2024/04/08
    カラー:モカ
    以前もこちらでお世話になっていましたが、新しいものに買い替えでまたお世話になりました。 前と同じ形のものはもうなかったので今回このデザインにしました。 モカを選びましたが、落ち着いたブラウンで、フレームはピンクゴールドで可愛かったです。 改良されているようでタイヤの動きもよかったですし、キャリーバーもスムーズに出し入れ出来ました。 前回のMLサイズから今回はLサイズにしました。 全体的な大きさや見た感じの中の広さは変わらないような印象ですが、重量は1kg行かない程度重くなりました。旅行の時は帰りに買い物分重くなるので気をつけようと思います。 中に付いているファスナー付きのポケットは仕切りがあって大きさそれぞれですが、仕切りなく片面そのままの大きさのポケットがあると良かったです。
    注文日:2024/04/01
    2023/10/03
    アイマール0016さん
    カラー:シャンパンゴールド
    シャンパンゴールド購入
    装備内容は満足ですが色合いが実物とモニターでは思ってたのと違い、男性で使用するのには可愛い過ぎで奥様用になりました。過去こちらで違う型のシャンパンゴールドを購入しており、そちらでしたら男性でも使用出来ると思います。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/09/30
    2022/09/20
    海外に行くために購入。しっかりしていてお値段もお手頃で良い買い物ができました。思ったより軽くて足回りの動きもよく使いやすいです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    米米2448さん
    キャリーケース
    形も大きさも大満足です!白色ですが、傷や汚れが目立たないような素質で作られており、汚れてもあまり気になりません!
    注文日:2022/09/05
    2015/03/23
    使ってみて
    このスーツケースで4泊の海外旅行に行ってきた感想です。(男) まず大きさですが、買った後に飛行機に預けられるギリギリのサイズと知り少し焦ったのですが… 無事追加料金なしで預けられました!(デルタ航空) 容量については申し分なく、中がフラットなおかげで荷物も入れやすいです。 行きはスーツケース片側だけに荷物を入れて、帰りはもう片側にお土産を入れてきたため、行きも帰りもスーツケース一個で行けました! ただ、容量が多いので重量制限には気をつけてください。自分は結構パンパンに詰めてしまったので制限まであと500gでした(汗) キャスターの転がりもよく、鍵もファスナータイプではないためにホテルでの金庫代わりにもでき、いい買い物をしたと思いました。 ひとつ言うとすれば、ハードタイプのため?キズは少し目立ちます。 まぁ、飛行機に預ければキズからは逃れられないのでしょうがないと割り切ったのですが… キズの件は予想していたのでそれほど気にならず、他に満足なので、この値段(楽天スーパーセール)では大満足です。 以上、皆さんの参考になれば。
    注文日:2015/03/04
    2018/06/22
    届くのが早かったです!
    すぐ届きました! 限定のクーポンも使えたので激安でした! 近くのお店では色は違うけど24,000円ほどで売っていました。 お得な買い物ができて良かったです! ピンクが思っていたよりすごくピンクでしたが、私が違うので問題ないかと思いました。 1週間~と書いてあり、もう1つ下のサイズと迷いましたが、お土産なども考えてこちらにして正解だったと思います。4泊5日の沖縄旅行に使う予定です。 子供と大人1人の荷物で余裕がありそうです!
    注文日:2018/06/20
    2018/03/09
    RARA-5さん
    ブラック購入
    キャスターがしっかりしてそうだったのとフック型の台座に惹かれました。 家にあるMサイズのスーツケースより滑らかに動きます。そして軽いです。 難点は1つ。。。フレームがとってもピンクゴールド!ムスメが使うから今はいいのですが、息子が使う時は黒にピンクゴールドって、ちょっと可愛いです。嫌がられそうです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/06
    2018/02/02
    秋桜2210さん
    10年以上Mサイズを使用していましたが、この度10日間の行程と冬季であり、荷物が多くなることから、Ⅼサイズのスーツケースを購入しました。 ネイビーにしましたが、届いてみたら、フレームがピンクでした。 ちょっとイメージと違いました。ネットで見た時には、フレームの色まで確認出来なかったと思います。 今までのスーツケースが重くてガッチリしていたからなんですが、軽量で格安だったから、大丈夫かな? とちょっと心配。
    注文日:2018/01/20
    2017/11/04
    重量だけが、、
    9日間のヨーロッパ旅行で使用しました。 ボディは頑強で、キャスターもしっかりしているので、不安無く使用出来ました。 いろいろな商品のクチコミを見て、旅行中に破損してしまう危惧の有る物だけは避けたいと思い、頑丈性を重視したので仕方無いとは思うのですが、軽量重視の物に比べたら、確かに重いです。詰め込み過ぎると、重量オーバーに成ってしまうので注意が必要です。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/09/30
    2017/11/01
    購入者87333230さん
    どの色も可愛くて凄く悩んだのですが、ネイビーを購入しました。注文から配送まで早くて驚きました。 フレーム接合部分とダブルキャスターのホイールが淡いピンクでネイビーとの組み合わせが抜群に可愛いです💕 アウトレットなのに傷は見当たらず、家にあるひと回り小さいスーツケースよりも軽かったです。旅行がますます楽しみです!ありがとうございました😊
    注文日:2017/10/30
    2015/06/03
    予想より大変良かったです。
    1.新色との事でカーボン色を注文しました。チェック模様がもっと大きいと思っていましたが、細かなチェック柄となっており、大変斬新で大満足です。 半光沢もなかなか良い感じです。 2.大きさは、新Lサイズをお願いしました。大きすぎたかなと思いましたが、丁度良い大きさで、海外赴任中の息子のところに通うのにぴったりでした。 3.中も小分け用の袋が2つついているので、荷物の整理がし易いです。 あと少しで、出発ですので、待ちどおしいです。
    注文日:2015/05/30
    2015/05/31
    yukimonetさん
    中3娘が10日間短期留学に行くので、こちらを購入させていただきました。 コスパとカラーの豊富さに魅かれて決めましたが、届いた品物も意外としっかりしていて使い勝手も良さそうです。 ミントグリーンを購入しましたが、実物のお色も綺麗で、男女どちらでも使えそうです。 まだ、実際に使用していないため☆4です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/23
    2021/12/15
    Hi44さん
    とてもよい
    とてもよい品物です。コスパがすごくいいと思います
    注文日:2021/12/11
    2015/07/17
    強度、内装、ともに必要性において十分
    地球を半周する距離の移動が多いため、大型のスーツケースが必要で、サ*ソ*イトからの買い替えです。ご存知のように、海外の航空会社は、荷物の扱いが手荒く、特に大型の荷物や重い荷物は、相当なダメージを受けます。ほぼ消耗品となってしまうスーツケースなので、できるだけ堅牢(耐久性高く)で、買い替えが苦にならないくらいの価格で、ということで探しておりました。本製品については、枠が頑丈でひねりに強く、かつ、外装の厚さも十分あり、圧迫にも強そうです。角部分も補強がしてあるため、よくある角破損には強そうです。何と言ってもこの価格なので、高価な他製品のように、手荒く扱われて、イライラすることもなく、精神的に気が楽になりました。また、内装面では、Simple is the Bestで、余計なごちゃごちゃ感がなく、十分であると同時に、キャリーハンドルが、内装内に出っ張りを作らず、フラットなので、内装のでっぱりによる圧迫破損が防げます。また、気に成るタイヤ部分ですが、十分な強度があると同時に、幅もある程度あるため、ふかふか絨毯の上でも、埋まらずに牽引することが可能です。 欲を言えば、外観が非常に一般的で、他のケースと見分けがつきにくいので、(シールでもよいので)、区別用に目立つ何か一工夫があれば、言うことなしです。
    注文日:2015/07/05
    2015/06/21
    普通のキャリーバックと違い、ベルトの上からさらに 小収納が付いていることが魅力的です また、中もフラットで、軽くて持ち運びしやすいです 本当にかって良かったと思える商品です
    注文日:2015/06/19
    2014/02/04
    新米主婦2011さん
    ピンク可愛いです!
    [受注番号] 277540-20140130-0452384126 商品無事に届きました。見た目も可愛いけど、中の仕切にも紺地に赤のファスナーが付いていてとっても可愛いです。丈夫かどうかは実際旅行に使わないとなんとも言えませんが、見た目と中身に大満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/01/30
    2015/04/07
    買って良かった~
    対応が早く日曜の昼間に注文して火曜には届きました! Lは大きい~とも感じましたがこれで長期も、もしくは家族分まとめてパッキングして旅行ができるなーと思いました。 ワインレッドにしたが色も落ち着いた感じで男女問わず使えるので良かったです。 レインカバーもウレシイ~ 大昔に店頭で買ったやつには収納カバーもレインカバーもなかったので。 長く使いたいなーと思いました!
    注文日:2015/04/05
    2018/03/24
    ピンクサファイア01さん
    凄く良かったです
    今年、ハワイに行こうと思っているのでLのワインレッドを購入しました 丁寧な梱包で到着も早く、商品も素敵でした また、利用したいと思います 皆さん、オススメです
    注文日:2018/03/15
    2018/08/06
    アウトレット?美品です。
    ローズゴールドとシャンパンゴールドで迷いましたが、ローズゴールドを購入しました。茶色がかったピンクで光沢があります。フレームの色と同色です。アウトレットとありますが、汚れや傷は無くて新品正規品のようです。少し重くても丈夫なフレームタイプで、無料受託手荷物最大の158cm以内のを探していて、この商品を購入しました。安価で助かりました。キャスターの動きも滑らかで静かです(家の中で動かしただけですが)。内部ですが、キャリーバーの棒や外側のデコボコがはっきりと分かり、平坦ではないです。服を入れるにはいいですが、箱物を入れるには気を遣うかも。
    注文日:2018/07/28
    2018/02/18
    梅干6556さん
    ボストン旅行
    学校の卒業旅行でボストンに行きます。まだ準備する時間はあるのですが、注文してからの 素早い対応に感謝です。また、とてもきれいな色でした。シャンパンゴールドはピンクの好きな姉、ピンク以外の良い妹の姉妹で使用するのに、二人とも納得でした。やわらかいピンクよりのゴールドです。これから持っていくものを徐々に用意をしていけます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/28
    2015/10/02
    娘の修学旅行
    前に一度ネットで購入したスーツケースはアウトレット商品と言う事もあったのか届いて商品の確認をしたら それはそれはお粗末な商品で中の仕分けは無いどころか縫い目は処理出来てなく糸くず等 入っていて あまりのお粗末さに驚いてすぐに返品しました。今回、購入したスーツケースは慎重に選んだ事もあり失敗する事なく 注文から配達もスピーディで届いた商品も紹介通りの中身でしっかりとした物で、とても良い買い物が出来て嬉しく思っています。娘の修学旅行用で初の海外旅行と言う事で購入し旅行は今からでまだ使用はしていませんがお陰さまでとても楽しみにしています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/21
    2015/03/08
    サンディ0420さん
    いいお買い物でした
    古いトランクはキャスターも滑らなくなり、とってもストレス。たまにしか使わないから我慢していましたが、いずれ買い換えたいと思っていました。このトランクは操作性もいいし、たっぷり入りそうだし、綺麗だし、大満足です。 ちなみにLサイズを2個購入しました。家族の荷物を入れるので、迷いましたがひとつでは足りないと思って。安くてこんなにしっかりしたものが買えて、とてもよかったです。 色は紫はすぐ決まったのですが2個目は悩んでピンクに。どちらも、写真の印象よりも明るく、可愛い感じでした。旅行に持っていくのがとても楽しみです。
    注文日:2015/03/04
    2017/11/14
    軽く押せて楽々
    1週間以上の海外旅行の為、白を購入しました。 少々の汚れを覚悟でしたが大満足です。かなり乱暴に扱われましたが 丈夫なようです。傷はあまり気にならない素材でした。汚れはある程度取れました。 最大の23キロの荷物を入れてボストンバッグを上に重ねても女性でも片手で押せるくらいスムーズに動きました。 荷物も入れやすく使いやすかったです。 良い買い物が出来ました。おススメです!
    注文日:2017/10/09
    2017/09/17
    軽い
    前使用していたものに比べたらとても軽いです。 キャスターの動きもよく扱いやすいです。 鍵が一つおもいっきり曲がってしまい、開けるのに少し苦労しました。 艶のあるボディなので初めて使った時から結構傷がつきました。きれいには使用できないです。。それも旅した回数傷が増えていくと思ってこれからたくさん使っていきたいと思います。 同じ飛行機で同じもの持った人がいたので目印は次から必要だなと思いました。
    注文日:2017/08/26
    2016/06/24
    tumikitumikiさん
    高校生の娘にワインレッドを買いました。上品なきれいな色で大人っぽい~と喜んでいます。容量もたっぷりで大満足です。
    注文日:2016/06/12
    2015/12/20
    息子の短期留学用に
    3週間の短期留学を控えた息子へのクリスマスプレゼントとして購入。ちょうどスーパーセールの時期だったので、とても安価で手に入りました。本人はネイビーを希望していましたが売り切れだったためライトブルーをチョイス。光沢のあるきれいな色味で、気に入った様子でした。この色であれば、家族性別関係なく使えそうなので、重宝しそうです。大きさも大き過ぎず、しっかりとお土産分まで入りそうなので、荷物がまとまって良いです。家族で海外旅行に時々行くので、今度は自分用にオレンジを狙っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/05
    2015/10/07
    huku2261さん
    大変気にいりました
    Lサイズのオレンジを購入しました。 ちょっと大きすぎたかなと思いましたが、いっぱい詰め込んで23kgでしたのでちょうどよかったです。 色は柿のような濃いめのオレンジでした。ターンテーブルから出てきたときにとても目立ってよかったです。 キャスターの動きもよく、このお値段ですのでお買い得だと思いました。
    注文日:2015/09/28
    2015/10/04
    内装
    内装が布製でないので内側の凸凹感がなく、 フラットで使いやすいのがよかったです。
    注文日:2015/09/25
    2015/07/11
    ポケットが便利
    娘のオーストラリアホームステイ用に購入しました。荷物制限が厳しいということで、新基準を満たしているものを探しておりました。価格も安く、レビューを書けば雨除けカバーも付いてとてもお得だと思います。ミントグリーンはかなり明るい色でしたが、見つけやすい色だと思います。 スーツケースの中はポケット収納もあり、分別して荷物が整理できるのでとても便利でした!
    子供へ|リピート
    注文日:2015/06/28
    2014/10/09
    発送が早い!
    4泊6日の海外旅行ですが、普段から荷物が多いのとお土産を詰めて帰ってくる事を考えてLサイズを購入。 ホワイトカーボンが良かったのですが、入荷時期が旅行に間に合わないためカーボンを購入しましたが、落ち着いた色でキズがついても目立たなそうだし、主人と兼用で使えるのでカーボンで良かったです☆ アウトレット品とありますが、キズ等も目立たなくてすごくキレイでした。 このサイズ、このクオリティでこのお値段はすごくコスパ良しです! 発送も早くて助かりました!!
    注文日:2014/10/05