【60%OFF&クーポン発行】キャリーケース ...(アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-25
  • Sサイズ オレンジ購入
  • 3泊4日の海外旅行の為に小さめのスーツケースを探していました。本当はマゼンダピンクが欲しかったのですが探し始めた時が、タイミング悪くスーパーセール直後でその色はどの店も品切れ、でも他の色で良ければちょうどポイント10倍でした。ただこの時はまだマゼンダピンクが欲しかったので悩んでる間にポイント10倍が終わってしまいました。マゼンダピンクは再入荷がまだまだそうなので、悩んだ挙句オレ ・・・(続きを読む
  • miichan_mixさん
  • 3 2017-02-28
  • きれいとは言えないダンボールに入って届きました。これは元からなのか配送中に汚れたものなのかはわかりせん。外側なので気にせず開けました。スーツケースは透明のビニール袋に入っていました。一目見てびっくりです。ビニールにくっきり靴底の跡がついていました。スーツケースをビニールから出す前で、スーツケースの色の上から見たからこそすぐ気づきました。たまたまその面を前に段ボールから取り出したので気づいたことです。おそらく大きさからいって男性 ・・・(続きを読む

5 2019-03-12

★10個あげたい★大大大満足です
★注文して、すぐ届きました(*^^*)6月くらいにあるはずの、中学生の娘の修学旅行用に、早めに購入しました。修学旅行シーズンになると、好きな色が売り切れていたり、ギリギリで修学旅行に間に合わなかったら困るので(笑)2泊3日の修学旅行で、こちらのSサイズでピッタリでした。Mサイズと迷いましたが、Sサイズで正解。Sサイズでも少し大きいかなと思うくらいです。色はチョコミントにしましたが、めちゃめちゃ可愛いです(*^^*)娘も大喜びです。画像より、実物の方が可愛い色です。ケースじたいも、しっかりしていて、このお値段なら大大大満足です(*^^*)コロコロもスムーズに動きます。中のポケットもあり、整頓しやすそう。悪いところが見つかりません。本当に、買って良かったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2019-02-07

年末年始のために
思ったより大きかったですが、実際使うとちょうど良かったです。

2019-02-12
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
サイズも実際にご利用していただいたらちょうどよかったとのことで安心いたしました。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • LV2005さん
  • LV2005さん

5 2019-06-07

深謝致します(修学旅行に…)
来週の月曜に修学旅行だというのに、木曜日の夜、娘が泣き出しました。周囲の人間は家族のスーツケースで行くと思ってたし、本人も何も言わなかったから、想定外で…可愛いくて新品のスーツケースが良いと言って愚図りました。娘の涙を見ると男親は弱いので、「あす楽」商品であることを条件にして、レビュー件数等を頼りに娘が気に入りそうなスーツケースを探し、こちらで購入しました。他の方のレビューでも、「娘の修学旅行のため…」というのもあり、大変参考になりました。注文してからは、パッキングもしなきゃいけないのに、本当に間に合うのか!実店舗行って買うべきではないか?と妻から脅され、どきどきしながら「あす楽」佐川急便の配達状況を見ながら…無事届いて…ほっとしました。笑顔で修学旅行に行き、無事笑顔で帰宅しました。娘の希望色を購入出来たこと、当家の緊急事態の問題を解決していただいた事、深謝致します。実際の機能面については、子供が使用しているのでよく分かりませんが、気に入っているようです。←思春期なので聞き出すのも難しい

5 2019-05-20

子供の修学旅行用に
Sサイズと悩んでMサイズにしました。
まだ荷造りが出来てないのですが、軽くてくるくる回せます。
マチが広がるのがいいです!
修学旅行なので、帰りはおみやげや、洗い物でたくさんになると思うのでMサイズで良かったかと思います。
色はワインレッドにしました。
男女問わず使える色合いで、画像と変わらないと思います。
いい買い物が出来て嬉しかったです。
発送は、凄く早かったです!

2019-05-24
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
安心と満足とスピード発送を心がけておりますのでうれしいお声をいただけて大変うれしく思います。

4 2019-06-08

コスパGood
今までS/M/Lと各サイズキャリーケースを使い分けておりましたが、S&Mの中間サイズが何かと便利と
感じ、今回、購入。今まで全てフレームタイプを使用してきましたが、国内出張での使用であれば、軽さと容量拡張性に魅力を感じ、ファスナータイプでも十分かと考え、使ってみましたが、まず、軽さはフレームタイプに比べ1/2くらいと軽く、容量拡張(通常は大きめのSサイズ+約10L)できる点も十分満足しており、後はファスナー含めて全体の耐久性がどれくらいあるかですね。

5 2019-05-29

かわいいです
ブラックマゼンダSを購入しました
とてもしっかりしています
娘の修学旅行用です

2019-05-29
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。
今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • BBlowdyさん
  • BBlowdyさん

4 2019-05-19

早速届きました。お値打ちで気に入ってます。

5 2019-05-17

早いし安い!
早いし、安く大変信頼あるショップです。商品も大変満足です!旅行が楽しみ!!

5 2019-05-15

かわいい!!
すごく可愛くて使いやすいです☆プラスで南京錠を買うと盗難の面も安心です☆
後日このサイトのおすすめのサイトで南京錠買いましたが、穴が小さいのか入りませんでした。

5 2019-05-09

可愛い
写真より現物の色など可愛くてとても満足です!買ってよかった!機能もしっかりしていて
ファスナーも開けやすく、軽くて使い勝手が良さそうです!旅行前に間に合って届いて良かったです!旅行や仕事にも使えそう!!
楽天のポイントもたまっていたので割引できました。もともとが安いのですが、本当に安く買えて大満足です!
また違う色で買いたいです!

5 2019-04-27

満足です。
娘用で購入しましたが、大変満足しています。

5 2019-04-10

ラベンダーホワイトを購入。子供の好きなカラーでとても喜んでいます。チャックもスムーズだし、タイヤもよく動いてくれます。色々なショップを見てかなり悩みましたが、お値段も安く大きさも丁度良くて買って良かったです。

5 2019-03-17

とてもコンパクトで軽く満足です。
対応も早かったので助かりました。
チャックで開閉する部分の耐久性が少し不安はありますが、今のところ問題なので、大満足です。

5 2019-01-16

とてもいいです
今回イベントへの参加を兼ねた2泊3日の旅行用に購入しました。色はチョコミントで綺麗な色合いでした。
SSサイズと迷いお土産を入れることも考えてSサイズにしました。実際に商品が届いた時少し大きすぎたかなと思いましたが、イベントで購入したグッズとお土産を入れたらちょうどいいサイズでした。1泊2日用の小さいスーツケースの購入も考えているのでこちらのお店で購入しようと思います。
また、私のミスで全く同じ商品を複数注文してしまいましたがきちんと対応していただきました。本当にありがとうございます。

2019-01-25
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
ご利用の際のお荷物の状況などもご記載いただきましてありがとうございます!サイズもちょうどよかったとのことで安心いたしました。

5 2018-08-31

思ったより大きかった!
一泊二日の旅行の為にSかSSサイズかかなり悩んでSサイズを購入しました。
届いた瞬間、想像よりもかなり大きくて失敗したかも…と思ったのですが、元々荷物も多いしお土産も全部入れて帰ってこれるんじゃないか?!と。さらに軽いしキャスターもスムーズ。
実際Sサイズで正解でした!!
行きは暑かったので着替えを多目に入れても半分はガラ空き状態。帰りはお土産を全て詰め込んで帰ってこれました!!
ただ、やはり大きいのでコインロッカーは普通のには入れられませんでした。
次はSSサイズを購入検討してます!