2013/10/04
    瑚珀6000さん
    抜群にかっこいいです!
    色はカーボンを選びましたが、色、艶、輝き、デザイン、タイヤの大きさ、4段階シャフト、容量、全て完璧です。抜群にかっこいいです!周りからも大変好評価すぎる位です。 これで出張もテンションがあがります。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2013/09/20
    2015/08/08
    1週間利用してみて
    総合的に満足な商品です 【価格】 十分です。コスパはいいと思います 【サイズ感】 ビジネス利用で2,3泊です 開いた時、表裏面で深さが違います 【操作性】 キャスターは大きく太く、安定しています 【見た目】 写真通りの色感です ビジネス利用でも十分活用できると思います 【利便性】 内側が蛇腹の仕切りで分かれています 取り外し可能ですが、着脱しづらいです 仕切りをしたまま荷物の出し入れをするのは難しいです 【総合】 満足の商品です。 やはり蛇腹の仕切りの利用が難しいです。 着脱しやすくした上で、蛇腹の部分をクラッチバッグのように利用出来れば更によい商品になりそうです
    注文日:2015/07/23
    2014/02/05
    da10825さん
    満足です。
    以前使っていた他社のハードタイプが壊れたため、ソフトケースを買ったのですが、2泊以上になると小さいため、容量の大きなこちらの商品を購入しました。 注文の翌日には品物が届きました。 カラーは青ですが、落ち着いた色のため出張にも合います。 開閉がファスナーでないため、ワンタッチで開くことができ便利です。 材質の関係で静電気により、床の埃などがくっついてしまうのは、以前のハードケースの時も同様でした。新しいころには静電気防止スプレーを使います。 以前のハードケースも少し使うと静電気は目立たなくなりましたので、心配はしていません。 中は仕切りで分かれており、PCや書類をいれるのに便利と思います。 他社のケースで、PCを入れる部分のバランスが悪く転倒しやすいモノもあるようですが、この商品では大丈夫そうです。 まだ出張でつかってはいませんが、来週出張がありますので、そこで使用するのが楽しみです。 注文番号277540-20140203-0477851302
    注文日:2014/02/03
    2013/05/10
    今日届きました
    デザインも格好良く、白にして良かったです。 ポイント10倍も得でした。
    注文日:2013/05/06
    2013/08/12
    思った通りの商品
    商品が届いてから二度出張に使用しました。 内部仕切りが着脱可能なため、オンオフの使用範囲も広がります。一人分でしたら、三泊ほど可能です。 軽さ、見た目のスマートさも大きなプラスポイントかと思います。
    注文日:2013/07/29