2,588円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sa1123さん
  • sa1123さん

4 2023-11-19

家族のために
スーパーでの安売りを買っていましたが、持ち帰り重たいとのことで試しに箱買いしました。

5 2023-11-02

退院後の水分補給のため購入。
殆ど食事が取れていなかったので入院中の点滴成分と似ているらしい(?)ので購入。
飲み過ぎないように注意しながら飲んでます。
美味しいですね、これ。

5 2022-10-08

子供の水分補給に購入。
飲みやすく気に入って飲んでます。

5 2022-07-26

水分補給にはグリーンダカラを飲んでいます。身体にスーっと入って甘くなく美味しいです。

5 2022-07-23

子供へ
我が家に常備しているものを、単身で暮らす闘病中の娘に差し入れました。2日程でつき、大変助かりました。これからの季節、熱中症🥵もあるので、常備に欠かせません。

5 2022-07-23

コロナの離れた息子へ送りました。
発送も早く有難いです

5 2022-07-16

発送がとても早くて助かりました!
夏場は職場に持って行くので減るのが早く、気が付いたらあと数本…という事がよくあるので。
重たいおもいをしなくて済むし、朝注文して次の日の夕方には届くなんて、本当にありがたいです。

5 2022-07-08

これで夏越せる
味が濃過ぎないので、とで飲みやすい。最近こればかり。夏の水分補給に最適

5 2021-05-08

飲みやすさのGREENDAKARA
私には欠かせない飲料ですのでいつも必ず買い置きしています。寒い時は身体ポカポカになりますし、これから暑くなる季節には水分補給としてキンキンに冷やしていただきます。

5 2021-02-11

欠かせないドリンク
ただ飲んでいるというより低体温なので、これを飲んでいると体がポカポカと温かくなりますし、汗もかきやすくなるので、毎日欠かさずに飲んでいます。体調管理に必要なアイテムの1つです。

5 2021-10-22

必需品*★:'。*
ずっとリピしています。風邪をひいた時や熱っぽい時、体調が優れない時にも必要なので1年を通して欠かさないように購入しています。

5 2021-01-02

体調管理ドリンク*★:'。*
夏場は冷たく凍らせたり冷やして熱中症対策にいいのですが、私は年中風邪気味になるのでこれを冷やさないでそのまま飲むととても調子が良くなります。いろいろなドリンクがありますが、このグリーンダカラは人工甘味料を使用していないので逆に喉が渇いてしまう現象もありません。

• nekojoieさん
  • nekojoieさん

5 2019-09-12

発送が早い!
注文してから2日後の朝には届いてました。重たい物を玄関まで運んでくれて、更にお安く提供していただけるのが有難いですね!色んなところでこの商品を注文してますが、このお店が1番対応が良いと感じたので(もっとお安いところはあるとは思いますが)リピしたいです。

4 2019-07-01

早い対応
重い商品なので配達は助かります。
しかも、とても対応も早くて次回もお願いすると思います。

• gatto5さん
  • gatto5さん

4 2020-08-11

実家へ
熱中症対策で送りました。
自分への熱中症対策で購入することもあり、ほんのり甘く、ミネラル、鉄分、塩分も入っているのと、甘味料が入ってないということなので、購入しました。
あまりこの手の飲料を飲まない人達なので、少し甘いねと言ってましたが、食が細くなったときや、水だけを飲むよりはいいかなと(時々塩分も取ってほしいので)...またこういう飲み物もあるんだな、ぐらいに思ってもらえればいいかと思って、お試しで贈ってみました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク