2013/02/19
    rhycpkoさん
    ホワイトクロコ
    真っ白な本革で金具は銀以外、汚れたら気軽に買い替えられる5000円前後のお財布をあちこち探し回っていました。レビューがなかったので少々不安でしたが、思い通りのお品で飛びついてしまいました。 カード入れが12枚分、お札はカード入れがついていない端の所に入れる感じかと思いますが、一万円札を入れても窮屈さはありません。むしろすっぽり、諭吉さんが落ち着いている感じが今までの長財布とは違ってとても気に入りました(お札を見せびらかしたい!という方には物足りないかも知れません)。小銭入れ部分は小銭多めの私にも十分な広さです。表記サイズは厚み4cm?となっていますが、実測3cm弱でバッグの中でも邪魔になりません。革はやや柔らかめながらしっかりしており、取り外し可能な紐が2本、金具は綺麗な真鍮古美カラー、縫製は端の部分に少し不安はありますが問題ないと思います。ファスナーがほんの少し引っかかる気もしますが、気にならない程度です。 欲しかったお財布にようやく出会えて最高の気分です。
    注文日:2013/02/17
    2019/03/21
    maomao580さん
    すぐに届きました
    中のファスナーの開閉がしづらいですが、大きさ等、満足してます。
    注文日:2019/03/14
    2021/06/29
    terupontaさん
    お気に気に入り
    連絡もスムーズに、梱包もきちんとされて届きました。グリーンクロコを購入しましたが、光沢がありとても綺麗で落ちついたグリーンで、中も色々と入れる所があり使いやすそうです。手持ちと肩掛けもついているので、どちらでも使えそうです。とても、しっかり作ってあると思います!とても安価で良い商品が購入できたとおもいます!
    注文日:2021/06/26
    2019/09/19
    ゆめママ7226さん
    使いやすい
    軽くて使いやすくカードも沢山入って購入して良かったです。
    注文日:2019/09/10
    2019/04/08
    あい087さん
    買って良かった
    お札の出し入れも余裕があって使いやすいみたいです。使っていても厚みも気にならないようで、見た目もいいから買って良かったと言ってます。
    注文日:2019/03/23
    2013/03/23
    昨日とどました。まだ使用して無いですが、ショルダー型のお財布をずっと探していたので楽しみです。
    注文日:2013/03/19