無く、快適でした。 地下鉄では、キャスターストッパーのおかげでスーツケースが転がることがなく助かりました。 しかし、マチ用のファスナーとオープン用のファスナーの2個があるので、床に置いたときの安定感は不足した感じです。 エスカレーターで手を離すと転げ落ちるので注意してください。 地下鉄のエスカレーターでまさかのダイブを経験してしまいまいましたので。 あと、キャスターは転がりやすいほどではないですね。 しかし、使いやすさは80点くらいでした。
    注文日:2013/11/20
    2015/01/24
    mie. aさん
    大満足。※「追記」あり
    敏速な対応いただきありがとうございます。飛行機利用もおおくキャリーを頻繁に使い、また電車移動のためいつもキャリーを足で押さえて固定していました。ストッパーためしましたが、すばらしいです。中も思ったよりスペースがありました。 ただ・・ストッパーの、STOP表記がもう少し小さくてもよいのではないかと思います。思ったより目だちます。ステッカーで隠しました。 【追記】 車内で使いました!すばらしい!!いままでたえずキャリーが動くのを気にしていましたが、まったく気にならない。どうしてもっと早く買わなかったのだろう・・電車移動の方には本当におすすめです。
    注文日:2015/01/20
    2016/03/12
    物は良い商品です。
    ストッパー付きのキャリーバックが欲しくてこの商品にたどり着きました。 アウトレット品とのことですが、傷、汚れ等、気になるところは有りませんでした。1年保証が無いですが、年に3,4回しか使用しないので、無くても差し支え無いと思います。ストッパーの押し込みが少しやりずらいですが、新幹線で転がることは無かったです。残念なのはプレゼントのネームタグが無かったことです。キャンペーンが終了したのか?入れ忘れたのか分かりませんが、少し期待していたので残念です。商品は気に入っています。
    注文日:2016/03/08
    2015/12/17
    Tuk0922さん
    機能としてストッパーがかかるのが便利です。 アウトレット品ですが傷など見当たりませんでした。
    注文日:2015/10/31
    2014/09/07
    本当に訳あり?
    訳ありとありましたが、気になるところはありません。 「機内持ち込み可」と「ストッパー付」が購入の決め手になりました。 まだ、使っていないので★4つにしました。 キャリーバーを伸ばした状態でストッパーがかかると、もっとよかったです。
    注文日:2014/08/31
    2014/06/12
    満足です
    訳あり品のはずでしたがどの辺が訳ありだったのか分かりませんでした。色はワインレッド。ホワイトと迷いましたが落ち着いた高級感がある感じで満足です。中もオシャレで使うのが楽しみです。
    注文日:2014/06/11
    2016/08/08
    nana0514さん
    良かったです。
    ワインカーボンを 注文していたのですが ブラックカーボンと ずっと迷っていて 注文後に 電話をかけて スタッフの方に相談に乗っていただき 最終的に ブラックの方に 変更していただきました。 スタッフの方が とても感じが良く 親身になって相談に乗っていただけたのが とても嬉しかったですし 購入してからの迷いも 無くなりました。 本当にありがとうございました。 アウトレットとのことですが みなさんが書いてみえるように 見て気になるような所では無いとおもいました。 こちらで 購入させていただいて 本当に良かったです。
    注文日:2016/07/29
    2016/02/03
    トロッカスさん
    ストッパー機能には満足
    ストッパー機能には満足しています。また、他の方も書かれていますが、アウトレット品と言うような特徴はありませんでした。 もっとも、よく見たわけでなく、細かな傷などあるかもしれません。でも、数回使えばついてしまう程度の傷までこだわる必要もないと思います。 外観はジッパー式のため、フレームタイプと比べると安っぽさが出てしまっています。 それ以外の外観は満足です。 内部の仕切り等、使いやすいです。 気づいた点があったので捕捉します。 これと同じ商品のMLサイズを使っています。 ハンドル部が使用10か月目に、取れてしまいました。 正規品でしたので、往復の送料まで無料で対応してくれました。 アウトレット品には保証がないですから、預け荷物にするのなら、破損する可能性がありますので、保証を考え正規品にすると言う考えも必要だと思います。
    注文日:2016/01/03
    2015/11/06
    きりかちゃんさん
    早いし、安いし、よい商品です
    アウトレットでしたが、ホワイトを購入しました。 色は、ほぼ画像どおりの白すぎないお色です。 傷、すれなど全くありませんでした、 お値段も、○ハウスさんより、3000円安く買えて満足しています‼ 安い他の商品とも比べましたが、ハンドルのガタツキがないのが、決めてとなりました‼ 注文してから、二日で、届きましたが、チェックしてもしかして返品も、あるかもしれないため、余裕をもって注文すると良いと思いました。
    注文日:2015/11/04
    2015/09/27
    ワインレッドカーボンを購入しました。 主人と兼用で使うように買いましたが男女どちらでも使える色で気に入っています。 金具がピンクゴールドで高級感があります。 アウトレット品ですが傷など見当たりませんでした。 最初鍵がなくて開けられずショップに問い合わせしてしまいましたが、 ネットで調べてたら鍵穴をスライドすれば開くことが判明… 私みたいにスーツケースを初めて買う方はご注意を(笑) [受注番号 277540-20150923-0432443211]
    注文日:2015/09/23
    2015/07/03
    翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。 アウトレットですが傷などもなく新品と同等ではないかと思いました。来週の出張が楽しみです。
    注文日:2015/07/02
    2015/06/01
    お洒落で気に入ってます。
    元々、気になっていた商品だったので、かなりお値打ちに購入できて、大満足です。アウトレットといっても、キズなども見当たりませんでした。 使ってみた感想は、一つだけ。ストッパーが持ち手を伸ばした状態で止めれれば、完璧だと思いました。タイヤの滑りがスムーズ過ぎる故、電車など立って持っていると転がります。ストッパーは力は、これが理由?なのか、若干弱い気もします。
    注文日:2015/05/10
    2015/01/10
    即購入!
    今回出張が続くため、新しいスーツケースを買い替えようと探していたところ、出合い一目惚れ… 早速、カーボンを即決! 日々商品の在庫は変動しているようで、欠品でなかなかタイミングが合わず、やっと発注になりました。 到着後、見たところ、どこにキズがあるのか未だわかりません。 金属のコスれ? 汚れ? 程度でしょうか? カーボンとピンクゴールドのデザインも良く、逸品です。 使うのが楽しみです。 これから使うのが楽しみです!
    注文日:2014/12/27
    2014/10/30
    皆さんのレビューを見て購入を決めました。アウトレットなのに、何処を見ても気になった傷は、見つかりません♪色で、迷っているうちに、気になっていたホワイトが売り切れてしまい、入荷後直ぐに購入しました。カッコいい♪早く使いたいけど、年末の北海道旅行まで我慢しています。安くて良い物が買えてラッキー♪まだ、使い勝手が良いか判らないから、☆4つです。
    注文日:2014/10/16
    2014/10/18
    大満足です!
    アウトレットですので、少しの傷は覚悟していたのですが目に見える傷は何もなかったです。 というか、新品といわれても信じてしまうくらいの美品でした! 見た目も写真通り綺麗で光沢のある感じでした。 容量としては、見た目ほど入らないなぁ…と。 ストッパーの機械が中に入っているのでその分場所が取られてしまっています。 たくさん入れる予定がある方は一つ大きめのサイズを購入したほうが良いかもしれません。
    注文日:2014/10/04
    2014/09/07
    何処が訳あり??
    傷等探してみたのですがありません。 ストッパー付が欲しく従来のよりもキャリーバーでロックできるのが気に入りました。 電車で移動が多いためストッパーないと辛いです。 色もワインレッドを選びましたがとても良い色です。 落ち着いているので、60代後半の母も使いやすいとの事です。 ファスナーのピンクゴールドも良かったです! [注文番号] 277540-20140831-0807824123
    注文日:2014/08/31
    2014/08/18
    kako0120さん
    確かに表面に細かい傷はありますが全く問題はありません。これの決め手はストッパーがあること、日本製のキャスター、このサイズで横にも手があること、軽い、キャリーバーがしっかりしている。私が求めていた条件が全てクリアされていました。数か月かかって色々選びましたが購入して本当に良かったです。静かなキャスターに驚いています。ケース内の収納部分も工夫がされていて細かいものとの分類も簡単にできアイデア満載のスーツケースです。本当に気に入りました。お勧めします。
    注文日:2014/08/08
    2016/10/30
    どこがアウトレット?
    アウトレット、訳ありとありましたので少しは傷などを覚悟してましたが、全く問題なしでした。どこが訳ありか知りたい❗
    注文日:2016/10/16
    2016/10/07
    よし7398さん
    急遽、旅行に行く事になりスーツケースを探していて購入しました。 商品は綺麗で見る限りキズは分かりません。 発送も早く助かりました。
    注文日:2016/09/27
    2016/07/14
    taro40121189さん
    どこが???
    どこが アウトレット品なのか わかりません。 実店舗で商品を見ましたし 遜色ない印象です。 検品した人にどの部分が原因でアウトレットなのか聞きたいくらいです。
    注文日:2016/07/11
    2016/05/04
    rakuraku84さん
    機内持ち込み用のスーツケースが欲しくて購入しました。予想以上にたくさん詰め込むことができ大変満足しました。 また、ストッパーつきで便利です。
    注文日:2016/04/29
    2016/04/25
    非常に便利
    ローラーがロックされるのが良い。(よく新幹線等でスーツケースが動くので) これからはスーツケースの事を気にしなくて済ます。
    注文日:2016/04/21
    2015/12/10
    shu2193さん
    満足
    注文後すぐに届きました。商品は街のショップで事前に見ていましたがアウトレットと言う事で届くまでちょっと心配でしたが傷もなく何処がアウトレットなのか素人にはわかりません。まだ使用してないため耐久性はわかりませんが活躍してくれると期待しています。 カーボンを選択しましたが渋くて気に入ってます。
    注文日:2015/12/07
    2015/12/08
    満足です
    ビジネス|自分用
    注文日:2015/12/06
    2015/11/30
    軽いです!
    今回の旅はチェックアウト後にホテルに荷物を預けるため、カギとストッパー付きをさがしていました。とてもきれいで軽いです!すぐ届きました!色もイメージ通りです!
    注文日:2015/11/26
    2015/11/11
    良い買い物でした
    注文して翌日届きました。 長期出張が多く、大きなスーツケースは郵送してしまうので、当日朝まで使う物と 書類が入る小さめのスーツケースを探していました。 もう少し小さくても良かったのですが、プライベートの旅行でも活躍出来そうです。
    注文日:2015/11/09
    2015/10/10
    9日間の分娩入院時に使用
    夏に9日間の分娩入院時に使用、実質3日分の着替えと洗面用具、バスタオル、お産パッド等(パジャマは病院のリース)を入れましたが、丁度良い大きさでした。 キャスターや持ち手はとてもスムーズで動かしやすく、入退院時で身体に自由がきかないときにとても助かりました。
    注文日:2015/07/04
    2015/09/24
    アウトレットだったので 少し心配でしたが、全然 問題無しです。 ストッパー付きにして正解!電車で座った時 足で挟んでたのですが、ストッパーのおかげで挟まなくても動きません。 ただ、内側の出っ張りのせいで 荷物は思ったより入りません。詰め方の工夫が必要です。
    注文日:2015/08/20
    2015/09/14
    アウトレット商品との事でしたが、新品さながらの商品で満足です。 内側もポケットがたくさんあって使いやすそうです。が、密閉型の方のファスナーが、ケースの淵から1.5cmほど内側についているので、ちょっと荷物が詰めづらそうという印象を受けました。収納力がすこし気になったので星マイナス1です。
    注文日:2015/09/08
    2015/09/11
    Hiralinskyさん
    色、形、機能 すべて大満足
    嫁さん用なのでワインレッドカーボンにしたが、シックな色と模様で男性も使えそう。キャリーバーの形や太さもしっかりしていて、がたつき無く使える。何より、キャリーバーを押し込めばストッパーがかかるのが便利。
    注文日:2015/09/05