★送料無料!★サントリー 角瓶 業務用 ...(さんぽっ舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,258円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-11

早く送っていただけて助かります!!
主人が毎日飲んでます。やっぱりこれだそうです

• MAYU7183さん
  • MAYU7183さん

5 2020-06-29

3回目の購入です。
注文から配送までの手配が早くていつも助かります。

5 2020-06-28

スーパーにない5L
断然コスパがいい。
大きいので注ぐ時に大丈夫かと心配しましたが、4Lの物より取っ手が確りと付いていたので
大丈夫なようです。
何より、この重たい買い物が無くなったことの喜び。もっと早く気づいていれば…と後悔しきりです。

5 2020-06-04

すぐに到着していただけました。
そして、こちらの不具合もすぐ調整していただけたので大変満足です

5 2020-05-11

母の日用のプレゼントです。
量が多いので小さな角瓶に移し変えて飲んでいます。

5 2020-05-02

注文して2日程で届きました。
配送中に破損したのか、上部が陥没しており、キャップをとると中身が溢れくる有様。
ショップに連絡すると、すぐにきちんとしたものを送って下さいました。
素早い対応ありがとうございました。
飲みやすく美味しいウイスキーです。
700mlの角瓶に詰め替えて使っています。
また利用させて頂きます。

5 2020-04-29

配送が早くて驚きましたっ!
主人がハイボールをたくさん飲むので2.7リットルが10日くらいしかもたず、業務用は大容量でうれしいです。
なくなりそうになったらまたリピしたいです!

5 2020-04-15

主人が好きで、なくなれば買ってます。
やっぱりこれらしいです〜
ウィルキンソンの炭酸と、レモンの絞ったの入れてハイボールが日課です。冬でも。

• 120hiroさん
  • 120hiroさん

4 2020-04-11

早い対応でした。5Lはでかい、飲みごたえありますね。

5 2020-04-05

美味しいし、安いしで毎回助かります。少なくなって頼んでも直ぐに届けて頂けます。次回もよろしくお願いします。

5 2020-03-14

この不況はこの角でなんとかのりきります。

5 2019-12-22

注文してから、届くの早いし安いしで最高です。美味しいのは間違いなしですし。
リピート決定です。

5 2020-08-05

助かります。
主人の重たい常備酒を自宅迄届けて頂いて助かっています。

4 2020-07-15

父の誕生日プレゼント用に購入。
業務用なので、瓶で買うよりお得に購入出来ました。

4 2020-07-04

初めての購入でしたが、注文から配送まで早くて良かったのですが、ペットボトルの上部と底部が凹んでいたのが残念でした。
もう少し梱包をしっかりして欲しかったです。
でも、コスパいいんで◎