スーツケース キャリーバッグ キャリーバッ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-13
  • お値段以上!
  • 2泊3日の沖縄旅行の為の購入しました。まず、発送到着の速さに驚きました!11/29 14時頃に購入(後払い)し、11/30のお昼には家に届いておりました。色はマゼンダです。無難な色にしようかと散々迷いましたが、やはり好きな色をと思ったのですが、大正解でした!とっても可愛くて大満足です。空港での荷物引き取りの際も見つけやすかったです。今まで使っていた物とサイズは同じ(機内持ち込み可)なのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-15
  • 価格相応?
  • 注文後即発送していただいた様で、翌日には手元に届きました。SSサイズのネイビーを注文。綺麗なブルーでした♪キャリーバーはレビューにあった通り、脆い感じで若干不安はありますが、その他取っ手などはしっかりしていました。若干安っぽい感じも受けますが、この軽さと取り回しのよさと価格を考えると満足です。ただ、キャリーバーの辺りに結構な擦り傷やコーナーガードの辺りに傷が入っていたのが気にな ・・・(続きを読む

5 2018-02-24

ものすごく軽い!
台湾旅行に行くために購入しました。
旧型のレジェンドウォーカーを前に使っていて気にいってたので、
新しくなったこちらにしました。
とても軽くていいです!
ダブルキャスターも滑らかで軽やか。
カラーは迷ってモカにしましたがとても綺麗な色でした。
この色にして良かったと現物をみて思いました。
高級感のある素敵なカラーですね。
このシリーズ、見た目もカッコいいし軽くて本当に好きです!

5 2018-03-27

ワンコイン当たりました(*^^*)
3月25日(日)に10回目の挑戦で念願のワンコインGET♪
2月の旅行から帰ってきてから新しい物が欲しいなと思い挑戦していました♪
次は11月に旅行を予定しているので楽しみです♪
アウトレット品との事ですが、キャリーバーを引っ張った時に見える注意書きのシールがベロベロに剥がれててシール跡が残っているくらいで外装キズなどは全くなく、キャスターもスムーズな状態でした♪
色はグリーンを購入。
画像通りの色でした♪
ファスナーやキャリーバー、キャスターの色は他の方のレビューにある通りシャンパンゴールドではなくピンクゴールドです♪
個人的にはこのピンクゴールドがかわいいなと思ってますます気に入りました♪
自分の家がホコリっぽいということなのか…ダンボールから開封後すぐにホコリが吸着しました。
専用の白い袋がついているのでこれに入れて保管しておいた方がいいと思います。
ちなみにワンコインの時の購入履歴の時間を見たら21:00:06でした。
参考になればと思います(*^^*)

5 2018-02-12

何度も何度も挑戦してやっとワンコインで購入できました。本当に当たるんです。アウトレットとのことですが、届いた商品のどこがアウトレットなのかは説明がなければわかりません。モカを購入したのですが、色もとても素敵で、女性でも男性でも使えるので、家族で共用できます。とにかくワンコインで購入できたことが嬉しくて嬉しくて。アウトレットトラベラーさん、最高!

5 2018-01-23

とっても素敵です。
ワンコインで購入できました。
モカを購入したのですが、
とても高級感があり、
購入できて本当に良かったです。
旅行へ行くのがとても楽しみです。
商品もキレイで、アウトレットとは思えません。
素敵な商品を本当にありがとうございました。

4 2018-05-31

モカと迷いましたが、ネイビーを購入しました。
キャスターやファスナー部分のピンクゴールドとネイビーがとても合い、高級感があります。
3泊4日の初夏の旅行で使用するため購入しました。SSサイズですが、大きく感じます。
他の方もおっしゃっている通り、静電気により埃やゴミが付きやすいです。
あとは、キャリーバーの段階調節が出来ません。キャリーバーが脆い感じがするので、どのくらい持つかな…と思いますが、このお値段ですから概ね満足です。
他にアウトレットと思われる点は見つかりませんでした。素敵な商品だと思います。

• yuka87satoさん
  • yuka87satoさん

4 2018-04-03

高級感があります
ブルーを購入しましたが、このお値段に見えないくらい高級感があります。車輪も動かせやすく、移動が楽チンでした。アウトレットとわかる箇所は特になかったです。
中に荷物を詰めすぎるとファスナーまわりがほつれそうになりそうなので星−1で。

• 1217okomeさん
  • 1217okomeさん

4 2018-03-30

二つ目購入です
前回も購入して二つ目購入でしたが欲しいカラーが売り切れでピンクゴールドにしたのですが
予想以上に良かったです

• も妻さん
  • も妻さん

5 2017-12-28

ワンコインチャレンジ
私も3回目のチャレンジでゲットできました!
お値段以上の装備に大満足です。
モカを選びましたが、ツルツルのボディによる静電気と色味の関係か、白い埃が少し目立つような…。私は気にしないので、☆5つ‼

5 2017-10-20

お値段以上
モカを購入しましたが入荷次第発送でしたが予定よりだいぶ早く発送して頂けました!
色もとても可愛く使うのが楽しみです。
お安く購入出来て良かったです!

5 2018-08-20

大満足です。
実際に使用する予定は年明けなのですが年内にワンコインでチャレンジして購入出来たらいいなぁと思ってたら2度目のチャレンジで購入出来ました。
機内持ち込み、ダブルキャスター、拡張機能で探してたのでピッタリでした。
ローズゴールドのカラーも写真よりちょっとだけピンク気味の印象でしたが綺麗なカラーです。
アウトレット商品なはずなんですが、届いたのはどこがアウトレットなのか見つけれない位でした。
注文後に気になる事があり問い合わせのメールを送ったのですがちゃんと返信してくださいましたし、大満足な買い物が出来ました。

5 2018-04-25

ワンコインで
来月旅行に行くのでスーツケースを探していたところ500円クーポンを発見、運良く購入出来ました!
届くまで半信半疑でしたが…届いた品物はとても綺麗で本当にアウトレット?と思うくらいのものでした。容量も丁度よく2泊3日1人分の荷物なら充分そうです。カートの動きもスムーズでファスナーも滑らか、それに何より軽い!
色はネイビーを選びましたがファスナー部分などのピンクゴールドとマッチしてとても可愛くて気に入りました(*^▽^*)ホコリと傷は付きすそうですが、使うと必ず付くものですからそこまで気になりません。来月の旅行がもっと楽しみになりました!

5 2018-04-13

キャリーケースを初めて買うので、最初は量販店で何種類が見てこのキャリーケースに決めました。
もしかしたら楽天のほうが安く買えるかも?と見てみたらクーポンも使うと1000円以上安く買えるとわかったので、こちら買うことに決めました!
レッド、ネイビー、モカでとても悩みましたが、モカを購入しました。
モカは量販店に無くて届くまでわからないので少し不安でしたが、届いて見てモカ買って良かったと思いました!ボディのモカとジッパーやタイヤ部分のピンクゴールド?シャンパンピンク?が合っていてとても気に入りました!

5 2017-12-18

500円でget♡
今回は3度目のチャレンジ!で、500円で手に入れることができました♪
ありがとうございます。
お品物はどこかアウトレットなのかわからず、普段の価格でもお買い得だと思います。
大きさは1〜2泊でしたら十分余裕がある大きさだと思います。
色については、シャンパンゴールドを購入しましたが、結構ピンクです。
ピンクゴールドと言った方がイメージと近いような、、
ですが、かわいいキャリーケースが欲しかったので、大変満足!使うのが楽しみです!
少し大きいサイズのキャリーケースも探しているので、こちらは有力候補になりました(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2017-12-01

今まで何個か、いろんなキャリーを使ってきましたが、これが一番良いです!
ファスナーもスムーズに動くし、拡張ファスナーと色分けしてあるのも、使ってみると便利。
細かなことだけど、ストレスフリーになりますね。
キャリーバーも、しっかりしていて、グラグラしない。
何よりダブルキャスターがスムーズに動いてくれて、軽く押すだけでキャリーが動くという感動。
本当に便利でした。
私が今回購入したのは小さいサイズなので、泊数が多い時には、こちらで大きいサイズを購入したいと本気で思っています。
迅速に対応して頂き、梱包も丁寧で、また、配達日の相談にも応えてくれました。
注文するまでいろいろと迷ったのですが、こちらでこの商品を購入できて良かったです。
有難うございました。

• ronron1914さん
  • ronron1914さん

5 2018-08-17

もっと安いものもありますが、こちらを買って正解でした。
車輪も大きく、扱いやすかったです。中に仕切りがあるのも良かったです。
イオン内にあるお店で、同じ物が1万以上で売っていました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグスーツケース