5 2015-09-11

マゼンダピンクを購入…綺麗なピンクでかわいいです。気に入りました。ちょうど台風の大雨の中の運搬で遅れるかもとの連絡を頂き素早い対応に感謝です。遅れる事なく無事先程届きました。ありがとうございました。

4 2015-09-09

届きました♪
機内持込サイズ・TSAロック・容量拡張付を探していて、カラーも多いこちらの商品を見つけて、ブラック/マゼンダを購入しました!
仕切りの小分けポケットは、メッシュで何が入っているかすぐに分かるし、ファスナーが付いていて使いやすそうです。
持ち手の引き出しもスムーズで、傷もなかったので、お手頃な値段で、いい買い物ができました。
ただ、マゼンダが思っていたよりピンク系だったのと、まだ使っていないのでキャスターの音や耐久性が不明な為、☆4で…

5 2015-09-07

受注番号:277540-20150901-0282128206
バタバタと旅行の手配が進む中、旅行三週間前に、スーツケースが無いことにきずき、たくさんのサイトから私に似合うスーツケースを探すのにまた、時間もかかりました。
中々、好きな色、大きさが無く、諦めてかけていたところ
茶色×ピンクは、一目惚れでした。また、大きさもちょうどよく、お値段もお手頃、迷わず購入しました。発送もメールが来たと同時に、到着し大満足です。商品も傷もなく
色も期待通りの少し落ち着いた感じの可愛らしさ。楽しみにしている旅行に早く持って行きたいです。

5 2015-09-07

キャリーケース
とてもかわいくて、思ってた以上のかばんでした。
料金も安くてまた機会があったら是非購入したいとおもっつています。

4 2015-09-01

パープルのSSサイズを購入しました。まず、到着の早さと商品の軽さに驚きました。
一泊旅行用にと探していましたが、二人分の荷物が入るくらいに 充分な大きさのように思います。
色も写真通りで、家の中でコロコロさせてみる限りスムーズで静かでした。
まだ実際に使ってはいないので、使いごごちまではハッキリと言えないのですが、何の心配もなさそうです。
こんなに低価格で、見た目も綺麗で、購入正解でした。

5 2015-09-01

満足です。
自分用に購入したらとても良かったので家族の分も追加購入しました。
2泊3日分ならちゃんと入ります。夏物ならほぼ片面で収まります。
お土産はたくさん買うなら別途何か準備必要かと思います。
機内持ち込みも可能でした!そこを重視して購入したので安心しました。
キャスターも使いやすく、値段もお手頃でとても満足しています。
旅行に行くのが楽しみです。

• tidy-skyさん
  • tidy-skyさん

4 2015-08-29

安い
旅行の際はいつもバックでしたが今回長距離という事もあり初キャリ-ケース購入。頻繁に使うものでは無いので安い物を探していました。レビューをみて此方のブルーを購入。落ち着いた色でどんな服装にも合いそうです。配送も早くすぐに届きました(*´∀`)ケース(袋)も付いていて汚れや傷もない状態。まだ使用していないので使用感はわかりませんが思っている以上に荷物が入りそうです。

• MaAさん
  • MaAさん

4 2015-08-25

注文番号:277540-20150824-0223715221
丈夫そうで使い勝手が良さそうです。
サイズもまあまあ満足でした。長く使えるといいと思います。

4 2015-08-18

満足です。
お盆中に注文。
お盆が明けてからの手配とのことだったのでしばらくかかるかと思いましたが17日に発送してもらい18日に到着しました!
思ったよりも大きく、2泊3日の荷物に、お土産も入りそうです。
機内にホントに持ち込めるか心配なのと
まだ実際に使ってないので☆1つマイナスしました。
持ち込みできれば☆5つです!

5 2015-08-01

ネイビーはきれいなロイヤルブルーです
急に出張があり、かわいい柄のキャリーケースしかなくて購入。本当は赤が良かったけど、私以外の家族が男で、息子らが修学旅行などで使えるようにネイビーにしました。オシャレなデザインのものとも悩みましたが、軽さ、容量、サイズアップできることなどからこちらを選び、正解でした。
2泊3日の出張でしたが、半分くらいで済み、お土産もサイズアップすることなく、全て詰め込みました。
はっきりした色も好きです。

5 2015-07-17

格安なのに優秀!
今回は、マゼンダピンクを小学生の娘の為に購入しました。
以前に、同じサイズのキャリーケースを自分用に購入してますが、ブランドでもないのに、お値段も三倍位した割には、内側の機能性が残念でした。
今回のキャリーケースは、デザインは可愛いし、機能性も抜群に良く、
次回は、自分と息子用にリピ買いする予定です。

4 2015-07-16

今の所は満足。。。後は耐久性ですかね
5年以上使ってたキャリーケースの車輪が折れて持ち手のフレームの上げ下げが出来なくなったので買い替えを決意。カラーの豊富さとエンボス加工の耐久性に期待してココの店舗の商品に決定。SSサイズで機内持ち込みOKだが容量が拡張できるのもポイントが高い。お勧めとしてはハデなカラーがイイですよ♪空港で荷物の受け取りをしようとすると、同じような黒・青・グレー・ワインレッドばかりでしたが私はグリーンだったので1発で見つけやすく間違えにくいので♪

4 2015-07-10

届くのが早い
急に必要になり、こちらにショップにお願いしました。
色も欲しいものが入荷待ちでしたので、メールで連絡したところ、すぐにお返事頂きとてもお早い対応をして頂きました。本当に早いです。 お色はシャンパンゴールドです。
少し地味な感じがしましたが、末長く使えるかなと思います。大きさは他の方のレビューにもありましたが、夏なら3泊はいけると思います。 急な注文にもかかわらず、気持ち良く対応して頂きとても感謝です。

4 2015-06-15

おしげなく使えそう
水色のキャリーバックが欲しくて購入しました。
ブルーということでしたが、画面でみるより緑が強い色でした。
まだ使っていないのでなんとも言えませんが、軽くて動きも良さそうです。
ファスナーもスムーズに開閉します。
中は真ん中にメッシュの小分け仕切りとベルトがあるので
荷物の整理はしやすいと思います。
ただ、中の両側に「このファスナーを開けないで下さい(これは製造上必要なものでポケットではありません)」という不思議なチャックがありました。
中をみたらやっつけ仕事でした。
値段が安いので納得です。

5 2015-06-08

買って良かった~(^^)
シルバーSSサイズ購入しました。到着までもスゴく早くて旅行に間に合いました。機内持ち込みサイズですが結構入ります!重さもまずまず。店頭で探してた時は軽さと容量で値段が高くなり買うのを諦めました。でもこのバックは◎見た目も重さも店頭に並んでたのと遜色なく予算が1/4で購入出来ました(^o^)大満足ですね!バックが五回使って壊れたとしてもコストパフォーマンスは◎娘も同時にマゼンダピンク購入しましたがとても可愛い色です!表面も傷がつきにくい感じでgood!