【9月27日1:59までポイント5倍】スーツケー...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-30
  • 特に傷はなかった
  • 訳ありだったが、特に目立った傷はないが、展示品っぽい感じで、手のあとは結構付いていましたが機能は問題ないです。どっちみち一度使えば結構傷がつくと思います。商品サイズは想像していましたが、さすがに少し大きいかな?他メーカーのMLサイズは使用していて、少し大きいのが欲しかったので軽いし良いと思います。ただし、写真ではわかりませんが、引き上げの取っ手のパイプがケースの中で、宙に浮いてい ・・・(続きを読む
  • みすた-し-び-さん
  • 3 2013-01-26
  • 形は可愛い
  • 色も形も可愛くて、満足です。プレゼントで、使用してもらうのが楽しみです。一点心配なのは、鍵の部分の取っ手がちゃっちくて少し心配です…荷物を入れすぎてしまったら、閉まらなくなるかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-22

カッコいいです
海外旅行用に購入しました。表面が思ったよりツルツルで傷がつきやすそうですが、軽くてとてもカッコいいです。

4 2016-10-26

良いと思います。
最初、大きすぎたかな〜と思ったけど旅行中に買ったお土産などを詰めるとパンパン!結果、このサイズを買って良かったです。大は小を兼ねるという事で。笑 軽くて、快適でした。キズはやはりつきますがしょうがないですね。

4 2016-07-06

まだ使っていませんが
写真を見ると、艶がないものに見えますが、鏡面です。キレイな黒とパープルのコントラストが素敵です。1ヶ月ドイツに行く息子に買いました。ある程度の洋服をいれてもまだまだ重量は可能なくらいの軽さのスーツケースです。キズは絶対つきますが、当たり前の事。どれくらいの傷みになり帰るかわからない事と、届いてすぐに3000円も値下がりしたこと(けっこうショックでした)で星4つにさせて頂きました。今度は底値を確認してから購入します。ありがとうございました。

5 2016-07-09

キレイ且つカッコいい!
相変わらずの、何をもってのアウトレットか分からないクオリティーです。10日程の出張用に購入。ほどほど軽く、いい感じ。インナーフラットではなく、キャリーハンドルのパイプが中身で浮き出てます。用量稼ぐには仕方ないかと思うが。荷物詰めるとき悩みそう。仕切り版はメッシュでした。中身見えます。ハンガーは縦向けになってます。ビジネスでスーツ必要なので、なるべく形のまま入れたいので良い。本体は少しペコペコだけど、復元性持たすには止む無しなのかな。トータルとしては、費用対効果は満足です。使用後がどうかな。

4 2016-03-30

いいです!
ヨーロッパへ1週間渡航するのに購入しました。
わけあり、となっていますがどこに訳があるのか解りませんでした。
非常に綺麗でカラースチールのインパクトがありとても気に入りました!
デザイン性は抜群だと思います。
引き出し取っ手のフレームが細い感じがして大丈夫かなと思いました。
大きさの割りに軽く使いやすいかと思います。
277540-20160328-0681579312

5 2016-03-02

本当に素敵です!
この色合いが欲しくて探してたところ、お値段も買いやすいお値段で有難く買いました!梱包も綺麗にして送って下さり箱を開けた瞬間少し感動しました!私はピンクを買ったのですが、母親も凄く気に入り色違いでパープルのMを買いました!明後日頃届くのかと待ってます!今月の旅行とゴールデンウィークの旅行に使えるのが楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
良い商品をありがとうございました!

4 2015-11-23

1ヶ月のアメリカ旅行用に購入しました。
私自身Lサイズのキャリーケースを使うことがあまり無いので、低価格でとにかく軽くて、大きく、丈夫な物を探してました。何度か乗り換えもあるし、長期の旅行な為ファスナータイプで軽いのは不安で色々と探してたら、こちらの商品がありました!
実際に商品が届いてビックリ!軽い!!蝶番が3つ付いているので丈夫そう!
悩みに悩んでピンクを選びました。思っていた程派手なピンクじゃなかったので飽きずに使えそうです。
(まだ使用して無いので★-1)

5 2016-08-05

投稿したつもりが…最後のポチ…忘れてたみたいで…すみませんです❗商品もとっても気に入ってます❗素敵です❗
迅速に対応していただいたのに肝心な評価忘れて…ご免なさい❗ありがとうございました❗感謝です❗

4 2016-08-03

軽くて良いです。
注文して、発送の翌日に届きました。開けてみるとアウトレットというのに傷が解らない。そして軽い!!以前のスーツケースは約7,5kg、今回の商品は5.2kg。約2kg多く持っていけるようになります。

5 2016-07-03

届くのが早かったです。デザインもカッコイイ。フレームの物を探していて、とてもスムーズに動きますし、開け閉めがしやすいです。

5 2016-03-06

安価な大型スーツケース
大型スーツケースの買い替えです。海外旅行はそれほど頻繁でもないので、安価なものを探していました。現物は十分実用に耐えるものです。

5 2016-01-08

届きました
本日、無事に商品が届きました。実物もカッコよくて大満足しております。本当にありがとうございました。
受注番号 277540-20160107-0118151120
購入日時 2016年1月7日 0時35分12秒

5 2016-01-07

ピンク購入!!まだ周りで持っている人見た事ないので、空港で分かりやすくて良いです。
ピンクも少しだけなので、ド派手すぎず良い感じ。
安くて丈夫で、もうすぐ一年経つけどアメリカで放り投げられまくっても、まだ使えるのでおすすめです!!
又壊れたら、リピしまーす。

4 2015-12-13

すぐに届きました。
まだ使っていないのですが、見た目も、重さも、部屋の中でゴロゴロ動かした感じも良さげ。
使うの楽しみです!

5 2015-12-11

デザインが気に入って購入しました。注文して直ぐ届きました。早急な対応ありがとうございます。