キャリーケース 送料無料 3〜5日 ポリカー...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • 初めてのキャリーケース☆
  • さっそく軽井沢へ4日間行ってきました。軽くて動きやすく、中のベルトでしっかり固定されて崩れもなく、ネットの小物入れにはすぐに必要な物など入れて見やすく、使い勝手が良くたくさん入り重宝しました。思った通りのワインレッドでデザインも気に入りました。女性にはMで丁度良い大きさだと思います。車に積む時に他に色々積み重ねたので少しかすれましたがへこみもなく仕方ないかなと思いました。6月に ・・・(続きを読む
  • モアイ3345さん
  • 3 2015-04-21
  • 使いやすいと思います。
  • 購入してから本日初めて使用しましたが、キャスターの転がりも良く快適です。ただ、引っ張って使用するときに身長が高い私にとっては、気をつけてないとカバンに踵が当たってしまいます。もう少し取っ手が伸びればより嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • jbkbさん
  • ginn307さん
  • ginn307さん

5 2017-06-07

旅行1週間丁度いい大きさだった
海外旅行へ1週間行ったけど必要な物が余裕ではいり使いやすかった。

5 2016-06-10

修学旅行
アウトレットですが、メーカーものと言うことで購入させてもらいました
アウトレットで傷などを気にしていましたが、出発前に家で傷を受けてしまい、アウトレットで十分でした、他の子の中には飛行機でスーツケースのロックがつぶれたみたいですが、我が家は無事でした

5 2016-03-25

アウトレット品でしたが、全くキズや汚れは気付きませんでした。保管用?の白い袋に入っていたので、使わない時の保管もできていいです。安定感のあるキャスターなんで、移動も楽です。タップリ入ります。使ってみて、中の仕切り一方はファスナーで完全にしまる方がいいかなと思いました。 277540-20160324-0565311103

• ひで-Zouさん
  • ひで-Zouさん

5 2015-11-07

とても良かったです。
前のスーツケースは、キャスターが壊れて使えなくなったため
今度買うものはキャスターを交換できるものを探していました。
キャスター交換が簡単そうなのが決め手になりました。
ハンドルの両端が肌色なのが違和感がありましたが
使ってみればそれほど気になりません
軽くて、キャスターの動きも良く。
動かしやすいスーツケースでした。

• y.sks8150さん
  • y.sks8150さん

5 2015-04-27

お買い得品
今まで使っていたキャリーケースが車輪破損したので、交換可能な大型車輪と云う事で購入しました。
「アウトレット 訳あり」とありましたがどこから見ても訳あり部分が判らず新品そのものでした。大きな8輪仕様で移動もスムーズ
Mサイズは私にはちょっぴり大きかった気がしましたが、まっ、大は小を兼ねるということで

• すし清さん
  • すし清さん

5 2015-03-31

アウトレット?
数年前に、違うサイズのアウトレットをこちらで購入しました。そのときも思いましたが、全くアウトレットとは感じさせませんでした。

5 2015-02-15

美品です!
注文から4日くらいで届きました。思っていたより早いです
アウトレットとはいうものの、素人目には新品同様です
ダンボールの中は不織布で梱包されており
簡素ながら丁寧な発送だと思います
高さ58サイズは機内持ち込みはできませんが
2-3泊の国内旅行にちょうど良さそうな容量です
これの小さいかばんもほしくなりました

• Hiro_xxxさん
  • Hiro_xxxさん

5 2015-02-15

アウトレットとは思えない良品です
アウトレットなのに、しっかり段ボールに入ってさらに収納用の不織布袋までったので、届いてびっくりしました。
外側も中にもまったくキズがなく、とてもきれいな品物でした。
ファスナーだけは若干安っぽく感じましたが
値段から考えると妥当なものかと。
写真で分かりにくかった上部と横にあるハンドルの両サイドのスチールっぽく見える部分の色はゴールドでした。
機内持ち込みサイズよりひとまわり大きいモノを探していたので
ちょうどいいサイズでした。
277540-20150208-0895431205

4 2015-01-05

軽さにビックリ。
とにかく大きさの割に軽く良かったです。キャスターの走りもスムーズで荷物が重くても問題ありませんでした。
値段はお得でしたのでファスナーが使用を重ねると若干心配な気がすることと、中のバンドや小物入れの部分の生地はペラペラでしたが、このお値段でしたら十分満足な商品です。
訳ありとのことでしたので、目立つところではないですが傷があるのは確かです。
年末ギリギリの時期に頼みましたが、次の日には届いたので帰省に使用できました。

4 2014-10-20

満足してます。
お昼頃に注文したら 次の日の夕方頃に届きました。
その速さにビックリ。
サイズをしっかり測らなかったので
想像していたMサイズより大きかったです。
いつも、キャスターがすり減り7,8か月で壊れていたので
付け替えのキャスターも購入できるのが 気に入りました。
特に気になる傷もないし 、移動もスムーズにできています。
良い買い物が出来て良かったです。

4 2014-09-09

リピートです
主人の出張用のキャリーケースとして購入しました。
以前にSSサイズを購入したのですが、思いのほか小さかったので、Mサイズを追加購入。傷物という割には、全然綺麗な状態でした。
キャスターがいつも先に壊れてしまうので、丈夫なダブルキャスターを探していました。更にキャスターが交換できるのでうれしいです。
上部の取っ手がフラットになれば、手持ちのバッグが安定して置けてるのになぁ…というところで☆−1です。

5 2014-08-10

初めてのキャリーケース☆
さっそく軽井沢へ4日間行ってきました。軽くて動きやすく、中のベルトでしっかり固定されて崩れもなく、ネットの小物入れにはすぐに必要な物など入れて見やすく、使い勝手が良くたくさん入り重宝しました。思った通りのワインレッドでデザインも気に入りました。女性にはMで丁度良い大きさだと思います。車に積む時に他に色々積み重ねたので少しかすれましたがへこみもなく仕方ないかなと思いました。6月に4日間作並温泉へ行った時に荷物が多くて大変だったので、キャリーケースを探していました。良い品が見つかり満足です。

5 2014-07-09

キャスター交換可が安心
飛行機を利用しての旅行のためキャリーケースを探しており、この商品にたどり着きました。キャスターが交換出来るところに惹かれました。交換用キャスターも付けて頂き価格も安く良い買い物が出来たと思います。アウトレットということで多少の傷等は諦めておりましたが、大きな傷等もありませんでした。色はネイビーを購入、イメージ通りの色で気に入りました。これからの旅行が楽しみです。277540-20140706-0490439323

• mac6893さん
  • mac6893さん

5 2016-03-10

1週間の出張なら十分!
思ったより大きく、使いやすいです。4輪なので移動も楽ですしビジネス、プライベートに利用できます。

5 2016-02-17

満足!
注文から発送、到着までとても早かったです!
仕事で毎日つかうのでキャスター交換できるタイプは助かります。
色も綺麗で満足です!