5 2015-08-12

予想以上によかったです^^
来週の九州旅行のためにスーツケースを探していたのですが、あちこち見ても帯に短し、襷に長し。ちょうどいいのがありませんでした。
そんななか、こちらのスーツケースにほぼひとめぼれw
デザインも大きさも軽さもよし!
急ぎでお願いしたら、夜に注文したのに翌々日には届きました^^
丁寧に梱包され、傷もありません。
軽さもこまわりも、中もかっちりしていてていねいな作り。どこをとっても文句がありません。
実際の旅行がより楽しみになりました^^
デザインも女性がもってもかわいいし、男性ではかっこいい感じで、息子にも今後、使わせようと思っています!
ありがとうございました(≧∀≦)♪

5 2015-06-04

発注後すぐに届きました。まだ未使用ですが・・・
ファスナータイプではなくフレームタイプのものを探していたのですが、この軽さ(4歳の男の子が片手で持ち上げられました。軽々とではありませんが。。。)でこのお値段はかなりコスパが良いと思います!在庫がホワイトしかなかったので、ホワイトを購入しましたが、色はシルバーに近い感じです。もの自体も丈夫そうでした。表面がすごくベコベコする等ありません。
レビューで中の布がゆるゆる?ピンとしていない!とありましたが・・・確かにかなり浮いてはいますが気になるほどではありませんでした。タイヤも静かそうです。
アウトレットという事ですが、キズ等も全くありませんでした。
ネームタグも可愛かったです♪
良いお買い物ができて良かったです。

5 2015-04-19

商品到着 277540-20150404-0274678329
アウトレット商品ということで、届くまでは、心配だったが、開けてみたら、全然そんな事もなく、非常に、良かった!旅行というより、入院する事になり、必要な物を、詰め込める為に、色々な店を見て、この商品に決めた。値段も、安く、アウトレットだから、届いてからだけど、商品自体も良く、非常に良い買い物が、出来たと思う。色は、最初は、シルバーが、欲しかったが、在庫がなく、ホワイトを購入したが、中々ホワイトも、カーボン調で、格好良く、今では、シルバーより、こちらを選んで、良かったと、思っている。入院中だけではなく、退院したら、このケースを持って、旅行に行きたい。

4 2015-03-25

金属フレームなのに容量大きくて軽い
日曜の夜に注文して水曜日に届きました(九州です)。
チェック柄は思ったとおりで近くではFRPっぽく、ちょっと離れたらガンメタ色に見え気に入っています。
ハンガーフックもスーツケース内にあり、コロコロ運ぶときにハンガーにかけた服が垂直になるように(しわになりにくい方向)なっています。
キャリーバーは、スーツケース内デコボコがあります。以前持っていたものがキャーバー分外側にでっぱってましたが、その形状が災いしてか、その部分が破損しましたので、こちらのほうが長持ちするのかもしれません。
容量が大きいのにこの軽さなら満足です。

4 2015-03-03

勘違い(-_-;)
今月末に家族6人で沖縄旅行の為にLサイズを2つ購入!!
レジェンドウォーカーだと思い込みレビューを見てホワイトとチェックを購入。
先ほど届きましたが「MOM?」中国からの輸入品でした。
B級品とのことでしたのでどんな商品が届くのかとドキドキしていましたが、ホワイトの方に黒い傷があり多少、目立ちますがまあ許容範囲内ですね。
チェックの方には目立った傷は無いかな?(目立ちにくい模様なのでわからないだけかも(笑))ホワイトも少しグレーがかった感じなので出した瞬間「シルバー?」思わず勘違いしてしまったほど(笑)
私的に好みだったので問題なし♪
チェックもかなり渋くてかっこいいです!!
商品自体に変なにおいも無いし、かなり頑丈そう。
色々ショップを覗きましたが正規品の半額で購入できるところなんてまず無いし、購入してからお買い物マラソン中に2日で届けてもらえるところなんてそうそうないので嬉しかったです。まだ先ですが旅行から帰ってきたらレビュー付け加えます。
追記
旅行にいってきましたぁ♪
国内旅行だというのに傷だらけ(T-T)
ホワイトは駄目ですね…。
かなり見た目が悪くなってしまいました。
チェックも擦り傷だらけ(T-T)
他の方のレビューで傷は覚悟していましたが『国内旅行なのに!?こんなに傷だらけ!?』
高額なものを購入していたら…。後悔半端ないかも…。
この金額で購入出来て本当に良かった♪

4 2015-08-08

超軽量
このシリーズ購入は3度目です。すべて同じもの。(都度、価格は違ってますが!)軽量で丈夫です。海外ではバラマキ用土産の大量購入や重量かさばる物多々あります。このスーツケースで万全だと思います。今までの重いケースでは重量制限に引っかかりオーバー代金を払っていたり、残念な思いをしたものでした。夫婦、息子が色別で使用しています。

4 2015-06-03

問題なし
アウトレットなので どのような商品が届くのか ドキドキしていましたが 全然問題ありませんでした
とても軽く キャスターもスムースでした
内側の布の貼り方がゆるくて 気になったので 星 4つにしました
娘が海外の大学のセミナーに参加するというので 購入しました
8日間のよていですが 荷物は 半分位で収まりそうです
帰りは お土産詰めて丁度良いかんじです

• タカ0517さん
  • タカ0517さん

5 2015-03-15

早く届きました
急にメキシコ出張が1週間、翌週にベトナム&マレーシア出張が1週間と、真冬の日本から常夏の国への出張が決まってしまいました。
出国は成田からですが、帰国は関空のためコートを入れないと行けないのと、焼酎&日本酒のハンドキャリーと私服やスーツを入れないといけなかった為、100L未満で手頃なスーツケースを探していました。
スーツ用のハンガーがついていて大変便利でした。

4 2014-10-29

問題なし
デザインはシンプルでかっこよく、とても気に入りました。自宅から駅まで歩いての道のりでしたが、アスファルトにも負けずスムーズに動いてくれました。
さすがに飛行機に乗った後はあちこち傷がついていたり、小さなくぼみができたりしていましたが、中の荷物は当然?無傷でした。割れものなんかも入っていましたがww
よい買い物だったと思います。

5 2013-01-29

本当にお得でした!
息子の海外留学用に購入しました。この商品を気に入り色々なショップで検討しましたが、ほとんどが定価販売でここだけがアウトレット品を扱っていました。商品が届くまで、アウトレットということで正直不安でしたが、正解!でした。チェックを選び、少し色ムラ柄ムラがあっただけでとてもきれいな商品でした。一度飛行機に乗れば傷だらけになるからと息子に言い訳していたのが悔しいくらいです。

5 2015-09-09

大喜びです
277540201508190205049319
主人が海外赴任ばかりなので、軽いけれど、丈夫で長持ちするスーツケースをさがしていたところ、こちらをみつけました。
この値段で素敵なスーツケースがあり、良かったのと同時に、使う本人が、またこの値段でこれなら上等だと喜んでくれました。

5 2015-08-28

まだ使っていませんが・・・・・
お安く購入できて良かったです。。。。。。。。。。

5 2015-08-16

今持っている喪のは5日間程度用の「RIMOA」ですが、初めて1週間以上の海外旅行のために購入しました。ロック部分はダイヤル式が良かった?かも。見た目は傷もなく良いのです。使用してみて問題があればレビューします。

4 2015-08-09

軽いしデザインも気に入りました。真っ白ではなくグレーがかった白です。ただ、やはり汚れ、キズは目立ちますね。一回の海外旅行で結構キズはつきましたが、許容範囲です。軽くて女性でも扱いやすいので買って良かったと思ってます。

5 2015-08-08

特に問題ありませんでした。
訳あり商品とのことだったので多少の傷は覚悟していましたが、私の場合は特に目立った傷などはありませんでした。
外装の質感も良いです。