キャリーケース 送料無料 3〜5日 ポリカー...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-05

軽さにビックリ。
とにかく大きさの割に軽く良かったです。キャスターの走りもスムーズで荷物が重くても問題ありませんでした。
値段はお得でしたのでファスナーが使用を重ねると若干心配な気がすることと、中のバンドや小物入れの部分の生地はペラペラでしたが、このお値段でしたら十分満足な商品です。
訳ありとのことでしたので、目立つところではないですが傷があるのは確かです。
年末ギリギリの時期に頼みましたが、次の日には届いたので帰省に使用できました。

4 2014-10-20

満足してます。
お昼頃に注文したら 次の日の夕方頃に届きました。
その速さにビックリ。
サイズをしっかり測らなかったので
想像していたMサイズより大きかったです。
いつも、キャスターがすり減り7,8か月で壊れていたので
付け替えのキャスターも購入できるのが 気に入りました。
特に気になる傷もないし 、移動もスムーズにできています。
良い買い物が出来て良かったです。

4 2014-09-09

リピートです
主人の出張用のキャリーケースとして購入しました。
以前にSSサイズを購入したのですが、思いのほか小さかったので、Mサイズを追加購入。傷物という割には、全然綺麗な状態でした。
キャスターがいつも先に壊れてしまうので、丈夫なダブルキャスターを探していました。更にキャスターが交換できるのでうれしいです。
上部の取っ手がフラットになれば、手持ちのバッグが安定して置けてるのになぁ…というところで☆−1です。

4 2015-09-12

キャスター交換は○、内装は△
夫婦二人、二泊三日の旅行用に買いました。
お土産を入れると満杯になったので丁度よいサイズでした。
キャスター交換できるので長持ちすることを期待しています。
内装の左右のポケットのうち、右側がペラペラ薄くて残念でした。

4 2015-08-04

良かったです。
アウトレット品とありますが、傷等は全く気にならなかったです。
商品と違う鍵が送られてきて鍵がかからないトラブルがありましたが、電話にて連絡したら親切に対応していただき使用日時に間に合うことができたので良かったです。

4 2015-07-15

新旧交代!
今まで使用していた物の車輪が壊れ購入、商品到着後早速ふたつ並べて比べています。車輪も丈夫そうで、軽いし、カラーもスタイルも申し分なしで、満足感にひったています。

• serina0126さん
  • serina0126さん

4 2015-07-07

大変満足してます
アウトレットということである程度は覚悟してましたが、えっ、どこが?って感じで、殆ど気になりません。ボディ、内部共に満足してます。また特に選定にあたり重要視したのが、ダブルキャスターです。安定感、耐久性共に抜群であると感じました。早く旅行でそれらを確認したいと思ってます。

4 2015-07-07

高コスパ!
価格が安いので、正直期待はしてませんでしたがクオリティの高さに大満足です

4 2015-05-09

アウトレットとは思えない綺麗な商品が届いたので満足してます。

4 2015-03-07

久しぶりに!旅立ちますか?
本使用は、春の連休ですが、試にタウンユースで、使用しました。
見た目以上より軽くて、扱いやすいです。本番が、楽しみです。

4 2015-02-04

軽いです
昨日商品が届きました。
・持ち上げた印象が軽く、いい感じです。
・キャスターを使用した移動もスムーズです。
・アウトレットとのことですが、どこキズがあるのかわかりません。
購入して満足です。安心して旅行に持って行けます。

4 2015-01-15

満足です
アウトレット品との事ですが、届いた商品には傷もなく、また、想像以上に軽くビックリしました。
キャスターも安定しており、静かだと感じました。
いい買い物ができました。

4 2014-12-23

( ・∀・)良い!
仕切りもあり、使いやすそうです。
キャスターが交換出来るので長く使えそうですね。

4 2014-10-08

アウトレット品との事ですが、届いた商品は新品と言っていい位の商品でした。
唯一気になった所は荷物用のバンドが片側しかなく、蓋側は仕切り布で荷物を押さえる仕様(バンド側は仕切り布が固定出来ない)なのが残念です。
しかし値段を考えると良い商品なので長く使用したいと思います。

4 2014-08-19

荷物が届き、まずその軽さに驚きました。
部屋の中で動かすかぎりは、とても静かでよかったです。
あとは外で使ってみてどんな感じか、とても楽しみです。
これは子ども用に買ったので、もうひとつ小さいのを自分用に買おうかと
思案中です。