アウトレット スーツケース キャリーケース...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-14
  • デザインの良い商品です
  • アウトレット品と正規品の違いは1年間の補償の有無だけのようです。商品は新品で傷もなくきれいな状態で届きました。スーツケースは一度使ってしまえば傷だらけになるのですが、購入時はきれいなほうが気持が良いわけです。ホームセンターなどでは展示品を買うことになるので傷があったりしますのでむしろ通販のほうが良いかもしれません。この大きさになるとファスナー式よりもフレーム式のほうが使いやすい ・・・(続きを読む
  • かるしうむさん
  • 3 2013-06-05
  • スーツケースが壊れたので同じくらいの大きさの物を探していました。MLサイズですが思ったよりちょっと大きかったです。7〜9日となっていますが12日くらいまでいけそうに感じました。キャスターちょっと細く感じ、弱そうな印象でした。本体は軽いです、が押すとべこっと凹みます…空港で雑に扱われたら割れちゃうかちょっと心配…。アウトレットですがよく見るとちっちゃいキズがありましたが気になりません、一回使えばどうせキズだらけですし(笑)まだ使っていま ・・・(続きを読む

5 2018-02-18

今回はピンク選択!
前回は無理を言って聞いて下さりありがとうございました。スーツケースはこのショップ以外で購入した事が無く、品質、見た目、使い勝手と全部満足です。

5 2017-12-07

無理なお願いに感謝します。
以前も購入した事があり、品があり素敵な商品ありがとうございます。可愛いし、すぐに使いたいと想います。

5 2018-04-06

コスパ良し
スーツケースの買い替えに探していました。お値段が手頃でいい買い物が出来ました。

4 2017-12-30

軽い!
これまで、ファスナー式のスーツケースを使っていましたが、しっかりしたものが欲しく フレーム式を探していました。デザイン 軽さ 容量全てとても満足❣ 今度の旅行が楽しみです。

5 2016-11-22

2回目の購入です。
前回はパツパツでしたので、ワンサイズ大きいのを、お願いしました。愛変わらずの神対応に感謝してます。

5 2016-10-03

先回購入して気に入ったのでリピです 今回も特に目立つ傷はありませんでした
ベルトも一緒にお安く購入できて助かりました

5 2014-07-20

中国旅行(14日間)
急遽、小回りの利くスーツケースが必要になり購入しました。初めはMLとLとでかなり悩みましたが、家にある物とLサイズが似たようなサイズでしたので、配送当日にMLへと変更しました。夏なので、荷物もそんなにかさばる事もなく地下鉄とタクシーでも移動しやすい大きさです。アウトレットということでしたが、とても綺麗で新品のように見えます。黒は傷が目立ちやすいし誇りも気になるけれど、ピンクと黒のコントラストがオシャレで一目ぼれしました。これから旅行に持っていくのが楽しみです。

• teddy2003さん
  • teddy2003さん

4 2013-03-28

他のモノと悩んだ挙句、こちらのスーツケースにしました。
スタッフの対応も良くまた利用したいお店になりました。

• a goatさん
  • a goatさん

4 2013-06-08

早く使ってみたい
いい大きさ
傷というほどの傷は無し。ただ単に擦れただけのような感じ。
側面は思ってたより柔らかいけど荷物詰めたら大丈夫でしょうか?
重さは承知の上で購入したので文句ありません。
星4つの理由はまだ使ってないから。

5 2015-08-07

満足です^旅行が楽しみ!
まだ使用していないので使用感はかけませんが、今月末のスペインにカッコイイ相棒!ッて感じ。
最初見た時どうしてもブルーが良くて、他で探してもこの値段はなかなか無いです、要領もちょっと予想より全然大きくて余裕持って荷物をつめそうです^^
色はもっとネオンカラーぽい感じかなと思いましたがおとなしい感じのブルーです!
個人的に不満はありませんでした!使うのが何より楽しみ!
おまけのネームタグも青色が来ましたが、厚めのゴム製コースターのような感じのでした!
ちょっとすぐに外れそうな作りなので、付けては行かないと思いますがありがとうございました!

5 2014-06-14

デザインの良い商品です
この大きさになるとファスナー式よりもフレーム式のほうが使いやすいと思います。フレーム式の場合価格は通販で1万円前後、店頭だと1.5〜2万円です。こちらの商品も価格がこなれていて、さらにスーツケースベルトがおまけで付いてくるのでお買い得と思います。
他人のスーツケースのデザインなど関心を持つ人はいませんから、デザインなどどうでもよいと思いますが、この商品はフレームの色が目立つので、空港のターンテーブルで見つけるのが楽そうです。
耐久性はまだ使っていないので分かりませんが、光沢塗装なので使用後の傷は目立ちやすいと想像されます。

• 洛=lagさん
  • 洛=lagさん

4 2014-02-11

使うのが楽しみ!
レビュー遅くなりました(>_<)
生まれて初めてのスーツケースだったので、結構慎重に選んでいたのですが 他の方のレビューを読んだりして 別に傷ついてしまうなら アウトレットでいっか!と(笑) 様々なお店を見て回った結果、こちらのお店で購入することにしました(^ω^) 購入色はパープル♪ 届いて、中身を確認してみると 他の方々が言う通り、傷が何処にあるのか全然分からないです! 素人からしたら 新品同様なので大満足です☆色も差し色でメタリックカラー…良いですね♪格好いいです(^^)今月末の新婚旅行で 活躍してくれることを願います(^ω^) 4つ☆なのは 発送メールが来てから数日届かず 不安になり 問い合わせすると 不備があった為発送出来ていなかったと… しっかりと確認をして、尚且 お店側から連絡を頂けたら嬉しかったなぁと(>_<)

• 田っちさん
  • 田っちさん

5 2013-09-05

BK&ピンクを購入させて頂きました。
小柄なので、Lサイズを諦めてこちらにしました。
厚みも結構ありますが、とても軽いです。
海外旅行に使用予定で強度的な不安がありますが、皆さんのレビューを拝見すると、問題なさそうですね。
何処にも売っていないタイプで、可愛くて、早く旅行にお出掛けしたくなります。
かすり傷のような物がみえますが、全く気になりません。
本当に良いお買い物させて頂きました♪

5 2016-09-22

昨日注文して本日届きました。見たことろ目立ったキズはありません
大きさもほど良く色も素敵です
本体はMADE IN CHINA ですがキャスターは日乃本なので良いと思います
旅行が楽しみです!

4 2015-09-18

すごくいいです
今日、届きました。デザイン、価格ともに満足しています。
サイズもちょうどいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグスーツケース