5 2016-12-04

びっくり‼素晴らしい。
素早い対応 発送 ありがとうございました。
アウトレット 心配しましたが‥ 箱を開けると新品同様
てました。色々見に行きましたが、気にいるのがなく、
検索していたら、このスーツケースに一目惚れでした。
デザイン 色の良さ、そして 中 のデザイン 素晴らしいです。見に行った お店では、こんなに 中まで こだわったデザインの スーツケースはなかったです。小物入れるファスナーが あり仕分けしやすく 助かります。
特許 取得している キャスターも 使いやすく
素晴らしいです。根気よく検索して、こちらの
スーツケースに出会え出会え良かったです。

5 2015-12-08

不織布の袋に入ってきて傷もなかったので、ストッパーが訳ありかと思いましたが、ちゃんと機能しました。中の布もオシャレで、荷物も見やすいです。3泊の海外旅行に行って来ましたが、荷物いっぱいでも思ったより軽く、車輪もスムーズで とても良かったです。ハンドルに引っ掛けて上置きするカバンを使ったので今回はストッパーは使いませんでした。別にスイッチがあるものは価格帯が高いので承知の上です。ストッパーは新幹線など座れる電車では役立ちそうです。お値段も使い勝手も満足のお品でした。カバーも購入しましたが、おかげでスーツケースには傷も全くと言って良いほど つかず、荷物の見分けもしやすくて良かったです。

5 2015-09-23

おしゃれ
受注番号 277540-20150909-0347637336
初めてスーツケースを購入しました。どれにするか迷っていたところ、この商品を見つけ、購入を決意しました。写真に惹かれて購入したものの、実物とどれほど違うか多少心配していましたが、届いてみて驚きです。実物は思った以上に美しく、洗練されたデザインと軽さ、収納、ストッパー等の実用性も兼ね備えており、満足のいくものでした。アウトレット品でしたが、傷や焼けもなく、低価格で高品質の商品を購入できてラッキーでした。
まだ実際に使っていませんが、使うのが非常に楽しみです。

5 2016-02-27

アウトレットになっている理由を探したのですが、傷などは見つかりませんでした。ワインレッドカーボンはモニターでみるよりも若干明るい色ですが、落ち着いていて男性が持っても大丈夫だと思います。
商品・価格ともに満足です。
ただ、SSCシステムのワイヤーが内装の薄い布のすぐ下にあり、荷物をぎゅうぎゅうに詰め込んだときに大丈夫なのだろうかと少し不安になりました。もちろんいろいろとテストをされていると思いますので大丈夫なのだろうと信じていますが。

5 2015-12-10

大満足
色、デザイン、機能全て満足しております。
価格も比較的安い方だと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-08-17

概ね満足
以前使用していたものはファスナーが壊れたので、今回は雨にも耐えらるフレームタイプを選びましたが思っていたよりも軽いです。自分用兼長男の中学校修学旅行用にカーボンを選びましたが、長男も不満なし。ストッパーも船や電車の揺れには耐えたので便利で、キャスターも移動が楽です。アウトレットですが正規品との違いは見た目では分からず、価格もかなり安いので満足しています。

• プーじさん
  • プーじさん

4 2015-06-21

良いですね♪
・見た目:CARBONにしました。ゴールドフレームですが派手さは無いから良い
・訳あり:すっかり忘れてました。探しても良くわかりません
・使用感:まだ使ってないから分かりませんが−
新幹線等での用途を考え、ストッパー機能付が欲しかった
不用意に動いてしまうことは無さそうです
ただ、他の荷物を固定したくても、ハンドルは収納前提
どう使うかは、実際の使用状況に合わせて考える必要あり

• kuni4298さん
  • kuni4298さん

5 2015-04-06

なかなかいいです!
家族がそれぞれ頻繁に旅行する為、がたがたになった主力の同サイズの代替えに購入しました。赤・青・黒が最近多いので、逆に白にしてみました。とってもきれいでいい感じです。ただ、未使用の内はいいですが、白いスーツケースの場合、旅行を重ねてできる多くの傷、シールの跡が、どうなるのか心配です。今はぴかぴか、きれいです!

5 2015-02-16

高級感があり大満足!
今回、Mサイズのホワイトカーボンを購入させて頂きました。訳あり品とのことで、ホワイトカラーでしたので少し心配でしたが、届いた品はとても綺麗で、キズどこ??と探しましたが結局分からず、白と枠のコントラストが引き立ち重厚感がありオシャレでとっても満足しました。Mサイズは55L容量で、色々探していてやっと丁度良い大きさを見つけ、希望通りの使い易いサイズで重宝しそうです。

5 2014-09-21

キレイ!
商品到着までは不安でしたが、皆さんの評価の通り目立った傷もなくキレイでした。これから使用するのが楽しみです。連絡・配送も迅速に対応頂きました。黒と赤で悩んで赤にしましたが、色味がとてもキレイで気に入っています。ありがとうございました。

5 2016-03-06

carbon購入。まだ使用していませんが、キズ?分からなかったです。
購入して良かったです。発送も早く、必要時にはまた利用したいと思います。

5 2016-03-05

アウトレット
新品とアウトレットの違いがわからないくらい申し分ないです!お買い得でした。ファスナーでなくロック付きで探したらこれに行着きました!

5 2015-11-07

カーボン色を購入。
数日前に6703-64を購入しましたが、そのカーボンと同じ色です。
アウトレットですが、普通の新品としか思えない商品でした。

4 2015-09-29

満足してます。
短期間用に購入。少し厚みがあるものを探してました。結構な容量も入りそうなので満足してます。

• ikaueさん
  • ikaueさん

5 2015-09-24

良かったです
旅行から帰ってきました。使用してみて不満はありません。
もっと大きいサイズも考えていましたが、女性の私にはこの大きさは使いやすくて良かったです。
ストッパーも便利でした。